Logan Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Не знаю где можно было создать эту тему, поэтому пишу здесь. Появилась проблема с TrackIr5. Начал зависать намертво во время игры примерно через несколько минут полета, так же при старте новой мисии или сворачивании игры, чтобы перейти на другой канал в ТС. При этом он определяется системой (не отваливается). Не реагирует на движение головой в игре и в софте. Помогает только принудительное завершение процесса через диспетчер задач и перезапуск софта TrackIr и игры. 3 года такого не наблюдалось. У кого-нибудь было такое. Версия крайняя, подключен к активному хабу, использую кепку. Грешил на перегрев микросхемы TrackIr, поставил радиатор и маленький кулер для обдува (для эксперимента)-результат тот же. Ребята выручайте, как общий вылет, так начинаются проблемы. Умный до умного, богатый до богатого, а я к тебе....
Mirveis Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Не знаю где можно было создать эту тему, поэтому пишу здесь. Появилась проблема с TrackIr5. Начал зависать намертво во время игры примерно через несколько минут полета, так же при старте новой мисии или сворачивании игры, чтобы перейти на другой канал в ТС. При этом он определяется системой (не отваливается). Не реагирует на движение головой в игре и в софте. Помогает только принудительное завершение процесса через диспетчер задач и перезапуск софта TrackIr и игры. 3 года такого не наблюдалось. У кого-нибудь было такое. Версия крайняя, подключен к активному хабу, использую кепку. Грешил на перегрев микросхемы TrackIr, поставил радиатор и маленький кулер для обдува (для эксперимента)-результат тот же. Ребята выручайте, как общий вылет, так начинаются проблемы.Насколько я знаю, трекир категорически нельзя подключать через хаб, только на материнку, иначе он быстро дохнет. Сам не проверял, как говорится за что купил =)
Bzzzt Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Посмотри на настройку кнопок временного отключения трекира в профиле. Ловил такую проблему, когда чужой профиль использовал. Признак - светодиоды трекира загораются оранжевым (или красным, не помню). Плюс попробуй проверить источники ик-света на заднем фоне, либо источники возможного отражения, блеска.
truten Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Не знаю где можно было создать эту тему, поэтому пишу здесь. Появилась проблема с TrackIr5. Начал зависать намертво во время игры примерно через несколько минут полета, так же при старте новой мисии или сворачивании игры, чтобы перейти на другой канал в ТС. При этом он определяется системой (не отваливается). Не реагирует на движение головой в игре и в софте. Помогает только принудительное завершение процесса через диспетчер задач и перезапуск софта TrackIr и игры. 3 года такого не наблюдалось. У кого-нибудь было такое. Версия крайняя, подключен к активному хабу, использую кепку. Грешил на перегрев микросхемы TrackIr, поставил радиатор и маленький кулер для обдува (для эксперимента)-результат тот же. Ребята выручайте, как общий вылет, так начинаются проблемы.Проблема в этом. У меня так сгорел тракир 4-й. При использовании отражателей он работает как приемник и передатчик и перегревается. С клипсой - только как приемник. Скорее всего уже поздно правда... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Logan Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 А если я подключу рамку с ик диодами проблема исчезнет? Умный до умного, богатый до богатого, а я к тебе....
Logan Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Посмотри на настройку кнопок временного отключения трекира в профиле. Ловил такую проблему, когда чужой профиль использовал. Признак - светодиоды трекира загораются оранжевым (или красным, не помню). Плюс попробуй проверить источники ик-света на заднем фоне, либо источники возможного отражения, блеска.Кстати, здесь я еще не смотрел. Вечером гляну. Хотя профиль свой, но некоторые галочки я поснимал с кнопок. Умный до умного, богатый до богатого, а я к тебе....
Logan Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Насколько я знаю, трекир категорически нельзя подключать через хаб, только на материнку, иначе он быстро дохнет. Сам не проверял, как говорится за что купил =)К хабу он был подключен всего один вечер т.к через материнку не хватает напряжения. Отваливался периодически. Я так думаю! Умный до умного, богатый до богатого, а я к тебе....
Logan Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Хочу заметить, что в других играх такого нет. В DCS например. Умный до умного, богатый до богатого, а я к тебе....
terror Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 У меня 5-ка в активном хабе, причём через родной провод от клипсы. Всё отлично работает. Я тоже думаю - перегрев. Попробуй в настройках уменьшить яркость подсвечивающих диодов. Хотя, если в других нет, то тогда проблема может быть только в профиле, который подключается при запуске игры. Насколько я помню, утилитка ТрекИра определяет запущенную игру и подсасывает соответствующий профиль, который может быть кривой. Надо поставить галку "Exclusive" напротив default. С уважением, terror
kamet Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Я то же думаю что проблема в какой-то забиндинной кнопке, которая используется в БзС и в профиле TrackIR. Объясни что значит зависает намертво? Программа ни на какие команды не отвечает вообще, или менять настройки в программе можно?
Рекомендуемые сообщения