Bzzzt Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 В воскресенье, с 20:30, СГ2 организовывают ивент на тему "Синие бомбят, красные перехватывают". Карта - Великие Луки с Либерти. Предлагаю истребителям принять участие, "спасатели принцесс" из 3АЭ так же будут кстати, "убийцы драконов" пока курят Желающие - отписывайтесь ниже, как откроют регистрацию - запишемся.
Grizli Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Полетать над ВЛ интересно конечно, но воскресенье врядли смогу
Falcon Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Так мы за какую сторону? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Bzzzt Опубликовано 22 января, 2020 Автор Опубликовано 22 января, 2020 За красных. Все ивенты мы летаем за красных.
Akela Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Участвую Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Bzzzt Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 Таблица регистрации. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lXA7FYjwruIxlN2OaEBHtJ8VRRglP223fb1u2hg7VZk/edit?usp=drivesdk
Olega Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 В деле, зарегистрировался. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Britva Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Зарегился постараюсь быть! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Falcon Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Зарегился. Если будет мало Штуководов, могу пойти за синих. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Bzzzt Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 Зарегился. Если будет мало Штуководов, могу пойти за синих.Расстреляю. Разрывными!
Grizli Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 В деле. Запишите меня.Герр Бофанов, это всё очень хорошо, но когда вы будете в деле на ОВ, тренировках....? Или возможно летать только в выходные?
Bzzzt Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 Дополнительная информация по ивенту: здесь. Предлагаю собраться в 19:50, размяться, подготовиться...
Olega Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 К сожалению участие снимаю, появились неотложные дела вне дома. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Falcon Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 У меня тоже форс-мажор. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Akela Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Краткий отчёт: всех кто был из наших - сбили, Трефа с Бофановым, не нашли. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Bzzzt Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 Да, слетали так себе. Основной косяк - плохая ориентировка на местности, в итоге цель нашли не только лишь все.
Britva Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Да, слетали так себе. Основной косяк - плохая ориентировка на местности, в итоге цель нашли не только лишь все. Цели искали все. Супостат тоже ее искал и нашел по наличию дежуривших красных) Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Рекомендуемые сообщения