medved Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Привет всем! А у меня кажется поломался джой. Еще вчера во время тренировки заметил что стало трудно поймать цель в прицел или например в свободном горизонтальном полете вдруг производится самопроизвольное рысканье. Залез в контрол-панель джоя и увидел сильное дрожание твиста (рысканье), которое то набирало амплитуду, то уменьшалось почти до нуля. Увеличил в настройках мертвую зону по рысканью, чтобы исключить зону впределах которой "дрожит", полетал немного - вроде стало получше. И вот сегодня в правую сторону рысканье отказало совсем - не поворачивает самолет на полосе. Сплошное сильное дрожаниев правую сторону. В левую нормально. Полез на форум сайтека. оказалось что я такой не один. И как правило ответ один - везите в сервис-центр. Вот такая грустная история. Поеду завтра - в воскресенье чинить джой.Кто-нибудь уже с этим сталкивался? Нужно ли платить деньги в сервисе? Летать, так летать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stoik Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Деньги нет а время потратишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 похоже, у х52 это своего рода болезнь. Уже много раз слышал о таких поломках. После ремонта я бы подумал о тюнинге. Тем более, что х52 это не та вещь, над которой погоревал-погоревал и купил новую.Хотя, тут конечно вопрос гарантии встанет. А с другой стороны, что мы не русские чтоли? Сами все умеем делать. ну, не лично я, но в общем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Аналогичная ситуация у меня была с моим старым Лоджитеком... рысканье глючило капитально - чуть дёрнешь , руль направления аж до упора и в противоположную сторону иногда выворачивался Я попросил одного умельца убрать вообще к чёртикам рысканье, но полетать мне на "тюнингованном" джое не удалось - мне на день варения подарили Logitech Attack3 - на котораом нет твиста как такового изначально... мне, кстати нравится летать без РН(рулей направления) - самолёт летит плавно, ровно, не дёргая носом вправо-влево... а когда надо резко переложить вираж(в ножницах например) , просто нажимаю "Z" или "X" и самоль моментально переваливается на другой бок... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Забей на твист-возьми педали Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medved Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Забей на твист-возьми педали где купить? :-) какие посоветуете? Летать, так летать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Забей на твист-возьми педали где купить? :-) какие посоветуете? Совет таков: http://www.comp2.ru/Items/mmch111.htm Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Забей на все.Бери педали от ВКБ. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=42224 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Вот уже месяц летаю с педалями ВКБ - вещь исключительная. И сделаны очень путево, и удобны и характеристики отличные.Не скажу что освоил их полностью, но при стрельбе стало удобнее доворачивать на цель.Другой плюс - нет случайных поворотов твистом на джое. Раньше очень часто при маневрах и стрельбе непроизвольно крутил твист на джое, что мешало прицелиться, а иногда приводило к сваливанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти