Baltica Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 72AGp_Baltica повышен в звании до мл.лейтенанта. Служу 72AGp!!! :-)
Baltica Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 А мне еще особенно приятно слушать тиканье часов в кабине остывающей пешки после удачного вылета Вот что в ADW не нравится, то мне вечно времени не хватает на базу вернуться. Вчера уже видел поле, а время кончилось Хм. А многие пилоты и не расчитывают, что садиться надо будет. Бардак.
El_Brujo Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Опубликовано 17 октября, 2006 Фактически, эта особенность АДВ неисправима. Если мне предоставляется возможность сесть - я с радостью сажусь, например, после атаки склада в И15 мне хватало времени долететь до дома эр14; или в Крыму, когда пришлось садиться на ближайший аэродром, потому что в 5 километрах было 4-6 мессеров; или когда нужно было привезти ещё РСов к танкам. Посадка на филд всё равно дает больше плюсов, чем окончание миссии в воздухе. Но смерть из-за желания сесть за 2 минуты до конца миссии дает один большой минус.В жизни вы ведь не пошли бы домой после удачной бомбежки прямо через самый напряженный участок фронта, не так ли? "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
Baltica Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Дык в том-то и дело, что на одиночной пешке когда идешь, то и к цели огородами и обратно тоже. Нельзя позволить себя обнаружить. Вот времени и не хватает. А жаль. Я знаю, что эта проблема в ADW неизлечима, к сожалению. След. картина на карте может возникнуть только после перезагрузки.А вот насчет посадки на свое поле, к которому не приписан какие-то дебаты раньше были - как учитывать, как кол-во самолетов при этом влияет на своем поле. К чему пришли?
terror Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Да, крепко вдарил, товарищ майор, молодец! С уважением, terror
El_Brujo Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Опубликовано 17 октября, 2006 Засчитывается как аварийная, самолёт возвращают, если есть, и вычитают 1.5 т репэйра. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
terror Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Кстати, вот в одном из полков тип самолёта - Су-2. У меня вот какой вопрос, это получается, что они летают через внешний вид, как обычно в случае нелетабельного самолёта? С уважением, terror
El_Brujo Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Опубликовано 17 октября, 2006 Не, командир, ты что.. Су-2 эмулируется с помощью СБД-3. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
terror Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 А! А я то грешным делом подумал, что на Су-2 дали полетать. А что, похож, кстати! С уважением, terror
Baltica Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Еще один удачный налетик получился на основе разведданных, на этот раз в I15. Четыре склада тут: http://www.adwwar.com/map/365/3/index.html И еще один на 2-й страничке. Эх, жаль, задергался немного, чуть с недолетом бросил
Baltica Опубликовано 22 октября, 2006 Опубликовано 22 октября, 2006 Еще пару налетиков удались http://www.adwwar.com/map/475/3/index.html Тут и Гром лихо ударил, хотя по отдельности работали И вот еще вылет http://www.adwwar.com/map/476/3/index.html Бьем склады синих!!! Ох и нравится мне пешка
El_Brujo Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Опубликовано 23 октября, 2006 http://www.adwwar.com/sortie/6757/13805/index.html 72AGp_Baltica награжден медалью За Боевые Заслуги. 72AGp_Dimasik награжден Орденом Славы 3 степени. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
GRom Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 Налётик от 22.10.06 хроника события : Один из мессеров в результате упал, а я вернулся на наш Аэродром Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
mozart Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 Ну, что тут можно сказать. Браво, Гром! ВТГ!
El_Brujo Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Опубликовано 23 октября, 2006 Молодчина! Так и надо с мадьярской шантрапой!Почти (с) Швейк. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
Baltica Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 Ну до чего пешка классная машина!!! ПРосто влюбился в нее. Вот еще один налетик: http://www.adwwar.com/sortie/6910/15366/index.html Экипаж вернулся на базу. Командир, извини, не уследил за ребятами, слили они немного с борта, чтоб вечером "ликер шасси" на столе был. Ну.. Отметить-то надо
El_Brujo Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Опубликовано 24 октября, 2006 C Димасиком тока поделитесь - ему звезды лейтенантские обмывать надо. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
Baltica Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 C Димасиком тока поделитесь - ему звезды лейтенантские обмывать надо. Эх! Какой повод. Мало слили
terror Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Замечу, что по показателю наземный килпердец 72AGp вышла на первое место, а по наземному килу за вылет - на второе!! Товарищи лётчики, я горжусь вашими успехами. С уважением, terror
El_Brujo Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Опубликовано 26 октября, 2006 Гром награжден Медалью За Боевые Заслуги!Поздравляю Грома с вручением государственной награды! "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
GRom Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 Служу 72АГ ! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Baltica Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 Полк необходимо привести в боевое состояниеEl_BrujoUlayСрочно займитесь этим.
Baltica Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 Полк зарегистрирован на 15 пилотов.Боюсь, что в современных условиях прохождения квалификации до пешек может и не дойти дело. Может сократить состав полка?
Crus Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Ахтунг! Двух синих укокошили! РЯДОМ С ИХ ЖЕ ФИЛДОМ Жаль Димасик винтом цапнул по фоке, а Алекс посамовольничал и какого то чёрта попёрся за дымящим синим на филд, где зены его и уговорили (100Грамм НЕ ДАВАТЬ! ) - я один на один с Г2 и без высоты - короче он с первой пульки меня убил.А ТАК МОГЛИ ТРОИХ УЛОЖИТЬ и не цацкаться=)))Террору бы ещё меньше полк тащить С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения