Bzzzt Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поздравляю! Желаю крепкого здоровья, успеха во всех делах! И, это, возвращайся давай к полетам!
Olega Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поздравляю! Будь здоров! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
SerWolf Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поздравляю! Здоровья и процветания Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Mirveis Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Вряд ли именинник прочтет все эти поздравления, но все равно, с Днем рождения! =)
Polivoz Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Спасибо большое!!! Очень приятно, что не забыли)) Очень хочу вернуться в строй. Буду работать в этом направлении!!
Britva Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 С Днем рождения! Очень хотелось бы поздравить еще и с Днем возвращения в строй! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Nolen Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 С Днём рождения!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти