MOPEMAH Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Вот вроде и настало время качаю и предвкушаю !!! Неужели http://files.games.1c.ru/il2pict/408m.exe ОТБОЙ !!!!! Англицкий он зараза !!! Ну почему все сперва буржуям а ??? Ну можно хоть read me почитать. http://www.pacific-fighters.com/en/home.php?skin=S2 И хде спрашиваеться обещанный Фокер ??? Мда. Чувствуеться русского ждать еще недели две. Ну хоть на Ил10 шкасы дозарядили до 750 и на Ла5 протектированные баки поставили и то хлеб Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 А у нас до сих пор 4.07 нету Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 А у нас до сих пор 4.07 нету А нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Naga Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 4.08 вышел, качать отсюда http://files.games.1c.ru/perl_harbor...es/408m_ru.exe или, если сервер 1С лежит, отсюда ftp://ftpg.corbina.net/pub/IL2/408m_ru.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 А нада? Однозначно !!! 4.08 Это же ФИНАЛЬНЫЙ патч. Скоро все серверы будут на нем. Думаю ADW не исключение ,может только попозже остальных Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Русский Read me ftp://72ag.org/public/MOPEMAH/Files/Readme_v408m.rtf Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 На всякий случай купил себе Штурмовики над Манчжурией и 46. Но, думаю, АДВ перейдёт не раньше новой войны (читай месяц, а то и два). С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Я платину взял, установил, но для ADW стару версию держу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Но, думаю, АДВ перейдёт не раньше новой войны (читай месяц, а то и два). а то и три и четыре Лично я пока не буду качать... смысла нет, т.к. ещё сервера не перешли на 4.08, ну разве что единицы... может этот патч ещё и бетатестить будут, мало ли багов ещё найдут... посмотрим, вобщем - дело ваше, а я спешить не буду... мне пока хватает кокоса на 4.05, АДВ на 4.05 ну и 4.071 у меня тоже имеецца про запас (тилька не настроенная исчо) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Русский Read me ftp://72ag.org/public/MOPEMAH/Files/Readme_v408m.rtf Почитал ридми, непонятно почему такой объемный аж 143Мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Почитал ридми, непонятно почему такой объемный аж 143Мб? Много скинов + новые карты+новые coop миссии + куча поравок у крафтов. Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumPen Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 даешь адв на 4.08! World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Не удержался... скачал... а куда девацца...Большой он потому что содержит 4.071 уже в себе... Возникла такая проблема... распаковал энтот архив в папку с платиной, пропатченной до 4.071, а он не пашет... тоже самое и есть - 4.071... Но больше всего я охренел, когда открыл папку с платиной перед установкой патча... в папке с ранее установленной платиной оказалось всего 4 файла 1 из которых - ридми к 4.071... ... Но я чётко помню, что после установки платины у меня там было полно файлов С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frol Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ну и чего делать?где еще дерутся на 4.05 кроме чем на adv?где учиться??? Скорость это жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 ну и чего делать?где еще дерутся на 4.05 кроме чем на adv?где учиться??? Пока на "Кокосе" Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти