п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Товарищи лётчики, хватит отдыхать, пора начинать готовиться, тренироваться. Для слётывания возобновляем регулярные общие вылеты. ОВ будут каждый понедельник и четверг в 20:00. На вылетах очень желательно быть лётчикам ОС. Курсантам - как скажет нач. ШЛМ. Летать, пока что, будем на ФЛ за синих. Ближе к началу ТАВа (когда - ещё неизвестно, но подозреваю, речь о двух неделях) мы постепенно начнём переходить, наверное, на Комбат бокс для освоения красной техники, чтобы быть готовыми к ТАВ. На ТАВ мы будем летать за красных, линейка "Мустанг". Так что завтра жду, товарищи лётчики, в 20:00. 2 С уважением, terror
ст. л-т. Tico-Tico Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Всем привет! В чём проблема провести ОВ сегодня на Комбатбоксе за красных, тем более что ТАВ будем летать за красных?
ст. л-т. Melnik Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад В понедельник отсутствую по работе всегда, могу присутствовать вт, ср, чт. 1 час назад, Tico-Tico сказал: Всем привет! В чём проблема провести ОВ сегодня на Комбатбоксе за красных, тем более что ТАВ будем летать за красных? Я как понимаю с ФЛ есть некие договоренности, обязательства(?). Дипломатия в общем. Win11x64 - MSI B840 - RTX4070 - 9800X3D - RAM32Gb - Oculus Quest 3 - VKB Gunfighter Mk.III - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant
ст. л-т. Olega Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Меня так и не перекинули на ФЛ за синюю сторону. Так что принимать участие в ОВ на нём могу только за красных. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Я сегодня, к сожалению, минус - не получается
м-р SerWolf Опубликовано 59 минут назад Опубликовано 59 минут назад Я сегодня по тех причинам не полечу (собираю новую клипсу для опентрека) Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Рекомендуемые сообщения