Bzzzt Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Поздравляю с Днем Рождения, желаю всего наилучшего! Здоровья, счастья!
truten Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Поздравляю! Здоровья и благополучия! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Crus Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поздравляю! Всех благ и успехов! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Akela Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поздравления и наилучшие пожелания! Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Nolen Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 С днем варенья!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
uzbek Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поздравляю и желаю всего наилучшего
Olega Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и удачи в делах! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Manul Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поздравляю! "Нет, все-таки самое главное в нашем деле - это иметь запас по высоте" (В.Пелевин "S.N.U.F.F") "Пост должен быть кратким, как выстрел" (Форумное. Перефраз)
LetalNik Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поздравляю! "Удержать попробуй марку под свинцовым кипятком!" (Анисимов) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2561-fajly-ot-zep/ - Тематическая литература --
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти