Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

РУД забрал.

НУ что сказать.. очень прикольная железка :) Детенды. Оставил штатные Аэробатик (тактильный центр без необходимости рычаги поднимать). один выставил на 90% для ила, перенастроить на 80 например для 110 - дело 15 секунд. Второй хотел на 20% для запуска двухмоторников, но он до 15, в принципе как метка тоже пойдет

На работе конечно не протестировать толком, но вообще внушает.. и по размеру не больше моего х55ого

Это "жжжжжжжжж" неспроста!

Опубликовано
2 часа назад, SerWolf сказал:

РУД забрал.

НУ что сказать.. очень прикольная железка :) Детенды. Оставил штатные Аэробатик (тактильный центр без необходимости рычаги поднимать). один выставил на 90% для ила, перенастроить на 80 например для 110 - дело 15 секунд. Второй хотел на 20% для запуска двухмоторников, но он до 15, в принципе как метка тоже пойдет

На работе конечно не протестировать толком, но вообще внушает.. и по размеру не больше моего х55ого

Поздравляю!

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну все, теперь мои бомбы станут еще цельче =)

Не знаю, на шо воно менi, но прикупил по случаю доп. панель от Вумпеля. Давно хотел, но он их делать перестал, а тут на барахолке всплыла одна, последняя из сделанных.

IMG_20210612_171242_HHT.jpg

• Лайк 7
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
23 минуты назад, Mirveis сказал:

Народ, а никто не придумал, как можно мини-стик на РУД-е использовать?

В ДКС он используется, для управления маркером захвата цели. В Иле - хз.

Опубликовано
4 часа назад, Bzzzt сказал:

В ДКС он используется, для управления маркером захвата цели. В Иле - хз.

Да разобрался вроде, камера им крутится, только его держать постоянно приходится, не очень удобно, но самое главное, трекир не работает при назначении осей министика 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

У VPC вот такая панелька появилась.

Получу премию на НГ, куплю скорее всего

VPC-403_01-1000x1000.jpg

Это "жжжжжжжжж" неспроста!

Опубликовано

Вот эта хороша, ничего не скажешь, не то что они там раньше лепили. Цена вот только уже даже не конская, а космическая =)

Считаю, что мне сильно повезло купить Вумпелевскую считай вдвое дешевле. 

• 2 года спустя...
Опубликовано

Mirveis , Olega нужна помощь((((

Приобрел долгожданный VPC MongoosT-50CM3 Throttle! Пробовал кто нибудь настроить в dcs запуск двигателя с помощью детентов:? как настроить кнопки в начале оси. как откалибровать? В общем лучше тс или голосовой... много вопросов . Девайс огонь но.... )))) с илом все понятно а вот более никак(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...