Jump to content

Крысы!

mozart
 Share

Recommended Posts

Помираю слава Богу редко т.к. соизмеряю лвл мобов и свой (где опасно там не хожу :lol: ) . По пещере не лазаю. Спойлеры лоханулись. Им надо было залечь в "факе диф" притворившись шлангами и отойти (после юзанья ФД мобы некотороые время не видят перса). А потом застунить ушастую, благо CON у ней смешной.

Хорошие результаты дает "отбрасывание хвоста ящерицы", когда оставляешь своего голема биться, а сам драпаешь в противоположную сторону. Ну и главное - нужно создать ПвП панель и держать на ней 1-2 свитка БСоЕ. Да, они стоят дорого, но если брать у Мамона за АА, то нормально. Кстати у меня нету, надо бы прикупить...

З.Ы. Лучник рулит со своим дальним стун-шотом. Да всякие Айс болты тож неплохи :rolleyes: шоб не успел добежать.

Ну и надо заранее отработать сценарии при таких наездах. Я вон кристалл качал, тут ушастая стала лечить моба (Медвед который), получив яксой по хлебальнику с хаммер крашем стала ласковой и шелковистой.

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

У меня есть чарм - светлая эльфийка-даггерщик. Навык интересный есть. Снять агрессию с себя и перенаправить её на другого чела :rolleyes: . Правда только на форуме читал, сам не юзал :lol:. Ну и еще всякие интересные, типа сесть на землю став невидимым для моба, "тихий шаг" когда тебя даже агрессивные мобы не видят. Т.ч. гномы весьма подрезаны в скиллах, если не считать монополию на крафт и спойл.

А вообще надо хотя бы в пределах нашего клана выработать алгоритмы.

57

• 2 weeks later...

Говорю же в С грейде голимом, в Теке, в левых ботинках не к сету, без клана - паровозеры. Вместо того чтобы организованно уйти через ГК остались и дождались пока нас мобы завалят.

Ну что это такое? Все в чате будто умерли.

Качались недалеко от телепорта, ушли бы и все.

В следующий раз в таких случаях валим к ГК и уходим наружу.

57

Что-нибудь дропнулось безвозвратно?

Дропнилось 5% опыта и 4 ключа 5 лвл. Дело не в дропе. Дело в том что стоять не надо.

Чтож. Будем накапливать опыт. Отрабатывать гурпповые действия.

57

как только поступила команда я прыгнул в седло своего верного страйдера и мы галопом помчались к выходу. Это и спасло... Драконы рулят!!

..жалко наших ребят в лёгком шмоте..

У меня есть ещё один дракон ездовой. Растил как родного. Отдам в хорошие руки. Лвл-55. Корма требует мало. Подробнее - в отдельной теме сейчас отпишу.

По мне (учитывая седнишние похождения) Надо их сразу убивать - статус ПК меня не пугает - при поддержке клана быстро отмоюсь..(без шуточек про дроп Биз.. :rolleyes: ) Превентивным ударом валить, ибо "паравоз" придет в любом случае..

Есть люди, которые родились намного позже своего времени...

Да.. блин.. нужно что-то делать..

я с таким трудом лвл набираю.. и тут - два раза меня вальнули..

Не секрет - я могу получать опыт только в группе.. Сам я боец фиговый.

Сегодня с луком ходил качаться. ... все надо мной ржали... SE в автономном плавании - это "Нечто".. :rolleyes::lol:

Да.. блин.. нужно что-то делать..

я с таким трудом лвл набираю.. и тут - два раза меня вальнули..

Не секрет - я могу получать опыт только в группе.. Сам я боец фиговый.

Сегодня с луком ходил качаться. ... все надо мной ржали... SE в автономном плавании - это "Нечто".. :rolleyes::lol:

У спойлера такие же возможности для автономного кача - нету баффов, но етсь бонусы на тяжелую броню. Не могу привязать противника к земле, но могу оглушить. В остальном примерно одно и то же.

ИМХО как раз баффера качать не так сложно. Пришел в каты, в любое пати возьмут.

57