Lar Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Кто сейчас играет? на пальцах покажите как и что там задача максимально быстро набрать базовый гараж для дуэлей хочу начать дуэлится в тундре так как в БЗХ с каждым днем все трудней и трудней найти соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 О, сто лет в тундре не был... Гараж, наверное, придется набивать в каких-нибудь реалистичных боях, раньше с симуляторными фигово было. Но может что и поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minotavrik Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Кто сейчас играет? на пальцах покажите как и что там задача максимально быстро набрать базовый гараж для дуэлей хочу начать дуэлится в тундре так как в БЗХ с каждым днем все трудней и трудней найти соперника.Просто задонать =)) А вообще как слышу о Тундре аж передергивает и хочется руки помыть... как в эту мерзость вообще играть можно, искренне не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melnik Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Прокачиваться нужно имхо в симуляторных, ну и с прем акком по возможности. Я пробовал относительно недавно в тундру. Хрен с ней с фм, там тупо какой-то пинг реагирования самолета на рули. Условно в БЗСе и ДКСе острая быстрая реакция, а там как будто сквозь прослойку. Наверно сделано для консольщиков. Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 на аркаде быстрые вылеты, и качается вроде норм, с симуляторном час летал никого не встретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Просто задонать =)) А вообще как слышу о Тундре аж передергивает и хочется руки помыть... как в эту мерзость вообще играть можно, искренне не понимаю.есть варианты еще где на поршнях подуэлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 В ДКС вроде есть несколько серверов, можно попробовать помониторить активность на них, но цена модулей - сам понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melnik Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 на аркаде быстрые вылеты, и качается вроде норм, с симуляторном час летал никого не встретил Очень странно. Я летал на 2.0-3.0 примерно месяц назад. Все также, как и было раньше. Выбираешь противостояние и нужный рейтинг. Даже если игроков мало, всегда куча ботов по карте летает, за них дают очки. Коны видно за тысячу километров, качайся не хочу) На бипланах я думаю также. Я бы летал по фану в тундру, но в ней относительно ила идет какая-то задержка реагирования на рули и другая стрельба. Я попробовал там покрутить фигуры - вообще фигня какая-то получается, к слову о ее фм) Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 я в тундру очень давно и на мышке летал Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Очень странно. Я летал на 2.0-3.0 примерно месяц назад. Все также, как и было раньше. Выбираешь противостояние и нужный рейтинг. Даже если игроков мало, всегда куча ботов по карте летает, за них дают очки. Коны видно за тысячу километров, качайся не хочу) На бипланах я думаю также. пальцем ткнешь как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Тарантул уже наверное составляет расстрельный список тундролетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melnik Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 пальцем ткнешь как это?Ткну, но там обнова 9 гб, хз через сколько скачаю со скоростью 500 кб/с. А так я в тсе, только не у компа. Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 На самом деле, ничего плохого про тундру не скажу, летал, нравилось, но идти туда после вполне успешных полетов в БЗС, прямо какой-то регресс.Во, почти стихами заговорил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minotavrik Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 на аркаде быстрые вылеты, и качается вроде норм, с симуляторном час летал никого не встретилМне хватило полетов в тундре, когда высадив половину боекомплекта в ме109 мне сказали, что чтобы сбивать нормально нужно прокачать патроны =)) ФМ - там хуже по моему даже чем в старичке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 тоже бесит много, особенно что нужно все качать, даже "пилота". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 ФМ - там хуже по моему даже чем в старичке. да ну на, так уж и лучше Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти