Stoik Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Для отработки взаимодействия пары ищу напарника если придут 3 человека тогда 2 пары можно. Могу взяться и подтянуть до своего уровня новичка... Главный критерий возможность летать по вечерам на Гене постоянно одним составом. Буду особенно рад и так постоянно летающим там пилотам. Мой номер Аси 154-733-744 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stoik Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Парни убедительно прошу поддержать меня... все-равно ж летаем почему не позвать друг друга не полетать вместе? Простог стукните в ICQ когда вылетите и я если свободен подтянусь. И Я тоже позову кагда полечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bjakins Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Вечером это в какое время по Москве подскажи плиз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stoik Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 21.00 до 0.00 ну примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bjakins Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 увы у меня разница с москвой 5 часов , так что реально я бы мог только до 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medved Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Stoik я готов тебя поддержать! Единственный вопрос: можно ли 2му курсу на гене летать? Летать, так летать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Интересно, почему бы и нет? Кто это так вымуштровал курсантов? ))Хотя, конечно, это неплохо, что отношение серьезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Стоик, вообще-то, коль скоро речь зашла о парах, то начинать надо не с Г1, а с тренировок - отрабатывать слетанность, изучать тактику боя парой и т.д. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stoik Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Алекс я с тобой согласен, но это можно и на Гене организовать... для набора опыта нет ничего лучше практики. Присоединяйся вместе полетаем. Да и выбор сервера не критичен Гена основной просто будет... главное быть всем всегда быть вместе. Я просто хочу летать парой. Мне нужны люди, очень нужны... на Гене тоже можно отточить навыки. В конце концов чтобы научиться летать надо летать, а лучше практики треннировки просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stoik Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Спасибо ребята за ответы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Стоик, я уже летаю с Крузом, иногда неплохо выходит), правда редко стыкуемся. Надеюсь с осени будем чаще. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bjakins Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 А все таки кто нибудь летает с 17-00 до 22-00 по Москве ? А вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 А все таки кто нибудь летает с 17-00 до 22-00 по Москве ? А вдруг Я бы мог, но когда заходил в 17-00 по МСК примерно - не было никого... p.s. В следующие 2-3 дня постараюсь побольше летать а потом уезжаю... на юг... на море... отдыхать... возможно с девушками С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bjakins Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 А все таки кто нибудь летает с 17-00 до 22-00 по Москве ? А вдруг Я бы мог, но когда заходил в 17-00 по МСК примерно - не было никого... p.s. В следующие 2-3 дня постараюсь побольше летать а потом уезжаю... на юг... на море... отдыхать... возможно с девушками Эх море, девушки Столики на гальке под зонтом, турецкий кофе , волна набегающая на пирс Ночные цикады, теплый бриз ЗАВИДУЮЮЮЮ По хорошему Ты только им там крылья не отрывай и все будет пучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Для отработки взаимодействия пары ищу напарника если придут 3 человека тогда 2 пары можно. Могу взяться и подтянуть до своего уровня новичка... Главный критерий возможность летать по вечерам на Гене постоянно одним составом. Буду особенно рад и так постоянно летающим там пилотам. Мой номер Аси 154-733-744 Идея отличная. хотя ежедневно мало кто сможет. Лично я могу летать 2 (ну может 3) раза в неделю. мой обычный график с 19 и до 22-23. Если это устроит, с удовольствием составлю компанию. Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stoik Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Отлично я бываю дома с 20-21 тоесть мы совпадаем как только будешь вылетать сразу в асю стучи я всегда на связи. Пары постепенно сформируются главное налетать друг с другом побольше. И еще одно... пожалуста поставте себе ICQ чтобы я тоже мог отписать когда я вылетаю... вот хороший ICQ- клиент без рекламы и на русском рекомендую: http://www.qip.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти