Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, RVL сказал:

Приветствую!
Будет ли возможность отлетать зачётные вылеты по текущему Турниру 26-27 октября?
Если да, то в какое время?

26-го, часов с 16, часов до 21. Напишите, во сколько удобно.

• Спасибо 1
  • Ответов 171
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Опубликовано
1 час назад, Bzzzt сказал:

26-го, часов с 16, часов до 21. Напишите, во сколько удобно.

Согласовываю с Майки. "Звонил, но не дозвонился..."

Опубликовано
1 минуту назад, RVL сказал:

Согласовываю с Майки. "Звонил, но не дозвонился..."

Отпишитесь, когда определитесь. Если что, в воскресенье после 21 можно будет. 

• Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Bzzzt сказал:

Отпишитесь, когда определитесь. Если что, в воскресенье после 21 можно будет. 

Конечно, отпишусь. Если опоздаем - будем сами виноваты

Опубликовано
27 минут назад, RVL сказал:

Конечно, отпишусь. Если опоздаем - будем сами виноваты

Опоздаете - перенесем на другой день. Турнир до конца октября

Опубликовано
33 минуты назад, Bzzzt сказал:

Опоздаете - перенесем на другой день. Турнир до конца октября

Судя по отсутствию отзыва Майки, в субботу (завтра) мы не летаем

Опубликовано

До 31.10 продлен турнир

напоминаю

RVL сначала нужно договорится с Майки а потом на это время искать кто примет зачетный вылет 

• Спасибо 1
Think fast, act right or die hard!
Опубликовано
8 минут назад, Vovka сказал:

Танки пушками убиваются?

Вообще - да, ББ ВЯ-23 убивают в борт т4. Тигры - теоретически убить можно, практически - лучше не тратить время и бк.

Опубликовано
13 часов назад, Inf сказал:

До 31.10 продлен турнир

напоминаю

RVL сначала нужно договорится с Майки а потом на это время искать кто примет зачетный вылет 

С Майки договорились на воскресенье. С 21:00 будем готовы

Опубликовано
12 минут назад, RVL сказал:

С Майки договорились на воскресенье. С 21:00 будем готовы

Принял

Опубликовано
В 26.10.2024 в 11:13, Vovka сказал:

У меня напарника нет. если есть желающие - вэлкам

А что со Стерксом?

Опубликовано

всем привет.....я   в  командировке....буду   токо   завтра   или   послезавтра.....так    что    мои   извинения.... тренить не получается....так   что   на  этот  раз я    в  пролете

Опубликовано

Может сегодня кто поднять тренировочный? Тико может сразу отлетаем как есть сегодня?

Опубликовано

Договорились с Патриотом завтра вечером встретиться и если возможно отлетать турнир. 
Если возможно завтра вечером поднять сервер с картой и принять у нас вылет, то хорошо.
П.С.
Я к сожалению послезавтра скорее всего выпаду из процесса на неделю (буду на фестивале), а значит и турнир пропущу...
если завтра не получится, то Патриот полетит с кем то другим, а я останусь в пролёте...
Но безусловно опыт при подготовки получил большой...

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано
8 часов назад, Solist сказал:

Договорились с Патриотом завтра вечером встретиться и если возможно отлетать турнир. 
Если возможно завтра вечером поднять сервер с картой и принять у нас вылет, то хорошо.
П.С.
Я к сожалению послезавтра скорее всего выпаду из процесса на неделю (буду на фестивале), а значит и турнир пропущу...
если завтра не получится, то Патриот полетит с кем то другим, а я останусь в пролёте...
Но безусловно опыт при подготовки получил большой...

В какое время удобно? Я с 20:00 до 22:00 мск готов поднять серевер

Опубликовано
8 часов назад, Solist сказал:

а значит и турнир пропущу...

31.10 турнир завершается. 
От тех, кто не отлетает за оставшееся время, ждем объяснений: по какой причине не удалось организоваться и сдать зачетный вылет за 13кд

На данный момент не сдали:

Вовка Стеркс Нолен Солист Патриот Тико Шел Лар Вованский Узбек Треф

• Спасибо 1
Опубликовано

Могу отлетать сегодня  примерно с 20-21. Лететь могу с любым напарником, кто хочет - пишите. 

