Bzzzt Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля Поздравляем с днем рождения! Брат, крепкого тебе здоровья, семейного счастья, благополучия! Успехов в летной карьере, пусть твое место всегда будет на вершине пьедестала!
mehh Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 28 минут назад, Bzzzt сказал: Поздравляем с днем рождения! Брат, крепкого тебе здоровья, семейного счастья, благополучия! Успехов в летной карьере, пусть твое место всегда будет на вершине пьедестала!
Falcon Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля Саша, поздравляю! Успехов тебе. Будь здоров. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Olega Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа Поздравляю! Успехов в реальном пилотаже и в жизни! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Brat Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября Спасибо, большое, я о вас помню, надеюсь вернуться к полетам, как-нибудь 1
Solist Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября Тёзка БРАТ поздравляю! ЖдёмС —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Patriot Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября Поздравляю с днем рождения! Новых побед и свершений!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти