Logan Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Не знаю где можно было создать эту тему, поэтому пишу здесь. Появилась проблема с TrackIr5. Начал зависать намертво во время игры примерно через несколько минут полета, так же при старте новой мисии или сворачивании игры, чтобы перейти на другой канал в ТС. При этом он определяется системой (не отваливается). Не реагирует на движение головой в игре и в софте. Помогает только принудительное завершение процесса через диспетчер задач и перезапуск софта TrackIr и игры. 3 года такого не наблюдалось. У кого-нибудь было такое. Версия крайняя, подключен к активному хабу, использую кепку. Грешил на перегрев микросхемы TrackIr, поставил радиатор и маленький кулер для обдува (для эксперимента)-результат тот же. Ребята выручайте, как общий вылет, так начинаются проблемы. Умный до умного, богатый до богатого, а я к тебе....
к-н Mirveis Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Не знаю где можно было создать эту тему, поэтому пишу здесь. Появилась проблема с TrackIr5. Начал зависать намертво во время игры примерно через несколько минут полета, так же при старте новой мисии или сворачивании игры, чтобы перейти на другой канал в ТС. При этом он определяется системой (не отваливается). Не реагирует на движение головой в игре и в софте. Помогает только принудительное завершение процесса через диспетчер задач и перезапуск софта TrackIr и игры. 3 года такого не наблюдалось. У кого-нибудь было такое. Версия крайняя, подключен к активному хабу, использую кепку. Грешил на перегрев микросхемы TrackIr, поставил радиатор и маленький кулер для обдува (для эксперимента)-результат тот же. Ребята выручайте, как общий вылет, так начинаются проблемы.Насколько я знаю, трекир категорически нельзя подключать через хаб, только на материнку, иначе он быстро дохнет. Сам не проверял, как говорится за что купил =)
п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Посмотри на настройку кнопок временного отключения трекира в профиле. Ловил такую проблему, когда чужой профиль использовал. Признак - светодиоды трекира загораются оранжевым (или красным, не помню). Плюс попробуй проверить источники ик-света на заднем фоне, либо источники возможного отражения, блеска.
п/п-к truten Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Не знаю где можно было создать эту тему, поэтому пишу здесь. Появилась проблема с TrackIr5. Начал зависать намертво во время игры примерно через несколько минут полета, так же при старте новой мисии или сворачивании игры, чтобы перейти на другой канал в ТС. При этом он определяется системой (не отваливается). Не реагирует на движение головой в игре и в софте. Помогает только принудительное завершение процесса через диспетчер задач и перезапуск софта TrackIr и игры. 3 года такого не наблюдалось. У кого-нибудь было такое. Версия крайняя, подключен к активному хабу, использую кепку. Грешил на перегрев микросхемы TrackIr, поставил радиатор и маленький кулер для обдува (для эксперимента)-результат тот же. Ребята выручайте, как общий вылет, так начинаются проблемы.Проблема в этом. У меня так сгорел тракир 4-й. При использовании отражателей он работает как приемник и передатчик и перегревается. С клипсой - только как приемник. Скорее всего уже поздно правда... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Logan Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 А если я подключу рамку с ик диодами проблема исчезнет? Умный до умного, богатый до богатого, а я к тебе....
Logan Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Посмотри на настройку кнопок временного отключения трекира в профиле. Ловил такую проблему, когда чужой профиль использовал. Признак - светодиоды трекира загораются оранжевым (или красным, не помню). Плюс попробуй проверить источники ик-света на заднем фоне, либо источники возможного отражения, блеска.Кстати, здесь я еще не смотрел. Вечером гляну. Хотя профиль свой, но некоторые галочки я поснимал с кнопок. Умный до умного, богатый до богатого, а я к тебе....
Logan Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Насколько я знаю, трекир категорически нельзя подключать через хаб, только на материнку, иначе он быстро дохнет. Сам не проверял, как говорится за что купил =)К хабу он был подключен всего один вечер т.к через материнку не хватает напряжения. Отваливался периодически. Я так думаю! Умный до умного, богатый до богатого, а я к тебе....
Logan Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Хочу заметить, что в других играх такого нет. В DCS например. Умный до умного, богатый до богатого, а я к тебе....
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 У меня 5-ка в активном хабе, причём через родной провод от клипсы. Всё отлично работает. Я тоже думаю - перегрев. Попробуй в настройках уменьшить яркость подсвечивающих диодов. Хотя, если в других нет, то тогда проблема может быть только в профиле, который подключается при запуске игры. Насколько я помню, утилитка ТрекИра определяет запущенную игру и подсасывает соответствующий профиль, который может быть кривой. Надо поставить галку "Exclusive" напротив default. С уважением, terror
л-т. kamet Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Я то же думаю что проблема в какой-то забиндинной кнопке, которая используется в БзС и в профиле TrackIR. Объясни что значит зависает намертво? Программа ни на какие команды не отвечает вообще, или менять настройки в программе можно?
Рекомендуемые сообщения