Опубликовано
4 часа назад, Bzzzt сказал:

В какое время удобно? Я с 20:00 до 22:00 мск готов поднять серевер

Хорошо, чем раньше тем лучше ;)

• Лайк 1
Опубликовано
2 часа назад, Vovka сказал:

Могу отлетать сегодня  примерно с 20-21. Лететь могу с любым напарником, кто хочет - пишите. 

Я бы полетел, но я деревья сшибаю.

Опубликовано
2 часа назад, Vovka сказал:

Я т тебя жду вообще-то)). вечером слетаем 

• Лайк 1

Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель!

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано
28 минут назад, Buzoter сказал:

Я бы полетел, но я деревья сшибаю.

Надо уточнить: невидимые деревья.

Повторно лететь нельзя.

Опубликовано
1 час назад, Nolen сказал:

Я т тебя жду вообще-то)). вечером слетаем 

Вечером примерно с 20 - 20:30 постараюсь быть. Пару тренировок слетаем и на зачет 

Опубликовано
В 30.10.2024 в 07:13, Inf сказал:

От тех, кто не отлетает за оставшееся время, ждем объяснений: по какой причине не удалось организоваться и сдать зачетный вылет за 13кд

Стеркс Тико Шел Лар Вованский Узбек Треф

???

Опубликовано

был так сказать в командировке...итог    тренироваться  некогда   было...попробовал вылететь сам    в трен комнате....каламбур....к турниру   не   готов..... ждем   следующий......на    ястребах.... 

Опубликовано
7 часов назад, Inf сказал:

по какой причине не удалось организоваться

Не совместимость по времени? либо отсутствие сервера трен:blush: плюс возникла проблема переезда на новый комп(((  Может сегодня еще успееем

Опубликовано

Турнир завершен!

Всем спасибо за участие!

Бзззта дружно поздравляем с первым местом! Ура! Ура!

• Лайк 6
Опубликовано

Наши с Терром треки я скинул в ТС->ШЛМ->Канал 2

Если кому вдруг будет интересно

• Лайк 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Grizli сказал:

Долго ли ждать таблицу результатов? (Хочу в видео вставить) 

Сразу отредактировал по последнему вылету.

см первый пост

Опубликовано

Ну что, турнир закончил, спасибо тем, кто принял участие! Надеюсь, ни для кого турнир не остался бесполезным, помог вспомнить/освоить основной штурмовик восточного фронта. Да, для полной аутентичности было бы неплохо использовать Ил-2 43-го года, но да ладно, нужно беречь нервы людям :)

Все вылеты турнира были интересными, чем-то запоминающимися. Использовались разные тактические и стратегические (да-да, вовремя отойти от цели дорогого стоит :) ) приёмы, подходы к уничтожению целей. Какие-то были более эффективными, какие-то менее, но все имели право быть. Какие-то пары плотно взаимодействовали друг с другом, какие-то, наоборот, сделали ставку на индивидуальное мастерство. Порадовало то, что при штурмовке всегда хотя бы один пилот возвращался на аэродром.

Были у нас и пилоты, которые смогли поразить по 6 танков, несмотря на цейтнот и сложные метеоусловия: ура Майки и Вовке!

Ну и, так как турнир окончен и нет необходимости более соблюдать интригу, предлагаю выложить ниже треки вылетов на штурмовку, приветствуется наличие комментариев от пилотов команд: каковы были планы, что получилось, что нет, от участвовавших пилотов.

По поводу второй части турнира - не повезло только команде Тико и Шела, против которых на мессере летал чересчур глазастый Инф, остальные команды мессершмитты просто не смогли найти :) 

• Лайк 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Всем курсантам отлетавшим на 0 и не отлетавшим вовсе будет задание: 

Берем карту первой части турнира, записываем трек. Вылетаем на штурмовку. Загрузка самолета на ваш выбор. 

Задача: поразить все зенитки и пулеметы и уничтожить любые 4 танка. 

Для успешного завершения необходимо вернуться на аэродром. 

Упражнение выполняем индивидуально. 

Время не ограничено. 

Треки высылаем мне на почту. Или выкладываем в эту тему. Треки записать до 15.11.24.

Опубликовано
3 минуты назад, Vovka сказал:

Всем курсантам отлетавшим на 0

Парой или.....как повезет?)))

