Bzzzt Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 С днем рождения, дружище! Всего тебе самого в жизни хорошего, крепкого здоровья, счастья в семье, финансового благополучия! Мирного неба над головой, и, это, давай, возвращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volga73 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 С днём рождения!!! Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 С Днем рождения!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Поздравляю! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uzbek Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Поздравляю! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Ребята, большое спасибо за поздравления! Я мысленно с Вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 С Днем рождения! Здоровья миллион на миллион! Везения во всем!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 С Днем рождения!!! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Слава, с прошедшим! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти