kalter Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 С днем Военно-Морского флота!!! Попутного ветра и семь футов под килем! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 ТХ!!! С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bjakins Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 С днем Военно-Морского флота!!! Попутного ветра и семь футов под килем! Первый тост сегодня как и всегда " За Петра Михайловича ! БЫТЬ! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Поздравляю! Открою секрет. Над нашим катамараном "Пилигрим" всегда развевается флаг ВМФ СССР . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter+ Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Поздравляю всех летчиков, а в особенности дорогого Бугеля с таким радостным днем! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! P.S. А что Бугель - моряк??? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 всем спасибо! и летунов моравиации тоже поздравляю! ( ну лодка у меня покрашена по военному! ) И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 2 terror - спасибо персонально! С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! P.S. А что Бугель - моряк??? Хех, еще как моряк - командир! Бугель, извини меня, крысу сухопутную , с опозданием поздравляю! Зато от всей души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Ну опять нет повода не выпить! И тебе от всей души СПАСИБО!!!Ёгл - я кап два на пенсии С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Ну опять нет повода не выпить! И тебе от всей души СПАСИБО!!! Ёгл - я кап два на пенсии Бугель, ну тогда дважды прими мои поздравления!!!! Дяденька, расскажи мне про Сингапур!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Бугель, тогда семь футов нам под килем а не над мачтой, большой торпеды избежать и "оверкили" чтобы были только приятные! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Бугель, тогда семь футов нам под килем а не над мачтой, большой торпеды избежать и "оверкили" чтобы были только приятные! Во исполнил А как это 7 футов над мачтой???? Типа на Нок рее? И над какой мачтой? Грот, Фок, Бизань??? (Всё что знаю ) Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bjakins Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Бугель, тогда семь футов нам под килем а не над мачтой, большой торпеды избежать и "оверкили" чтобы были только приятные! Во исполнил А как это 7 футов над мачтой???? Типа на Нок рее? И над какой мачтой? Грот, Фок, Бизань??? (Всё что знаю ) если не дословно переводить то - неутони, а если дословно то семь футов воды над клотиком мачты до поверхности вроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Он же сказал: под килём, а не над мачтой, чего прицепились к человеку?Особо умным построится на левом шкафуте для развода на приборку гальюнов! С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bjakins Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 и не мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 и не мечтай не зарекайся в жизни всяко бывает С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bjakins Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 и не мечтай не зарекайся в жизни всяко бывает гальюн не сума и не тюрьма, не пророчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Думаю, гальюн приходится чистить всем, т.к. и пользуются им все. Дело неприятное, но крайне необходимое. Но лучше конечно строить на развод и назначать чистильщиков. Хотя, что-то мне подсказывает, что и капитаны когда-то, в своей молодости, занимались этим, столь неприятным делом... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 А что делать, если у меня на судне нет гальюна!? Игл, любая мачта - это высшая точка корабля, так что сам выбирай! да и про Второй Грот тоже запамятовал... (это на четырёхмачтовых судах были такие)! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bjakins Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 А что делать, если у меня на судне нет гальюна!? Игл, любая мачта - это высшая точка корабля, так что сам выбирай! да и про Второй Грот тоже запамятовал... (это на четырёхмачтовых судах были такие)! А было еще судно называлось "Томас Лаусон". Интересно, не заглядвая в поисковики, что нам про него поведует нашь уважаемый КАП2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти