Bzzzt Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля Поздравляем с днем рождения! Брат, крепкого тебе здоровья, семейного счастья, благополучия! Успехов в летной карьере, пусть твое место всегда будет на вершине пьедестала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mehh Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 28 минут назад, Bzzzt сказал: Поздравляем с днем рождения! Брат, крепкого тебе здоровья, семейного счастья, благополучия! Успехов в летной карьере, пусть твое место всегда будет на вершине пьедестала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovka Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля Саша, поздравляю! Успехов тебе. Будь здоров. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buzoter Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Поздравляю! Успехов в реальном пилотаже и в жизни! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Спасибо, большое, я о вас помню, надеюсь вернуться к полетам, как-нибудь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uzbek Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Саша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Тёзка БРАТ поздравляю! ЖдёмС —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Поздравляю! Ураааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patriot Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Поздравляю с днем рождения! Новых побед и свершений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти