Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне еще особенно приятно слушать тиканье часов в кабине остывающей пешки после удачного вылета :P

Вот что в ADW не нравится, то мне вечно времени не хватает на базу вернуться. Вчера уже видел поле, а время кончилось :)

Хм. А многие пилоты и не расчитывают, что садиться надо будет. :lol:

Бардак.

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Фактически, эта особенность АДВ неисправима.

Если мне предоставляется возможность сесть - я с радостью сажусь, например, после атаки склада в И15 мне хватало времени долететь до дома эр14; или в Крыму, когда пришлось садиться на ближайший аэродром, потому что в 5 километрах было 4-6 мессеров; или когда нужно было привезти ещё РСов к танкам.

Посадка на филд всё равно дает больше плюсов, чем окончание миссии в воздухе. Но смерть из-за желания сесть за 2 минуты до конца миссии дает один большой минус.

В жизни вы ведь не пошли бы домой после удачной бомбежки прямо через самый напряженный участок фронта, не так ли?

"Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая."

(с) Григорий Бакланов, "Высота духа"

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Дык в том-то и дело, что на одиночной пешке когда идешь, то и к цели огородами и обратно тоже. Нельзя позволить себя обнаружить. Вот времени и не хватает. А жаль. Я знаю, что эта проблема в ADW неизлечима, к сожалению. След. картина на карте может возникнуть только после перезагрузки.

А вот насчет посадки на свое поле, к которому не приписан какие-то дебаты раньше были - как учитывать, как кол-во самолетов при этом влияет на своем поле. К чему пришли?

Опубликовано

Засчитывается как аварийная, самолёт возвращают, если есть, и вычитают 1.5 т репэйра.

"Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая."

Опубликовано

Кстати, вот в одном из полков тип самолёта - Су-2. У меня вот какой вопрос, это получается, что они летают через внешний вид, как обычно в случае нелетабельного самолёта?

С уважением, terror

Опубликовано

Не, командир, ты что.. :)

Су-2 эмулируется с помощью СБД-3.

Опубликовано

Еще один удачный налетик получился на основе разведданных, на этот раз в I15.

Четыре склада тут:

http://www.adwwar.com/map/365/3/index.html

И еще один на 2-й страничке.

Эх, жаль, задергался немного, чуть с недолетом бросил :)

Изображение

Опубликовано

http://www.adwwar.com/sortie/6757/13805/index.html

72AGp_Baltica награжден медалью За Боевые Заслуги.

72AGp_Dimasik награжден Орденом Славы 3 степени.

Опубликовано

Налётик от 22.10.06 хроника события :

Изображение

Один из мессеров в результате упал, а я вернулся на наш Аэродром :)

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Молодчина! Так и надо с мадьярской шантрапой!

Почти (с) Швейк.

Опубликовано

Ну до чего пешка классная машина!!! ПРосто влюбился в нее. :)

Вот еще один налетик:

http://www.adwwar.com/sortie/6910/15366/index.html

Экипаж вернулся на базу.

Командир, извини, не уследил за ребятами, слили они немного с борта, чтоб вечером "ликер шасси" на столе был. :lol:

Ну.. Отметить-то надо :P

Опубликовано

C Димасиком тока поделитесь - ему звезды лейтенантские обмывать надо. :)

Опубликовано

Замечу, что по показателю наземный килпердец 72AGp вышла на первое место, а по наземному килу за вылет - на второе!! Товарищи лётчики, я горжусь вашими успехами.

С уважением, terror

Опубликовано

Гром награжден Медалью За Боевые Заслуги!

Поздравляю Грома с вручением государственной награды!

Опубликовано

Служу 72АГ ! :)

Бортовой Номер - 34

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Полк зарегистрирован на 15 пилотов.

Боюсь, что в современных условиях прохождения квалификации до пешек может и не дойти дело. Может сократить состав полка?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ахтунг!

Двух синих укокошили!

РЯДОМ С ИХ ЖЕ ФИЛДОМ :lol:;)

Жаль Димасик винтом цапнул по фоке, а Алекс посамовольничал и какого то чёрта попёрся за дымящим синим на филд, где зены его и уговорили (100Грамм НЕ ДАВАТЬ! :) ) - я один на один с Г2 и без высоты - короче он с первой пульки меня убил.

А ТАК МОГЛИ ТРОИХ УЛОЖИТЬ и не цацкаться=)))

Террору бы ещё меньше полк тащить :rolleyes:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

• Создать...