п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 В воскресенье, с 20:30, СГ2 организовывают ивент на тему "Синие бомбят, красные перехватывают". Карта - Великие Луки с Либерти. Предлагаю истребителям принять участие, "спасатели принцесс" из 3АЭ так же будут кстати, "убийцы драконов" пока курят Желающие - отписывайтесь ниже, как откроют регистрацию - запишемся.
п/п-к Grizli 60 Комэск I (унив.) Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Полетать над ВЛ интересно конечно, но воскресенье врядли смогу
м-р Falcon 65 Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Так мы за какую сторону? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 22 января, 2020 Автор Опубликовано 22 января, 2020 За красных. Все ивенты мы летаем за красных.
ст.л-т Akela 24 Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Участвую Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 Таблица регистрации. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lXA7FYjwruIxlN2OaEBHtJ8VRRglP223fb1u2hg7VZk/edit?usp=drivesdk
ст.л-т Olega 52 Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 В деле, зарегистрировался. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
м-р Britva 59 Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Зарегился постараюсь быть! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
м-р Falcon 65 Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Зарегился. Если будет мало Штуководов, могу пойти за синих. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 Зарегился. Если будет мало Штуководов, могу пойти за синих.Расстреляю. Разрывными!
п/п-к Grizli 60 Комэск I (унив.) Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 В деле. Запишите меня.Герр Бофанов, это всё очень хорошо, но когда вы будете в деле на ОВ, тренировках....? Или возможно летать только в выходные?
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 Дополнительная информация по ивенту: здесь. Предлагаю собраться в 19:50, размяться, подготовиться...
ст.л-т Olega 52 Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 К сожалению участие снимаю, появились неотложные дела вне дома. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
м-р Falcon 65 Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 У меня тоже форс-мажор. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ст.л-т Akela 24 Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Краткий отчёт: всех кто был из наших - сбили, Трефа с Бофановым, не нашли. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 Да, слетали так себе. Основной косяк - плохая ориентировка на местности, в итоге цель нашли не только лишь все.
м-р Britva 59 Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Да, слетали так себе. Основной косяк - плохая ориентировка на местности, в итоге цель нашли не только лишь все. Цели искали все. Супостат тоже ее искал и нашел по наличию дежуривших красных) Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Рекомендуемые сообщения