Crus Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Интересная дата у тебя сегодня! Здоровья и благополучия тебе, семье! Не оставляй небо С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Canary Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Паш, поздравляю!Расти балшой и толстый! )))))))) Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Поздравляю с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 С Днём Варенья!!! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Паша, поздравляю !!! Всего самого наилучшего !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Паша, будь здоров! Удачи во всех начинаниях. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Поздравляю, Павел! Расти большой, кушай, нагуливай жирок! )))) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 С днем варенья! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sollozzo Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Паша, сердечно поздравляю с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Поздравляю! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Паша, с днем рождения! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Поздравляю! Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Спасибо всем огромное!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Young Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Павел ! С наилучшими пожеланиями !!! Взлетать чтобы возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Будь Здоров! Иван Петров. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Поздравляю! Держи хвост пистолетом!))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLIopox Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Поздравляю с днем рождения!!! Всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти