Spy Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Привет всем. Наконец-то у меня появился нормальный инет. Провел себе АДСЛ. Хочу вернутся в строй. Но есть маленькая проблема. Диска с историями пикировщика я в нашей дыре не нашел. Все патчи до 4.04м я скачал. Осталось этот последний патчик найти. Помогите люди добрые. Spy 72AG ----------- Суть в чем? Суть не в чем--суть куда. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spy Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Нашел в пиринговых сетях. Вопрос такого плана, патч универсален для разноязычных версий? Spy 72AG ----------- Суть в чем? Суть не в чем--суть куда. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Да. Только при установке английского патча у тебя будет английский Ил. Может кроме того понадобиться файл rts.dll, он есть на школьном сайте. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Ребята. может выложит кто нормальный патч на фтп:? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 2SPY.А ты где живешь?Может кто из наших есть под боком?Группа сейчас достаточно многочисленна.. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 http://www.ozon.ru/context/detail/id/26296...m=yandex_market Доставка почтой Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spy Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 to pisto: Украина, Сумская обл. to guron: мне инет дешевле выходит Но ежели скачать не получится, прийдется покупать. Плакали мои закачки тогда. Spy 72AG ----------- Суть в чем? Суть не в чем--суть куда. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Naga Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Спай, ты не торопись, 15-го декабря должен выйти 4.07. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Спай, ты не торопись, 15-го декабря должен выйти 4.07. 4.05 m - эддон, а не патч. Это означает что установив 4.07м ты не получишь нормальной версии Ила. Нужно поставить диск 4.05м, а потом диск с 4.07. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Ребята, у меня проблем с трафиком нет. Могу залить , куда скажите, хоть весь DVD, хоть по дискам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) Удалено. Изменено 10 декабря, 2006 пользователем Shmel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Насколько з0наи 4.05 идет вместе с диском "Хроники пикирующего бомбера" Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Спай, я живу в Крыму. Если хошь - могу выслать копию диска Истории Пикирующего Бомбардировщика.Правда, нужно обязательство, что ты не будешь использовать копию в коммерческих целях, терактах и государственных переворотах Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Спай, я живу в Крыму. Если хошь - могу выслать копию диска Истории Пикирующего Бомбардировщика.Правда, нужно обязательство, что ты не будешь использовать копию в коммерческих целях, терактах и государственных переворотах Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Spy, могу выложить на свой ФТП и дать тебе линк. За день скачается. У меня его несколько человек уже так скачало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spy Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 to desert: спасибо, может так и сделаем.to les: с удовльствием, жду. Spy 72AG ----------- Суть в чем? Суть не в чем--суть куда. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Линк в личке, попробуй. Будут проблемы стучись в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spy Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Спасибо Лесу за патчик. Дай бог ему здоровья! Spy 72AG ----------- Суть в чем? Суть не в чем--суть куда. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти