Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Опубликовано
Но профиль у меня не обкатан! Я его вчера настроил, полетал. Наверное буду потихоньку его корректировать.

Сам профиль

http://ifolder.ru/19035014

Так ты же выложил стандартный Charvel? Нет?

Нет, его переделку. От стандартного "чарвеля" там только название :blink:.

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано
30 см до монитора - эт перебор, по-моему... :crazy:

Нет, смайлик нужен скорее этот :blink:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
30 см до монитора - эт перебор, по-моему... :blink:

Да. Что-то я тут махнул лишка... Щас померял линейкой - получается где-то 45 см.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не хочу TrackIR :)

Вот у меня обзор настроен на мышь, так, не далее как вчера, на кокосе 'наезжали' - что у меня И-16 ТИП 'Прозрачный', что я летаю на внешних видах, и что вообще напишут на меня ноту чуть ли не в ООН, а вы - TrackIR, TrackIR...

Не хочу TrackIR :)

E = mc2

• 2 года спустя...
Опубликовано

Ни кто не сталкивался с проблемами с трекиром. У меня 4, ПО 5.2.1, винда7(64) обновилась и при запуске трекира стало появляться сообщение об ошибке, причем без указания, что за ошибка. Это как то лечится?

Опубликовано

Ни кто не сталкивался с проблемами с трекиром. У меня 4, ПО 5.2.1, винда7(64) обновилась и при запуске трекира стало появляться сообщение об ошибке, причем без указания, что за ошибка. Это как то лечится?

Короче, у меня это происходило по причине того, что ТрекИР ещё не успевал по УСБ подсосаться на запуске винды, седьмая винда для ускорения запуска поднимает всё одновременно. В результате драйвер не обнаруживал трекира и падал. Потом он перезапуску не поддавлася, показывая такую ошибку. Вылечил только уборкой из автозапуска: теперь драйвер джоя и трекира запускаю вручную, перед тем, как играть, чтобы все УСБ точно подсосались.

С уважением, terror

Опубликовано

Тут еще оказия обнаружилась, трекир работает с ПО 4.2.039, то есть получается, что он подключается и система его видит, только как то криво видит. Причем я даже пробовал его подключать уже после запуска винды, и в результате те же грабли. Оно конечно можно и на 4-й версии пытаться летать, но это как то не комфортно, там по чему то голова постоянно сама куда то поворачивается, а когда надо бывает наоборот, не поворачивается.

Опубликовано

Я читал на трекирском форуме, там народ ещё на что-то пеняет, из-за чего ошибка может появляться, да вот что-то никак не могу вспомнить, на что. Буду поискать.

С уважением, terror

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нашел лекарство на сухом "Отключите тройную буферизацию в каталисте. Все будет работать. Почему так, не знаю, случайно, методом тыка нарыл. Тройная буферизация, Блокирует запуск трекира. Может кто-нибудь научит как подружить этих врагов????"

• 4 года спустя...
Опубликовано

В нашем ТС в файлах одной из комнат учебных эскадрилий или в комнате БЗС профиль Брата лежать должен

Опубликовано

С нуля настраиваю трекир, где то потерял все свои профили. Поделитесь кто нибудь профилем.

Ты никак в строй вернуться собрался?;)

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Ок, щас посмотрю. Вернусь, если все получится.

Нужна будет помощь - обращайся.

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

С нуля настраиваю трекир, где то потерял все свои профили. Поделитесь кто нибудь профилем.

Смотри вложение

Brat.xml

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

• 6 лет спустя...
Опубликовано
В 20.12.2012 в 22:36, terror сказал:

Короче, у меня это происходило по причине того, что ТрекИР ещё не успевал по УСБ подсосаться на запуске винды, седьмая винда для ускорения запуска поднимает всё одновременно. В результате драйвер не обнаруживал трекира и падал. Потом он перезапуску не поддавлася, показывая такую ошибку. Вылечил только уборкой из автозапуска: теперь драйвер джоя и трекира запускаю вручную, перед тем, как играть, чтобы все УСБ точно подсосались.

Как можно драйвер джойстика запускать отдельно от Windows?

Опубликовано

OZON, март 2024, soft/drivers TrackIR_5.4.2 под Windows 7 max (64) работают без замечаний.

Опубликовано
В 18.03.2024 в 10:22, RVL сказал:

Как можно драйвер джойстика запускать отдельно от Windows?

Это 11 лет назад было. Не помню. ;)

• Ха-ха-ха 1

С уважением, terror

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...