Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередной ивент от СГ2. Обсуждения тут:https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6510-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80-sg2-wings-of-liberty-no-gps/page/32/?tab=comments#comment-692276

Прошлый был вроде интересный и бодрый :)

Среда (1.05.2019), сбор к 20.40. Кто будет участвовать - отписывайтесь здесь. Нужно Вольферту кинуть заранее список, занять места согласно купленным билетам.

Учитывайте, что во вторник (30.04.2019) у MZ-та выпускной ОВ на Кнайтсах (http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=21549). Кто будет "отпрашиваться" - вторник думаю всё же приоритетнее, всё же ОВ нашего пилота и товарища :)

Опубликовано

+

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

4 человека - уже звено. И я думаю, наберётся. Каждый вечер кто то либертит, даже без планов и договорённостей

• Лайк 1

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

Как сходили вчера?

Да особо рассказать нечего.

Нас было немного.

Сходить решили, чтобы обозначить присутствие группы на ивенте. Заявляли же что будем. 

В общем, были Нолен, Акелла, Зёма, Волга. Сделали один вылет.

В районе работы ударной группы красной команды, подрались немного со звеном 109-х имеющих превышение на нами. Отвлекая мессеров боем думаю какую никакую, но поддержку ударной группе оказали.

Сбили одного. У нас также в потерях один (немного не дотянул до филда).

Далее...  уже было, готовились ко второму вылету, но увидели сообщение сервера о окончании ивента через 15 мин. (это были какие то не стыковки у организаторов). 

Затем увидели твое сообщение на форуме Ил-2 и решили больше не вылетать.

• Лайк 1
  • Создать...