п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано Суббота в 09:27 Опубликовано Суббота в 09:27 Поздравляем с днём рождения командира! Желаем крепкого здоровья, творческих успехов, побед в боях, и чтобы звери не самоубивались об твою машину!
ст.л-т Melnik 71 Комэск II (истр.) Опубликовано Суббота в 10:14 Опубликовано Суббота в 10:14 Поздравляю!! Win11x64 - MSI B840 - RTX4070 - 9800X3D - RAM32Gb - Oculus Quest 3 - FFBeast 4.0 Virpil FLNKR - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant
ст.л-т Mechanic 83 Опубликовано Суббота в 10:37 Опубликовано Суббота в 10:37 С Днюхой! Русские умирают стоя.как деревья. ---
ст.л-т Tico-Tico 51 Опубликовано Суббота в 11:11 Опубликовано Суббота в 11:11 С днём рождения! Всех благ!
мл.с-т Vivid_18 Курсант II к. Опубликовано Суббота в 11:49 Опубликовано Суббота в 11:49 Поздравляю! С Днём рождения!
мл.с-т uzbek Курсант II к. Опубликовано Суббота в 12:19 Опубликовано Суббота в 12:19 Поздравляю и ВСЕХ БЛАГ!!!!!!
м-р TARANTUL 39 Ком. IV УЭ Опубликовано Суббота в 12:41 Опубликовано Суббота в 12:41 С Днем рождения! Сегодня можешь записывать видео в шортах и с волосатыми ногами в кадре)
ст.л-т Olega 52 Опубликовано Суббота в 13:43 Опубликовано Суббота в 13:43 Поздравляю, с Днём Рождения! Бодрости духа и тела, успехов в делах! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
мл.л-т Solist 44 Опубликовано Суббота в 14:23 Опубликовано Суббота в 14:23 Макс, Илья, наш ТАРАКАН! Бью я в бубен-барабан. Быть услышанным надеюсь, Если ты не в стельку пьян… Ведь тебе сегодня "Дата". Значит можно быть поддатым. Хоть с обеда, хоть с утра. Выпью за тебя, УРА!!! Пожелаю: – быть «в ударе», Должники долги б отдали, Коль кредиты «в спину дышат», Пусть все в ноль тебе их спишут. Чтоб полёты с интересом… Барсуки гуляли лесом… И здоровья Ого-го, Не мешало б ничего. Ирокез пусть твой густеет, Борода по ветру реет. Пусть не мучают тебя ТараканьИи бега… —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
м-р SerWolf 13 Комэск III (Ш/Б) Опубликовано Суббота в 14:33 Опубликовано Суббота в 14:33 Таракан, Таракан, Тараканище борода, и усы, ирокезище. он губами шевелит, в гарнитуру говорит. он и видео снимает, бицепс джойстиком качает. нас ведёт он вместе в бой своей накачанной рукой. пожелать хочу тебе я достиженья важной цели быть всегда в ладах с собой и дружить с самой судьбой исполненья мечт и счастья меткого пэ сорок в базе ну и Ил чтоб не хворал всем лещей ты надавал чтоб чаек твой не остыл, Чтоб противника ты сбил. не сломался шлем виарный, с днем рожденья поздравляю! Это "жжжжжжжжж" неспроста!
мл.с-т FLAIRM4N Курсант II к. Опубликовано Суббота в 17:49 Опубликовано Суббота в 17:49 С Днем Рождерия Таракан! Желаю что бы любые жизненные виражи проходили легко и погода за бортом была летной.
к-н Nolen 69 Опубликовано вчера в 08:48 Опубликовано вчера в 08:48 С Днем рождения!!! Всего наилучшего!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
ст.л-т TAPAKAH 88 Командир 72АГ Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Спасибо товарищи вирпилы! только на связь вышел из леса)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти