Bzzzt Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Сегодня у нас Юбилей - 20 лет назад была основана 72АГ. Группа, поздравляю! Спасибо всем участникам 72АГ, не важно бывшим или активным до сих пор, благодаря вам Группа с честью выдержала все испытания, а я имею возможность быть частью самого лучшего коллектива вирпильского сообщества! Спасибо, друзья, спасибо, 72-я Авиационная Группа! Я горжусь честью быть пилотом нашей Группы! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Ура!!! Ура!!! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TARANTUL Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 С Юбилеем - поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Ураааааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Ура! Ура! Ура-а-а! Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 УРРРРРРРРРРААААААААА! Всех поздравляю! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polivoz Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Ура Ура Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Многие лета! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Ураааа! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miky Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Ветеранов с Юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uzbek Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 УРА!!!УРА!!!УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volga73 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Присоединяюсь к поздравлениям! С Юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Ура, с юбилеем 72АГ! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 С праздником! WTG! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 С Юбилеем! Всех поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Ура!Ура!УрАААААААААААААААААААААА!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Ура, товарищи! С ЮБИЛЕЕМ!!! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Всех с кругленькой датой! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти