м-р SerWolf 13 Комэск III (Ш/Б) Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 РУД забрал. НУ что сказать.. очень прикольная железка Детенды. Оставил штатные Аэробатик (тактильный центр без необходимости рычаги поднимать). один выставил на 90% для ила, перенастроить на 80 например для 110 - дело 15 секунд. Второй хотел на 20% для запуска двухмоторников, но он до 15, в принципе как метка тоже пойдет На работе конечно не протестировать толком, но вообще внушает.. и по размеру не больше моего х55ого Это "жжжжжжжжж" неспроста!
к-н Mirveis 99 Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 Ну все, ппц теперь всем врагам =) Поздравляю!
м-р Britva 59 Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 2 часа назад, SerWolf сказал: РУД забрал. НУ что сказать.. очень прикольная железка Детенды. Оставил штатные Аэробатик (тактильный центр без необходимости рычаги поднимать). один выставил на 90% для ила, перенастроить на 80 например для 110 - дело 15 секунд. Второй хотел на 20% для запуска двухмоторников, но он до 15, в принципе как метка тоже пойдет На работе конечно не протестировать толком, но вообще внушает.. и по размеру не больше моего х55ого Поздравляю! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Dickenz Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 Даже раньше получил чем планировал?) Поздравляю!
м-р Britva 59 Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Если кому надо, делал для себя (Saitek X55 Rhino Pro)SAITEK X55 Rhino Pro Назначение кнопок.pdf редактируется в PDF редакторе. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
м-р SerWolf 13 Комэск III (Ш/Б) Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Так, если кому см2 интересен, вирпиловцы нашли ещё один Это "жжжжжжжжж" неспроста!
м-р Britva 59 Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 VKB назначение кнопок.pdf Если кому надо шаблон назначения кнопок РУС VKB MSG PRO Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
к-н Mirveis 99 Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 Ну все, теперь мои бомбы станут еще цельче =) Не знаю, на шо воно менi, но прикупил по случаю доп. панель от Вумпеля. Давно хотел, но он их делать перестал, а тут на барахолке всплыла одна, последняя из сделанных.
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 23 минуты назад, Mirveis сказал: Народ, а никто не придумал, как можно мини-стик на РУД-е использовать? В ДКС он используется, для управления маркером захвата цели. В Иле - хз.
к-н Mirveis 99 Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 4 часа назад, Bzzzt сказал: В ДКС он используется, для управления маркером захвата цели. В Иле - хз. Да разобрался вроде, камера им крутится, только его держать постоянно приходится, не очень удобно, но самое главное, трекир не работает при назначении осей министика
м-р SerWolf 13 Комэск III (Ш/Б) Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 У VPC вот такая панелька появилась. Получу премию на НГ, куплю скорее всего Это "жжжжжжжжж" неспроста!
к-н Mirveis 99 Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Вот эта хороша, ничего не скажешь, не то что они там раньше лепили. Цена вот только уже даже не конская, а космическая =) Считаю, что мне сильно повезло купить Вумпелевскую считай вдвое дешевле.
л-т Shel 75 Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 Mirveis , Olega нужна помощь(((( Приобрел долгожданный VPC MongoosT-50CM3 Throttle! Пробовал кто нибудь настроить в dcs запуск двигателя с помощью детентов:? как настроить кнопки в начале оси. как откалибровать? В общем лучше тс или голосовой... много вопросов . Девайс огонь но.... )))) с илом все понятно а вот более никак(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти