Shmel Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 Согласно приказа ВРИО Нач.ШЛМ, в проекте АДВ зарегистрирован учебный истребительный авиаполк (72AGschoolistrebitel, приставка 72AGist_) с количеством пилотов - 10 курсантов + Ком и ЗамКом полка. Ники пилотов Sokol_1 ... Sokol_10. Линейка самолетов: И-16; Миг-3; Як-7 -9 -3; Ла-5 (будут модификации). Аэродром базирования, как у штурмов, в квадрате L7 (в настоящий момент идет перебазирование). Напоминаю, что, согласно приказа командира группы, к вылетам допускаются курсанты второго и третьего курса. Первокурсники, поторопитесь со здачей зачётов и переводом на второй курс обучения! Прошу курсантов-истребителей отметиться в данной ветке для получения пароля. PS Прошу отметиться как можно быстрее, т.к. проведение следующей тренировки планируется, в конце недели, на АДВ.
Shmel Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Опубликовано 17 декабря, 2006 Полк перебазирован. Самолет - Як-3.
Juk Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 Выбрал две специальности. На штурма отметился у Вальтера.Отмечаюсь на ястреба.Адрес: motindmitr@mail.ru "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
frol Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 Отмечаюсь!адрес:frol771@rambler.ru Скорость это жизнь!!!
Shmel Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Опубликовано 18 декабря, 2006 Принял. Адреса не нужны. Пароли в личках.
TE77MA Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 А я,я тоже хочу быть соколом7 Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
MOPEMAH Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Прошу курсантов-истребителей отметиться в данной ветке для получения пароля.Отмечаюсь !!! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Falcon Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Отмечаюсь. Мне практически и Ник менять не надо. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Britva Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 Меня MOZART там уже зарегестрировал. Правда под ником 72AG_BRITVA (истребителем) Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
pegas Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 Отмечаюсь! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
mozart Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 Бритва. Если есть сввободный почтовый ящик, пожалуйста регистрируйся в курсантском полку. До субботы. В субботу я проведу ротацию по полкам с расширением зарегистрированных либо созданием новых.
Shmel Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Опубликовано 22 декабря, 2006 pegas, Britva , пароль в личке.
Shmel Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Опубликовано 22 декабря, 2006 Сегодня, в пятницу 22.12 в 20.00 Мск., состоится вылет нашего полка на проекте АДВ. Задача: 1. Провести разведку квадратов данных Ком. УШП: valtter (19:21:57 19/12/2006) G1-5 и Н3, в G4 будьте осторожны, поскольку рядом в Ф4 два синих аэродрома и еще какие-то зенитки, еле ушел оттуда, не видно куда летишь из-за разрывов 88-мм снарядов. Кроме того синие аэродромы в квадратах I4 и Н5 без ПВО. Проходил над ними на бреющем. Думаю не успеют им подвести зенитки.Карта - Берлин. 2. После разведки идем на сопровождение штурмов. К вылету долускаются курсанты получившие зачет по навигации. Сбор в ТС в 19.40 Мск. Л/С доложить здесь о возможности и готовности к вылету.
Juk Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Возможность есть, готов лететь, но......Нет зачета и переделать скрины не успеваю,т.к. сегодня на работе с 8-00 до 20-00,Обещаю постараться переделать на следующей неделе, поскольку у меня это занимает уйму времени, - ("юзер" я пока никакой.)Р.S. Ох и тяжела эта наука - освоение ПК. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
frol Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Сегодня, в пятницу 22.12 в 20.00 Мск., состоится вылет нашего полка на проекте АДВ. Задача: 1. Провести разведку квадратов данных Ком. УШП: valtter (19:21:57 19/12/2006) G1-5 и Н3, в G4 будьте осторожны, поскольку рядом в Ф4 два синих аэродрома и еще какие-то зенитки, еле ушел оттуда, не видно куда летишь из-за разрывов 88-мм снарядов. Кроме того синие аэродромы в квадратах I4 и Н5 без ПВО. Проходил над ними на бреющем. Думаю не успеют им подвести зенитки.Карта - Берлин. 2. После разведки идем на сопровождение штурмов. К вылету долускаются курсанты получившие зачет по навигации. Сбор в ТС в 19.40 Мск. Л/С доложить здесь о возможности и готовности к вылету. К сожалению не смогу,буду только после 22 Скорость это жизнь!!!
