Crus Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 В понедельник4.04В 21-00 СБОРВ 21-30 ВЗЛЕТ Карта миссии: Необходимо уничтожить 5 из 5 целей.Автомобили, цистерны и танки в н.п. Челюскин в кв. 243. Потребный наряд 3 Ил-2 с ФАБ-250. Кодовое название "Транспорт". Танковая колонна (8 танков, 1 ЗА, 1 БТР) в кв. 315. Потребный наряд 3 Ил-2 с ФАБ-100 или ФАБ-250. Кодовое название "Танки". Эшелон в кв. 340 (достаточно уничтожить локомотив). Потребный наряд 1 Як-1. Кодовое название "Поезд". Артиллерийские позиции на Мамаевом Кургане в кв. 350. Потребный наряд 3 Ил-2 с ФАБ-100. Кодовое название "Арта". Аэродром с инфраструктурой в кв. 421. Потребный наряд 4 Пе-2 с ФАБ-250. Кодовое название "Филд".Разведданные: Транспортhttps://dl.dropboxusercontent.com/u/23658377/razvedka/7/north.png Танкиhttps://dl.dropboxusercontent.com/u/23658377/razvedka/7/tanks.png Поездhttps://dl.dropboxusercontent.com/u/23658377/razvedka/7/train.png Артаhttps://dl.dropboxusercontent.com/u/23658377/razvedka/7/artillery.png Филдhttps://dl.dropboxusercontent.com/u/23658377/razvedka/7/airfield.png С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 В этой операции решающее значение будут иметь скорость и результативность выполнения поставленной задачи. Нам потребуется 10 Илов и 4 Пешки. Ударникам необходимо потренировать работу по целям (Соллоццо выложил сингл миссии). Истребителям нужно будет надежно прикрыть наши цели в течении примерно часа, а также обеспечить эффективную работу ударных групп. При слаженной работе и наличии достаточного количества ударников, карту реально закрыть за 30-40 минут. Затягивание будет играть не в нашу пользу. Так как по плану требуется большое количество ударников, истребителям нужно быть готовыми при необходимости сесть на Илы. Настоятельно прошу ВСЕХ изучить разведданные, чтобы все четко представляли себе цели и точки сброса! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
FaaK Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Трутень обресуй картину 5 звену что перекрывать будем? Мне тоже подготовиться нужно --
LetalNik Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Ударникам необходимо потренировать работу по целям (Соллоццо выложил сингл миссии). Там доступен только Ил-2. Если можно, добавьте на каждую точку Пе-2. "Удержать попробуй марку под свинцовым кипятком!" (Анисимов) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2561-fajly-ot-zep/ - Тематическая литература --
truten Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Трутень обресуй картину 5 звену что перекрывать будем? Мне тоже подготовиться нужноЧего готовить собрался? Ваша задачей будет прикрытие северной цели "филд". Возможно еще будут задачи непосредственно перед вылетом. Ударникам необходимо потренировать работу по целям (Соллоццо выложил сингл миссии). Там доступен только Ил-2. Если можно, добавьте на каждую точку Пе-2.А зачем? Тренируй Ил, Пеха тебе врядли пригодится в этой миссии. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
kalter Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Данные разведчика населенного пункта ЧелюскинДля удобства целераспределения каждой жирной цели присвоено имя собственное. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
kalter Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Данные авиаразведки вражеских артпозиций Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
kalter Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Авиаразведка филдаПри уничтожении выделенных целей филд закрываетсяПримечание: можно кидать бомбу между западным и восточным ангарами. Один убивается наверняка. Если повезет, то - оба. в ящики на северном мех.дворе целиться, как в танки. Укладывать "аргумент" непосредственно в штабель. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Grizli Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Прошу прощения, сегодня возможно не смогу. Болею, голос в обще сел. Если вечером температуры особо не будет, то могу молчаливым ведомым походить.
Canary Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 тоже не смогу, работаю в ночь, извиняйте
Shkiper Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ребят, сильно извиняюсь. К огромному сожалению не смогу сегодня. Сильно болею. Просто пластом лежу с температурой.( Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49
Grizli Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 тааак это становиться интересным Это заговор и саботаж) Пойду расстреляю сам себя для профилактики
kalter Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 тааак это становиться интересным Это заговор и саботаж) Пойду расстреляю сам себя для профилактики Эх, опередил меня с предложением! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
kalter Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Настоятельно требу... прошу переделать сингл атаки филда под пешку! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Sollozzo Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Для кальтера http://rghost.ru/8MxTrhw5c
kalter Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Спасибо, дружище. Но мой ХРОМ считает этот файл вредоносным и не хочет его скачивать! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Sollozzo Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Спасибо, дружище. Но мой ХРОМ считает этот файл вредоносным и не хочет его скачивать! Выложил в файловый браузер тс в папку общий вылет.
truten Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Спасибо! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
truten Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 В связи с тем что Макса до среды не будет, предлагаю перенести вылет на среду. Без командира ударных групп будет проблематично выполнить задачу. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
kalter Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Я так думаю, кто может в понедельник, тот и в среду отлетает. Разница в буднях небольшая. Нам бы выяснить, сколько народу подтянется, что бы знать, сколько будет ударников, а сколько придется пересадить с истребителя на штурм, что бы люди хоть немного потренировались. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
truten Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Я так думаю, кто может в понедельник, тот и в среду отлетает. Разница в буднях небольшая. Нам бы выяснить, сколько народу подтянется, что бы знать, сколько будет ударников, а сколько придется пересадить с истребителя на штурм, что бы люди хоть немного потренировались.Народу примерно как всегда будет. А тренироваться нужно всем. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
truten Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Вылет переносится на следующий понедельник. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
kalter Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 У нас тут небольшая особенность нарисовалась: наша цель "танки" в месте старта довольно-таки близко в к нашему аэродрому, который является целью для противника. А что бы танкам доползти до поворота у филда Рынок, понадобится не менее получаса со старта миссии (запуска двигателей). Танки никак нельзя атаковать первыми. Опытным путем установлено, что на цели "арта" достаточно "закопать" 12 блиндажей. Укладывая 250кг между двумя, легко закапываются оба. Примерно на одной линии расположены "передовой-юг", "центр-юг", "2-ой", "3-ий", "4-ый" и "на мысу". Можно "зачелночить" их, как колонну. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
truten Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 У нас тут небольшая особенность нарисовалась: наша цель "танки" в месте старта довольно-таки близко в к нашему аэродрому, который является целью для противника. А что бы танкам доползти до поворота у филда Рынок, понадобится не менее получаса со старта миссии (запуска двигателей). Танки никак нельзя атаковать первыми. Опытным путем установлено, что на цели "арта" достаточно "закопать" 12 блиндажей. Укладывая 250кг между двумя, легко закапываются оба. Примерно на одной линии расположены "передовой-юг", "центр-юг", "2-ой", "3-ий", "4-ый" и "на мысу". Можно "зачелночить" их, как колонну. По поводу танков - это как посмотреть. То что они близко к нашей цели не такая уж проблема, скорее это даже плюс. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
kalter Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 В чем плюс? Я пока вижу ситуацию, когда побросавшие на аэродром бомбы фоки сразу наваливаются на илов. Мож, я че-т не учитываю? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
truten Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 В чем плюс? Я пока вижу ситуацию, когда побросавшие на аэродром бомбы фоки сразу наваливаются на илов. Мож, я че-т не учитываю?Не учитываешь.Фокам без разницы чуть ближе или дальше. Можно усилить нашу расчистку за счет звена прикрытия нашей цели.Штурмам можно использовать зенитное прикрытие нашего аэродрома.Илам не нужно сразу в пекло лезть, сначала должна отработать расчистка.Первыми подходят наши истребители и танки останавливаются на открытом месте (атаковать удобнее). Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Crus Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 По-моему всё же арту первой целесообразнее бить. Во-первых цель более лёгкая, а во-вторых на неё можно отвлечь противника. Быстро закрыв арту, мы будем иметь некоторую внезапность при атаке танков. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Ну план на предстоящий вылет мы еще обсудим. А как насчет лочек? Это более важный вопрос. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
kalter Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 [uддд Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
kalter Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 удалил Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Brat Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Как у нас дела с народом, поле обновления? Все готовы к полетам?Надо еще у Чипсона узнать, как у них дела.
truten Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Что с вопросом лочек? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Grizli Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Как у нас дела с народом, поле обновления? Все готовы к полетам? Попробовал вчера запустить - сразу вылет. Сейчас переставляю игру.....
Shkiper Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 У меня нормально запустилось, работает. Правда по сети не пробовал. Но стал глючить нипадеццки трекир. Быстрый вылет может стартануть с какой-то заторможенностью трекира. Я голову повернул, а трекир только через 0,5с начинает реагировать.Помогает только перезапуск вылета. И то не факт. И еще рандомно в вылете вдруг начинает глючить приближение. Жутко медленно начинает работать. Минуты полторы может идти приближение и так же возврат к дефолтному состоянию. А потом вдруг само начинает работать нормально, согласно настройкам обзора. И еще хочу обратить внимание всех курсантов ястребов, кому предстоит прикрывать наши цели. Новый немецкий пепелац очень крепкий орешек. Стреляет метко и очень больно. Находиться в задней сфере не получив повреждения почти невозможно. Подойти ближе 100 метров не имея достаточной угловой скорости крайне череповато. Там где у меня получается без получения повреждений сбить одной очередью хенку или штуку - этот пепелац меня превращает в факел. Приемлимые атаки:Сильно сбоку. Целясь в пилота и потом пройти очередью через двигатель, фюзеляж и задние рули.Или с сильным скольжением. Пристраиваюсь сбоку чуть сзади на расстоянии когда стрелки мажут. А потом сильным скольжением пропускаю его через свой прицел. Так что бы плотно пройти очередью через левое крыло, двигатель, фюзеляж и дальше правое крыло, правый двигатель. В таких вариантах стрелки не попадают.Советую потренировать сей момент. Итальянцы явно устроят конвейер их этих самолетов. Я в быстром вылете ставлю четыре бота ветерана. И себе превышение метров 200. Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49
truten Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 У меня икаких проблем с новым патчем пока не отмечено. По новому пепелацу - в этом вылете его на карте нет. Но надо учиться строить правильный заход, тетушка Ю это вам не ХенкаМакс, удалось с Чипсоном поговорить насчет лочек? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Crus Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Не дождался в ТС вчера. Написал ему в личке на форуме (тогда же). С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Grizli Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Странно. Даже windows уже переставил, один чёрт не запускается....
Shkiper Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Драйвера обновлял? Винда 64? Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49
Crus Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Внимание! Время вылета изменено (т.к. весь цивилизованный мир кроме нас перешёл на летнее время)В понедельник4.04В 21-00 СБОРВ 21-30 ВЗЛЕТ С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Нужно союзников предупредить. С лочками решили? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Crus Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Нужно союзников предупредить. С лочками решили?ДаOk Crus, No 500 Bombs for FW-190 :salute: see u tomorrow at 21.00 CET (22.00 MOSKOW) Ciao CipВремя я неверно обновил. Чипсон перенёс на 30 минут начало, а не на час (чтобы и нам 30 минут раньше и им 30 минут позже начинать).поэтому окончательное время по миссии такое: В 21-30 СБОРВ 22-00 ВЗЛЕТ С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Grizli Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Драйвера обновлял? Винда 64? Да, всё в норме, до обновы то отлично работало.... В общем вчера как ночью дома оказался, психанул, и обновил вин 7 до вин 10. На 10-ке всё отлично заработало,Ил запускается, джои видятся. Но надо тестить всё и настройки заново прогонять. Думаю к 21.30 должен успеть..... Прошу прощения за сообщения не по теме вылета)
truten Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Драйвера обновлял? Винда 64? Да, всё в норме, до обновы то отлично работало.... В общем вчера как ночью дома оказался, психанул, и обновил вин 7 до вин 10. На 10-ке всё отлично заработало,Ил запускается, джои видятся. Но надо тестить всё и настройки заново прогонять. Думаю к 21.30 должен успеть..... Прошу прощения за сообщения не по теме вылета) Как же не по теме, по теме. Предстартовые процедуры никто не отменял Если не успеешь к сроку сам понимаешь... Для всех - нужно максимально мобилизоваться, парни, и навалять итальяшкам как следует! По машинам!!! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Shkiper Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Машина практически исправна. Готов к вылету. Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49
Crus Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 С этой миссией покончено. Больше её не полетим.Программа dserver вылетела с ошибкой. При этом на днях они отлетали эту же самую карту с французами (80 пилотов) без сучка и задоринки... Чипсон сожалеет об этом. Осталось 2 миссии в этом турнире. После него попробуем в качестве эксперимента слетать одну миссию без предварительной подготовки с "Рандома", также на отдельном запароленном сервере, с присуждением победы по очкам. Понравится ли лётчикам такой вариант - посмотрим. Всем большое спасибо за участие в вылете! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Grizli Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Чипсон сожалеет об этом. Расстрелять! Миссия пошла в не зачёт? Сейчас же 4:2 вроде? Т.е ещё две миссии осталось....выиграем хоть одну, уже победа?
truten Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Чипсон сожалеет об этом. Расстрелять! IMG_7843.jpg Миссия пошла в не зачёт? Сейчас же 4:2 вроде? Т.е ещё две миссии осталось....выиграем хоть одну, уже победа? Вообще-то 4:1, если мне память не мзменяет... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Shkiper Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Я конечно может чрезмерно категоричен, но считаю Лирика больше не стоит брать на подобные наши общие вылеты. Человек совершенно не горит желанием летать командно. 1. У человека какие-то обидки с кем-то из FF. Кто-то, кого-то там сбивал и летать с ними не хочет. 2. Все уши прожужжал где сервак и почему так долго его нету. Уже 15 минут мог летать стрелять.3. Несколько раз было озвучен филд появления, самолет и что движки не заводим без команды. И тем не менее, появился на удобном для себя филде и полетел. 4. Даже после появления на нужном филде - один фиг взял самолет на свой выбор.5. Забил на указания как и куда лететь. Полетел по своим делам согласно своему видению. И как раз двух самолетов в первом боестолкновении нам и не хватило. И было уничтожено, фактически, все звено. Ребята из 5-ого звена поправят меня если я где-то не прав/преувеличиваю/драматизирую. Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49
Crus Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Это просто человек, который вырос на сдохфайте и ничего кроме него не видел. Мы для него как инопланетяне, так же как и он для нас.К этому надо быть готовым. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Кальтер, по твоей смерти. На треке ты просто в воздухе взорвался Про такую ошибку я раньше слышал, что иногда случается такой "бабах" самолёта в воздухе без причины. Чем это объяснить, кроме ошибки игры, я без понятия. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shkiper Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Вроде как после последнего патча самолеты стали чаще вхрываться без причины. До этого патча ни разу таких вхрывов не видел. А после патча на берлоге пару раз видел. Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49
truten Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 С этой миссией покончено. Больше её не полетим.Программа dserver вылетела с ошибкой. При этом на днях они отлетали эту же самую карту с французами (80 пилотов) без сучка и задоринки... Чипсон сожалеет об этом. Осталось 2 миссии в этом турнире. После него попробуем в качестве эксперимента слетать одну миссию без предварительной подготовки с "Рандома", также на отдельном запароленном сервере, с присуждением победы по очкам. Понравится ли лётчикам такой вариант - посмотрим. Всем большое спасибо за участие в вылете!Нужно заблаговременно, желательно не позднее четверга, получить следующую миссию. Ну и надо все-таки разобраться с вопросом неожиданного вылета дсервера. Тем более что это случилось дважды именно в тот момент когда мы переламывали ситуацию... Я не хочу ни о ком плохо думать, но если это повториться, больше никто не полетит. То Шкипер. Лирика больше не возьмем, он мне тоже не понравился и пользу команде не принес. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
FaaK Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 по поводу взрывов в воздухе, раньше у меня такого не было ни разу, позавчера с этим первый раз столкнулся, летел и как будто на стену нарвался в воздухе на высоте 1000, видимо новая разработка 3-его Рейха))))По поводу Лирика Шкипера поддерживаю, и еще Трутень не самое верное решение с моей точки зрения желтого Ивчика поставить в пару с кем то не опытным,тем более Лириком! --
truten Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 и еще Трутень не самое верное решение с моей точки зрения желтого Ивчика поставить в пару с кем то не опытным,тем более Лириком!Ваше решение однако Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
FaaK Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 и еще Трутень не самое верное решение с моей точки зрения желтого Ивчика поставить в пару с кем то не опытным,тем более Лириком!Ваше решение однако ты у меня спрашиваешь как бы я решил эту проблему?или просто констатируешь факт что это мое решение? --
Grizli Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 В любом случае, думаю, не очень верно ставить пусть курсанта, но НАШЕГО, под команду какого-то левого хрена с горы....
Рекомендуемые сообщения