Перейти к содержанию

Есть ли смысл проводить реорганизацию 72АГ в АДВ?  

1. 1. Есть ли смысл проводить реорганизацию 72АГ в АДВ?

• За реорганизацию 72АГ в АДВ
      7
    • Против реорганизации 72АГ в АДВ
      4
    • Воздерживаюсь
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моё мнение:

Я не хочу терпеть это унижение с полками в АДВ... нам приходиться изгаляться, летая на резервных крафтах и за разные полки.

В теме "Структура 72АГ в АДВ" написал предложение решения проблемы...

Насколько я знаю инициатива у нас не пресекается...

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Я ЗА!

Создать 2-3 полка с активно летающими пилотами!

1 ист., 2 штурм., 3 бомб. В средноем получится по 12-14 пилотов в полку!

А если кто-то захочет присоединится можно увеличить число пилотов! И не надо создавать много полков!

10years_for.jpg
Опубликовано

Вот предлагаемая мной схема дивизии 72АГв АДВ (100к)

Во втором истребительном полку 72AG/2_ ПРедлагаю создать 4 "Общих пилота"

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Я против. Посню почему. Мне понятно только одно из этой схемы, возможность создать "общих" т.е. как я понял неопределеные ники под которым может летать любой желающий передав ему пароль и имя. В остальном реорганизация "висяков" и "активный/неактивный" пилот проблемы не решит.

Сегодня ты летаешь, завтра могут возникнуть разные форс мажерные обстаятельства и отсутствие возможности летать. Причины - сломался комп, модем, джойстик, АТС, провайдер мутит воду, нет денег, болезнь, работа, уехал, просто неохота, мама не разрешает, в запое месяц и т.д... Поэтому обижаться на тех кто по каким либо причинам выпал из текущей войны нет смысла. Это состояние пилов активен/не активен будет даже переорганизовав все. Летать же под "общим" ником, мне чесно говоря особого удовольствия не доставляет, так как хочется всетаки наблюдать личный результат и вклад в общее дело полка. Поэтому увеличивать численность в полках, реорганизовав их по моменту из тех кто активно сейчас участвует не вижу смысла. Пусть остается как есть, мне кажется что все сейчас оптимально. Если уж есть такое желание летать на лучших крафтах, создайте отдельный полк на 4-х общих пилотов и прокачиваейте его. Я думаю такое подспорье при ОВ в виде группы Чаек и в прикрытии 4 Ла-7 не помешает ))))))))) шютка.

Опубликовано

Так... тему структуры зафлудили... переношу своё предложение сюда... флуд здесь не писать... писать там (хотелось наоборот, но чё поделать).

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ СТРУКТУРЫ 72 АГ В АДВ

С целью прекращения споров о активных/неактивных пилотах 72АГ в проекте АДВ считаю необходимым каждому зарегистрированному пилоту в различных полках 72АГ подписать данное соглашение (прежде всего это соглашение с самим собой!)

Прошу командование 72АГ в лице Террора, обязать всех это сделать.

ДОГОВОР-СОГЛАШЕНИЕ

Пилота 72АГ на участие в проекте АДВ.

I.

1. Я добровольно соглашаюсь участвовать в проекте АДВ.

2. Я подтверждаю свое намерение работать на статистику полка и проходить квалификацию как для своего пилота, так и для полка в целом.

3. Я обязуюсь принимать участие во всех официальных вылетах на АДВ в составе 72АГ, а также, по возможности, и в другие дни для повышения рейтинга полка.

4. В случае обстоятельств, не позволяющих мне принять участие в официальном вылете, сообщать командованию в ТС или рапортом.

5. Я понимаю, что при невыполнении условий данного договора-соглашения, пропусках без уважительных причин официальных вылетов на АДВ, я буду исключен из состава полка.

II.

Дополнительные условия к Договору-соглашению:

1. В случае, если пилот в течении 1-го месяца со дня официальной публикации по каким либо причинам не подписывает данное соглашение, либо вообще не отвечает, то он на АДВ не регистрируется, а зарегистрированный подлежит исключению.

2. Для официальной публикации создать отдельную тему в разделе форума ADW - Air Domination War.

3. О своем согласии пилот должен оставить в этой ветке следующее сообщение:

Пилот 72AG(s)_Nick_полк в АДВ (для зарегистрированных в проекте)c договором ознакомлен, подписываю (не подписываю).

подготовлено

72AG_Crusader

72AG_AlexNN

72AGs_Juk

Опубликовано

Так может сразу во все топики это запостить? Т.е. наскоком не получилось, измором возьмем?

С уважением, terror

Опубликовано

ДОГОВОР-СОГЛАШЕНИЕ

Пилота 72АГ на участие в проекте АДВ.

I.

1. Я добровольно соглашаюсь участвовать в проекте АДВ.

2. Я подтверждаю свое намерение работать на статистику полка и проходить квалификацию как для своего пилота, так и для полка в целом.

3. Я обязуюсь принимать участие во всех официальных вылетах на АДВ в составе 72АГ, а также, по возможности, и в другие дни для повышения рейтинга полка.

4. В случае обстоятельств, не позволяющих мне принять участие в официальном вылете, сообщать командованию в ТС или рапортом.

5. Я понимаю, что при невыполнении условий данного договора-соглашения, пропусках без уважительных причин официальных вылетов на АДВ, я буду исключен из состава полка.

II.

Дополнительные условия к Договору-соглашению:

1. В случае, если пилот в течении 1-го месяца со дня официальной публикации по каким либо причинам не подписывает данное соглашение, либо вообще не отвечает, то он на АДВ не регистрируется, а зарегистрированный подлежит исключению.

2. Для официальной публикации создать отдельную тему в разделе форума ADW - Air Domination War.

3. О своем согласии пилот должен оставить в этой ветке следующее сообщение:

Пилот 72AG(s)_Nick_полк в АДВ (для зарегистрированных в проекте)c договором ознакомлен, подписываю (не подписываю).

подготовлено

72AG_Crusader

72AG_AlexNN

72AGs_Juk

Цитата, просто цитата...

Мы не стремимся доказать всем и вся, что мы самые-самые лучшие или набить самый высокий стат, это не является нашей главной целью. Нет, мы хотим быть настоящими друзьями друг-другу. Для этого, кроме общения, мы стараемся воссоздать, насколько возможно, боевое товарищество, которое крепко связывает людей, объединенных одной нелегкой целью между собою. Поэтому мы стараемся летать только вместе и только группой с определенными целями и заданиями. В то же время мы понимаем, что это даже на самую малость не приближается к настоящим боевым условиям, когда смерть ходит рядом, мы не пытаемся украсть славу у наших доблестных ветеранов (низкий им поклон) и мы не пытаемся ничего доказать ни Покрышкину, ни Хартману, ни всему миру. Мы просто говорим - есть настоящая дружба!

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

К одинаковому результату можно прийти разными путями. Путем эволюции, или путем революции. Я считаю, что надо просто летать. Неактивные полки сами собой "отомрут", так как активно летающие пилоты постепенно перейдут в другие полки. Таким образом все получится само собой, без всякого давления сверху, "стихийно". Те кто имеет желание и возможности летать много - будут летать много, те кто не имеет того или другого, или ограничены обстоятельствами будут летать по мере возможности.

--

Таким образом нужна только одна вещь - немного терпения, и вся "проблема" исчезнет сама собой.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Таким образом нужна только одна вещь - немного терпения, и вся "проблема" исчезнет сама собой.

нда, похоже, что так :rolleyes:

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Создать...