MZ-412 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Вылет состоится 30го апреля 2019г.Начало в 21-00, чтобы все успели. Сервер: Knights of the Air. Finish Virtual Pilots. В планах:- работа с горизонта под прикрытием. возможны варианты.- атака цели на линии фронта Курсанты по желанию / возможности.Просьба написать в теме всех, кто сможет / захочет присутствовать. 3
Obi_Oleg Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 30го смогу, 24 не уверен, 26 точно не смогу учавствовать.
Akela Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Давно пора Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
MZ-412 Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 Буду.А время начала ОВ какое?21-00.Добавил в теме.
Mirveis Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Буду в любой день, хотя 26-го или 30-го предпочтительней.
Shkiper Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Тоже подойду. Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49
Nolen Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 + Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Britva Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Постараюсь быть 30.26-го могу не успеть. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Bzzzt Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 К сожалению, уложили в стационар на лечение. Участие в вылете принять не смогу Совет Эмзэту - пропиши событие в календарь, лишним не будет
MZ-412 Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 30го. Всё без изменений и по плану. В 21-00. К сожалению, уложили в стационар на лечение. Участие в вылете принять не смогу Совет Эмзэту - пропиши событие в календарь, лишним не будет Эх. Выздоравливай.Событие создал.
MZ-412 Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 Даешь стрим! С шансами всё будет. Тесты прошли успешно. Ссылку дам в теме.
Carpe_Diem Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Сводка за 40 мин до начала ОВ.На Финниках - 4 человека.Рестарт на сервере будет в 20:52 по МСК. На Рыцарях - 10 человек.Рестарт на сервере будет в 21:10 по МСК. 1
MZ-412 Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 https://www.youtube.com/livestreaming/dashboard?v=mVotusCPeWE трансляция. пока карта. в 21-10 рестарт сервера.
Bzzzt Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 https://www.youtube.com/livestreaming/dashboard?v=mVotusCPeWE трансляция. пока карта. в 21-10 рестарт сервера.В общем, пока ничего нет, ладно, если что - отчет почитаю
MZ-412 Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Отчёт по ОВ от 30 апреля 2019г.На старте было 6 бомберов и 12 истребителей (увы я забыл скринить в процессе всех присутствующих, так что на групповом фото ТС кого то уже могло не быть).Координировал истребителей Гризли за что ему большое спасибо.Оба вылета группа делилась на бобров, прикрытие и 2 звена расчистки.Первый вылет.Цели: отработать по цели fuel deport с горизонта под прикрытием с предварительной разведкой места цели.Бомберы собрались с истребителями над точкой доворота на цель. Маршрут был выбран слишком короткий и было принято решение работать с 3,5 км.Звено под управлением Брата заняло позицию на трафике рядом с целью. У них завязался бой. Сперва 3 фоки, после мессера и 100ки. Акелла был протаранен.Звено Гризли гоняло противников у цели.В момент сброса на нас стали заходить сверху противники. Сработало прикрытие, пешки отбросавшись встали на курс отхода. На отходе от цели 2 пешки повредили и одну сбили.Я ушёл на вынужденную и передал командование Тарантулу.С потерями удалось отойти. Бомбометание произведено успешно. Особенно отмечу Поливоза. Выбил пол цели.Потери: 2 сбитых и одна вынужденная по пешкам и один истребитель. Прошу дополнить, если я ошибся.Основные ошибки:- Выбор маршрута. Надо было строить длиннее, чтобы хватило на набор. Как альтернатива - можно было над точкой доворота набрать высоту в круге.- Не собрал группу на отходе. Потерялся на карте на какой то момент.Второй вылет.Цели: штурмовка артиллерии при поддержке истребителей.Все группы произвели взлёт, собрались над филдом бомберов и выдвинулись на цель прямым курсом. Группа прикрытия прошла над целью, 2 звена сопровождения стали доминировать над противником над целью, а штурмы последовательно отработали по зениткам, и, встав в круг, быстро добили цель. После закрытия цели группа с боем отошла.Потери: 1 ил и один самолёт прикрытия сбиты. Прошу дополнить.Основные ошибки:- Не продумал заранее ситуацию с зенитками и допустил путаницу в момент перед атакой цели.Детальный разбор присутствовал в ТС после вылета. Главные моменты постарался записать.Спасибо всем за участие и поддержку. 2
Рекомендуемые сообщения