Shmel Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Опубликовано 22 декабря, 2006 Прошу всех ознакомиться с картой боевых действий http://www.adwwar.com/. Всвязи с отсутствием топлива и снаряжения на филде в L7, наш полк перебазируется в квадрат О4. Расположение линии фронта изменилось, по-этому для разведки будут даны другие квадраты. Подробнее в ТС.
Falcon Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Переделать скрины сегодня не успею. Участие в вылете как командование решит Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Brat Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 И меня в учебный полк запишите пожалуйста
frol Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 тов.курсанты .а кто у нас по фамилии Соколов! я конечно не прав что не в той рубрике вопрос задаю,но иначе не как! Скорость это жизнь!!!
Simon Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 Разрешите вопрос? А еще не поздно записываться в учебный полк? Если нет, прошу зачислить.
Shmel Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Опубликовано 25 декабря, 2006 Тт. сержанты. Просьба, не останавливайтесь на одном вылете. Разведданные нужны нашей группе для победы над врагом. Вменяю в обязанность л/с полка проводить разведку и выполнять миссии снабжения. Разведданные выкладывать в соответствующие разделы.
Falcon Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 тов.курсанты .а кто у нас по фамилии Соколов! я конечно не прав что не в той рубрике вопрос задаю,но иначе не как! Соколов в переводе Falcon Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Simon Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 Шмель, если честно, ты меня обидел своим вопросом - "А желание есть?". И мне очень хотелось бы узнать в связи с чем он возник. Прошу, пусть будет даже наглостью с моей стороны, но я требую объяснений.
Shmel Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Опубликовано 25 декабря, 2006 Simon, не принимай всё так близко к сердцу. Это была шутка. Пароль в личке.
Simon Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 Вот так, пока не стукнишь кулаком по столу не хотят принимать (тоже шутка)!
Shmel Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Опубликовано 26 декабря, 2006 И так, война закончилась - война началась. Текущая карта - Львов 41 год.Обновилась линейка самолётов (была одна, выбирать не приходилось) - И-16, Миг-3, Як-3, -7, -9, Ла-5.Аэродром базирования - О7.
Shmel Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Опубликовано 30 декабря, 2006 Ознакомиться с картой боевых действий, правилами и списком команд для сервера можно на сайте проекта Ознакомиться со статистикой пилотов, базированием полка и тд можно на странице полка
Shmel Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Опубликовано 31 декабря, 2006 И так, поступила "заявка" от штурмов http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=2...indpost&p=31950. Прошу отписаться о возможности проведения вылета.
frol Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 И так, поступила "заявка" от штурмов http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=2...indpost&p=31950. Прошу отписаться о возможности проведения вылета.буду готов. всех с наступающим Новым Годом!!! Скорость это жизнь!!!
Shmel Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Опубликовано 10 февраля, 2007 Товарищи, курсанты! Просьба более бережно относиться к самолётам основной линейки. В противном случае придется вводить ограничение на использование данных самолётов.
Shmel Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 Товарищи, курсанты! В полку проведена смена синтетических ников на личные. Просьба быть внимательными при заходе на АДВ. Список
Shmel Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Опубликовано 14 февраля, 2007 За два потерянных Juk-ом самолёта основной линейки, доступ ему к полётам в полку закрыт.Так же закрыт доступ для курсантов Britva и TE77MA. Надеюсь без вопросов.
Рекомендуемые сообщения