Опубликовано
29 минут назад, Shel сказал:

Парой или.....как повезет

Одному. Там зенитки убиваются в одиночку. 

Опубликовано
55 минут назад, Vovka сказал:

Берем карту первой части турнира, записываем трек. Вылетаем на штурмовку. Загрузка самолета на ваш выбор. 

Для успешного завершения необходимо вернуться на аэродром. 

Упражнение выполняем индивидуально. 

Время не ограничено. 

Треки высылаем мне на почту. Или выкладываем в эту тему. Треки записать до 15.11.24.

А какое отношение 0 имеет к уничтожению целей? Уничтожил 3 зенитки, 6 танков, точно не помню 6/7 пушек, вернулся практически целым слегка поцарапанным пулемётами. 0 из за забранного времени.

Лично для меня это было освоение Ил-2 на котором до этого практически не летал и подготовка к ТАВ. С самого начала мы с Владом договорились, что наша цель вынести как можно больше целей на сколько хватит БК в независимости от времени и вернуться живыми.

Т.к. сервер был не всегда доступен сумели только пару раз потренироваться вместе по данной миссии, а вариант который в конце выбрали впервые летели на зачёте. Первую зену на восточном берегу моста отработали вместе, дальше я на восток Влад на запад и каждый сам по себе.

Не знаю какая квалификация была у зенитчиков, но если честно не особо высокая по сравнения с предыдущим турниром на Мустангах. 

По поводу 2-ой части особенно сказать нечего. Думал, что цель удрать от меса, а как оказалось ориентировка в СПУ. К этому не готовился и был абсолютно не готов.

Прилагаю трек 1-ой части.

Miky_1.rar

Опубликовано
В 30.10.2024 в 07:13, Inf сказал:

Вовка Стеркс Нолен Солист Патриот Тико Шел Лар Вованский Узбек Треф

Времени на полеты пока 0. Т.е. нет совсем! 

Летать не умею, стрелять не умею, но орел!

Опубликовано
1 час назад, miky сказал:

А какое отношение 0 имеет к уничтожению целей? Уничтожил 3 зенитки, 6 танков, точно не помню 6/7 пушек, вернулся практически целым слегка поцарапанным пулемётами. 0 из за забранного времени.

Лично для меня это было освоение Ил-2 на котором до этого практически не летал и подготовка к ТАВ. С самого начала мы с Владом договорились, что наша цель вынести как можно больше целей на сколько хватит БК в независимости от времени и вернуться живыми.

Т.к. сервер был не всегда доступен сумели только пару раз потренироваться вместе по данной миссии, а вариант который в конце выбрали впервые летели на зачёте. Первую зену на восточном берегу моста отработали вместе, дальше я на восток Влад на запад и каждый сам по себе.

Не знаю какая квалификация была у зенитчиков, но если честно не особо высокая по сравнения с предыдущим турниром на Мустангах. 

По поводу 2-ой части особенно сказать нечего. Думал, что цель удрать от меса, а как оказалось ориентировка в СПУ. К этому не готовился и был абсолютно не готов.

Прилагаю трек 1-ой части.

Miky_1.rar 26.69 \u041c\u0411 · 0 загрузок

Вылет Майки посмотрел, действительно по выполнению вопросов почти нет, не считая того, что две зенитки атаковал без уклонения, когда они тебе в лоб открылись - тут просто повезло.  Но в остальном вылет хороший и его вполне можно зачесть. Я так понимаю это вообще лучший вылет среди курсантов. 

• Лайк 1
Опубликовано

Наш с Неоном вылет. План был как можно быстрее закрыть танки, мягкие цели - по мере возможности, с минимальным количеством заходов, не жалея боеприпасов. К сожалению, чисто забрать танки не смогли. 

2il2 part1 Bzzzt track.7z

Опубликовано

Товарищи лётчики! У турнира есть призовой фонд. Сертификаты на продукцию ВКБ! Первые трое, подумайте, что бы вам хотелось от ВКБ. Я с вами свяжусь.

• Лайк 1

С уважением, terror

Опубликовано
10 часов назад, terror сказал:

Товарищи лётчики! У турнира есть призовой фонд. Сертификаты на продукцию ВКБ! Первые трое, подумайте, что бы вам хотелось от ВКБ. Я с вами свяжусь.

У мну все есть

Передаю свой приз ниже по списку

Опубликовано
37 минут назад, Inf сказал:

У мну все есть

То же самое

Опубликовано

Сначала думал сделать нарезку с комментариями и под музыку, но подумал, что "чистый" видеоряд будет атмосфернее.  Кому интересно, как это было у нас (хотя по итоговой таблице мы и днища лютые). 

P.S У кого ютуб не работает (ну вдруг ещё не все могут в dpi, ссылка на рутуб: https://rutube.ru/video/c070a9d5c1188a3c8f09c5b37c73279b/?r=wd )

• Лайк 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Inf сказал:

У мну все есть

А если не секрет, сколько скидка по сертификату? 

Опубликовано

Боюсь ошибиться

это сертификаты 72ой с Виража собранные со всех 

самый большой остался толи 10 толи 15 тр остальные сильно ниже. В районе 2

всего 5 сертификатов 

Опубликовано
2 часа назад, Grizli сказал:

А если не секрет, сколько скидка по сертификату? 

Ты мне скажи, что хочешь. В телеге. Порешаем.

С уважением, terror

Опубликовано

Самоотвод взяли Бзззт, Инф, Вовка, Террор.

Таким образом: Неон, Нолен, Гризли думают, что они хотят.

С уважением, terror

Опубликовано
В 01.11.2024 в 17:39, Vovka сказал:

Выкладываю трек задания.

А вот трек турнира к сожалению потер по ошибке. У Солиста должен быть.

По поводу турнира:

В самом начале тренировался с РВЛ. Благодаря ему узнал немного матчасть самолета.  Потом с Солистом, который поведал про стрельбу и тактику. Вообще ракеты - отличная вещь (понял еще по турниру на Мустангах), но в руках уверенного пользователя. Чтобы летать меж сосен нужно чувствовать Ил на другом уровне, а чтобы видеть невидимые деревья нужно уметь выходить в астрал. Тут нужен бубен! =) Солист на тренировках творил чудеса, у меня с ракет получалось много чего. На турнире в начале все складывалось по сценарию, но все ошибки которые были со мной (по деревьям) произошли 1 раз с Солистом. Я же решил пойти на филд, по доброте душевной не знал про сокращение времени, ну и ладно. Всем спасибо за организацию. 

Tracks.zip

Опубликовано

Благодарен организаторам турнира за его идею и успешную реализацию. 
Выбор жёстких погодных условий вначале ошарашил, но потом стало понятно, что именно через преодоление достигается прогресс в обучении.
Обязательная работа в паре заставила искать подходящих (по многим параметрам) напарников. В том числе и по совпадению возможного времени тренировок.
Условия конкурса обязывали самостоятельно вырабатывать тактические решения. Ничего, что часто блины выходили комом. Тем виднее собственные ошибки.
Задача на второй этап мною была оценена изначально неверно. Да и навыка полёта в паре маловато.
Представляется полезным оставить возможность периодической кооперативной работы на карте первого этапа, имея целью использовать её как хороший полигон для отработки слётанности пар. Хотел бы попробовать полёты с многими товарищами. Рассматриваю вопрос открытия себе "белого IP" на следующий год.
В общем, прошедший турнир дал хороший стимул к дальнейшим полётам. Не скучно в Группе!
Благодарю всех за совместную работу.

• Лайк 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Я так думаю...раз первые три сделали самоотвод а сертификаты на 1.2.3 то... среди тех кто ниже нужно сделать еще мини чего-то..какой то чемпионат ..   там...дуэли,штурмовку в одиночку   ну не знаю и разыграть сертификаты

• Лайк 1
Опубликовано
В 02.11.2024 в 21:28, RVL сказал:

Не скучно в Группе!

а у нас и никогда не было скучно....просто каждому по потребностям)))

Опубликовано
В 02.11.2024 в 15:24, Inf сказал:

всего 5 сертификатов 

как 5 распределить на три...вот и предлагаю.еще чёнить на творить)))участвовать готов но самоотвод не зависимо. по некоторым причинам сразу)))

В 01.11.2024 в 23:30, terror сказал:

Сертификаты на продукцию ВКБ! Первые трое, подумайте

• Создать...