Bzzzt Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Миша, с днем рождения! Всего тебе самого-самого, крепких нервов, железного здоровья, успеха во всём, ящик разрывных для Маузера! 1
Nolen Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Мишаня, С Днем рождения, будь здрав!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
kalter Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля С днем варенья! Чистого неба и маузера! :))) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Olega Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Миша, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, удачи во всех делах и на всех фронтах! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Grizli Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Всем большое спасибо! Хотя времени на полёты всё меньше, но рад быть среди вас и частью нашей группы! Ура! 2
TREF Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля Михаил, поздравляю! Желаю что бы было больше денег и свободного времени на себя, родных и свои увлечения 1
Sterx Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля С днем рождения...желаю всего всего лучшего...да и побольше...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти