Crus Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Господа, я собрал вас здесь чтобы сообщить преважнейшее для меня известие!Я закончил 9й класс школы! уже строю планы куда поступать в будущем... П.C.Судя по всему, я тут самый молодой лётчик... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Поздравляю Crus!!! Желаю успешного окончания 10 и 11-го классов и поступления в ВУЗ или летное училище. Вобщем успехов тебе, дружище, и крепкого здоровья. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Господа, я собрал вас здесь чтобы сообщить преважнейшее для меня известие! Я закончил 9й класс школы! уже строю планы куда поступать в будущем... П.C. Судя по всему, я тут самый молодой лётчик... Поздравляю! Успехов тебе. А мой сын 10-й заканчивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Crus, так держать! Я уверен, что своими оценками ты не посрамишь честь летчика 72АГ, который должен обладать хорошими знания. Кстати, повзрослел через О пишется. 2 Bavari, Сто лет Сворда не видел. Фотку - в студию! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Кстати, повзрослел через О пишется. ОЙ... и правда через О=))) И спасибо всем за поздравления... буду стараться и учиться. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Господа, я собрал вас здесь чтобы сообщить преважнейшее для меня известие! Я закончил 9й класс школы! уже строю планы куда поступать в будущем... П.C. Судя по всему, я тут самый молодой лётчик... Ёёё ). Вся жизнь впереди. Не то, что у нас, стариков . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
внр Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Крус..помни.Молодость идинственное,что проходит с годами....Эх,молод я,но тоже вспомнил свои 16 почемуто..... эРэС убивает Б-17,а "месса"-разрывает на куски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Крус..помни.Молодость идинственное,что проходит с годами.... Эх,молод я,но тоже вспомнил свои 16 почемуто..... ВНР, единственное пишется через Е, а почему-то - через дефис (то, либо, нибудь). Мо-о-олодость Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Крус, и мои поздравления!!! да, я бы тоже полжизни бы отдал, только бы вернуться на эти самые полжизни назад! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Спасибо всем за поздравления, буду стараться... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 О, извиняюсь... И не у видел сразу. Круз - поздравляю с последним звонком!))) Бью за тебя в колокола! )))) И пью пиво сегодня и за тебя))) У моей дочки седня день варенья ))) и последний звонок - перешла в 5 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alen Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Крус, от души!Интересный день!Сегодня у меня два(!) звонка.Дочь(11кл.) и сын(9кл.), и оба уходят из ШКОЛЫ...Вот.......только я тут....., в ШКОЛЕ застрял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Крус, от души! Интересный день! Сегодня у меня два(!) звонка. Дочь(11кл.) и сын(9кл.), и оба уходят из ШКОЛЫ... Вот.......только я тут....., в ШКОЛЕ застрял Поздравляю, Ален, от всей души! А что касается этого: Вот.......только я тут....., в ШКОЛЕ застрял Нельзя ставить на одну доску учителя и ученика, несмотря на то, что оба они находятся в школе, это все-таки две большие разницы. Ндааа.... ИМХО, учителю, гораздо труднее, чем ученику! Держись, Ален! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Разрешите добавить? ))) ну раз у нас разговор пошел о школе...)))) Тогда и Алена позравить! )))) Ален, Слав, хоть у нас и не выпускной...))) Но все учителя сегоня квасят )))) Поздравляю и тебя! С 2-мя последними звонками раз, с тем что ты к школе тоже относишься, два - пусть и не только косвенно и виртуально - прозвенит звонк. Слав с выпускным тебя, и твою супругу! и деткам твоим прямой дорожки, папе, на этом пути иметь возможности "штрафы" покрывать. )))))))) Воообщем сщастья командир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти