Bzzzt Опубликовано Вторник в 07:42 Опубликовано Вторник в 07:42 Поздравляем с днём рождения! Желаем всего самого доброго, хорошего, светлого! Крепкого здоровья и счастливой жизни, выздоравливай!
Olega Опубликовано Вторник в 09:02 Опубликовано Вторник в 09:02 Поздравляю! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
SerWolf Опубликовано Вторник в 10:51 Опубликовано Вторник в 10:51 С Днюхой! Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Nolen Опубликовано Вторник в 16:30 Опубликовано Вторник в 16:30 С Днем рождения!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Solist Опубликовано Среда в 11:35 Опубликовано Среда в 11:35 Поздравляю! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Battler Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Спасибо огромное за Поздравление! 51 Уже))
Bzzzt Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Battler сказал: Спасибо огромное за Поздравление! 51 Уже)) Красава!
Grizli Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Присоединяюсь к поздравлениям! Проглядел немного! Ура!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти