Bzzzt Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Сегодня у нас Юбилей - 20 лет назад была основана 72АГ. Группа, поздравляю! Спасибо всем участникам 72АГ, не важно бывшим или активным до сих пор, благодаря вам Группа с честью выдержала все испытания, а я имею возможность быть частью самого лучшего коллектива вирпильского сообщества! Спасибо, друзья, спасибо, 72-я Авиационная Группа! Я горжусь честью быть пилотом нашей Группы! 13
Akela Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Ура! Ура! Ура-а-а! Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Olega Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 УРРРРРРРРРРААААААААА! Всех поздравляю! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Britva Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Многие лета! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Volga73 Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Присоединяюсь к поздравлениям! С Юбилеем!
Crus Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Ура, с юбилеем 72АГ! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Arrow Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 С праздником! WTG! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Tolic Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Ура!Ура!УрАААААААААААААААААААААА!!!)))
Shturman Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Ура, товарищи! С ЮБИЛЕЕМ!!! Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Всех с кругленькой датой! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти