Bzzzt Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Всего самого наилучшего, товарищ по ДР! Будь здоров, успешен во всех своих делах, счастлив в жизни! Мирного неба! 1
Akela Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 С Днём Рожденья!!! Пусть у тебя всё будет, а твои недруги сами удавятся от зависти! 1 Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Grizli Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Поздравляю! Успехов во всех делах, новых путешествий и здоровья! Ура! 1
kalter Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 И мои поздравления!!! 1 Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Nolen Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 С Днем варенья!!!! 1 Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Olega Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 С Днём Рождения! Удачи в делах! 1 И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Guron Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 С Днём Рождения!!! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Falcon Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Поздравляю!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти