TAPAKAH Опубликовано Вторник в 14:02 Опубликовано Вторник в 14:02 Общий вылет четверг 18.09.25 20:00 TAW сервер Разврат, веселье и блэк джек гарантировано, а дальше как пойдёт 2
Inf Опубликовано Вторник в 15:14 Опубликовано Вторник в 15:14 Буду! Think fast, act right or die hard!
Solist Опубликовано Вторник в 15:17 Опубликовано Вторник в 15:17 Намереваюсь с желанием. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Nolen Опубликовано Вторник в 16:52 Опубликовано Вторник в 16:52 + Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Olega Опубликовано Среда в 07:23 Опубликовано Среда в 07:23 Буду. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
TARANTUL Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад https://www.youtube.com/live/DWmJ6fVQN_g?si=u0Ds_gR6JgGQsDP3
TAPAKAH Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Общий Вылет 19.09.2025 ТАРАКАН 1. 20:00 вылет с филда Twente на танковую колону штурмы: СерВульф-Солист, Нолен-Треф, Тарантул-МайскийЖук, Таракан (Fw-190A-8: Mk 108; 500кг) истребители: Мельник-Олега (Me-109), Бзззт-Пумыч (Me-109), Инф-Гризли_Мл (Me-262) После руления собрались в воздухе, дождались сбора в пары над филдом. через 10 минут были над целью. Отработали зенитки, тяжёлым по танкам и курсовым по мягким, развернулись пошли домой на Twente Итог: Штурмы — без потерь. 13 наземных целей привезли домой Непосредственное — без потерь. 1 танк привезли домой Дальняя разведка (Ме-262) — без потерь. cбили P-47 2. 20:50 вылет с филда Twente на танковую колону и укреп штурмы: СерВульф-Гризл_Ст, Тарантул-МайскийЖук, Таракан, Треф (Fw-190A-8: Mk 108; 500кг) истребители: Мельник-Олега (Me-109), Бзззт-Пумыч (Me-109), ТАСС-Шел (Ме-109), Инф-Гризли_Мл (Me-262) Сначала Смертник атаковал филд и анниггилировался путём падения без значительных повреждений филда и мат части. Перезашли, собрались в пары над филдом. Выдвинулись на цель на высоте 1 200м, Непосредственное с бомбами отправили сбросить бомбы на танки остаться для расчистки воздуха. через 10 минут были над целью, отработали тяжёлым, подошёл спит по низам. Был жёстко бит пушками. подошёл кто-то ещё, его приняла прикрышка. Штурмы пошли на юг к укрепу. Отработали по зенам потом по мягким, встали домой Итог: Штурмы — без потерь. 21 наземки Непосредственное — без потерь. 2 танка привезли домой + 2 аиркилла Дальняя разведка (Ме-262) — без потерь. cбили Спита 3. 21:40 Вылет с филда Bad Lippspringe на танковую колону и колону снабжения Штурмы: СерВульф-Солист, Нолен-Треф, Тарантул-ГризлиСт, Баттлер, Таракан (Fw-190A-8: Mk 108; 500кг) истребители: Мельник-Олега (Me-109), Бзззт-Пумыч (Me-109), ТАСС-Шел (Ме-109), Инф-Гризли_Мл (Me-262) Собрались в пары над филдом, отправили 262 на дальнюю разведку и 109 на сброс бомб на колону, через 12 минут подошли к цели отработали по танкам → встали на колону снабжения. Над колоной высоко потеряли Бзззт, дальше была оргия с союзниками, закрыли колону пошли домой. Итог: Штурмы — без потерь. 15 наземки + 4 танка Непосредственное — потеряли Бзззт. 1 танк Дальняя разведка (Ме-262) — без потерь 3 1
TAPAKAH Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Основная моя ошибка что не попросил спускаться вниз паре Бзззт-Пумыч, плюс надо работать над групповыми штурмовками пока с ними всё плохо. Для меня было большой честью управлять командой, спасибо за предоставленную возможность. 1
Grizli Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Спасибо за вылет! По вылету 3 не совсем верно. В итоге мы шли тройкой: я, Нолен и Треф. Ну про кнопку ТС уже упоминал вчера - лучше ставить на все звенья сразу, что бы твоя группа тоже слышала, что ты говоришь (меньше будут переспрашивать + сразу +/- все вникают в план полёта и ситуацию) и что сейчас идёт обмен информацией (и мы тебе не мешали).
TAPAKAH Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад ОБЩИЙ ИТОГ 3-х вылетов 4 воздушные цели 80 наземных целей 1 потеря пилота Бзззт(( 2
Bzzzt Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ну, то, что я огрёб - это цена всего одной ошибки. Стоило разорвать пару менее чем на минуту - и получили закономерный результат, не смогли в полной мере контролировать окружающее пространство и я получил спита на 6. По вылету. Неплохо, но есть замечания, которые на будущее нужно учитывать: 1. Не нужно делать упор на микроконтроль всеми пилотами группы. У нас сформированы три АЭ, в вылете участвовали все комэски. Да, иногда приходится смешивать пилотов разных АЭ, но вполне можно было поручить рулить частью пилотов одному из них. Конкретно вчера можно было ставить задачи всей 2АЭ через ее комэска, убрав необходимость ручного управления отдельными парами пилотов. Да и не нужно было бы думать, что делать с подходящими в процессе вылета пилотами-истребителями, Инф всех распределил бы куда нужно) 2. По связи Гризли выше обозначил. 3. Несмотря на то, что командуешь вылетом, не нужно забывать цели, поставленные Командиром на всю кампанию и выбирать цели с учетом наиболее эффективного их достижения. А так - было неплохо, особенно - наказание Инфа швальбой бгг. 2
Рекомендуемые сообщения