Bzzzt Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Слава, поздравляем с днем рождения! Будь здоров, счастлив, всего тебе самого хорошего и доброго! Чистого неба над головой, творческих успехов, интересных путешествий!
Nolen Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая С Днем рождения, всех благ!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Solist Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Тико поздравляю! Пусть тобою желаемое не задерживается в пути! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Des Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Тико, поздравляю! Всех благ! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Vovanscy Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая С Днем Рождения! Летать не умею, стрелять не умею, но орел!
Olega Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, успехов в делах! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Melnik Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Тико поздравляю!! Win11x64 - MSI B840 - RTX4070 - 9800X3D - RAM32Gb - Oculus Quest 3 - VKB Gunfighter Mk.III - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant
Vovanscy Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад !!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения! Летать не умею, стрелять не умею, но орел!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти