Crus Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жук... а тариф не пробовал поменять на более... хмм...эээ... как бы сказать... Второполовиноудовлетворяющий? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Juk Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Другого тарифа на АДСЛ не предлагает мой провайдер, растудыт мою деревню.Безлемитка есть стоит 2000 руб в месяц, но скорость связи будет называться - досвидания полеты 68 кБ (если не ошибаюсь).Других вариантов нет. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Crus Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 эээ... у АлексаНН вроде нечто подобное...но так тебя будет на АДВ колбасить неподеццки... ладна мине с 13мбит/сек ... но плачу столько же примерно (но ил - не единственное, что жрёт эти метры, будь они прокляты) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shmel Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жук, посмотри следующие пункты: - включена ли подгрузка скинов других игроков. (в файле conf.ini) - какя скорость на ПРД и ПРМ стоит в ТС. - может имеет смысл снизить скороть соединения в самой игре. (Правда не знаю, действует ли до сих пор данное ограничение для АДВ) до 15 игроков - минимальная разрешенная 14400 от 16 до 30 игроков - минимальная разрешенная 28800 от 31 до 50 игроков - минимальная разрешенная 56600 от 51 до 128 игроков - минимальная разрешенная ISDN
Alex_nn Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Другого тарифа на АДСЛ не предлагает мой провайдер, растудыт мою деревню. Безлемитка есть стоит 2000 руб в месяц, но скорость связи будет называться - досвидания полеты 68 кБ (если не ошибаюсь). Других вариантов нет.Поясняю! У меня анлим на скорости 64кбит/сек за 1000 руб. в месяц. Так вот, до этого тарифа у меня был 600 руб в месяц за 300 мегов +2,5 руб за каждый доп. мег., что дорого. Так вот, ответственно заявляю, что на первом, что на втором тарифе играется абсолютно одинокаво, никого и ничего не колбасит. Более того, замерял пинги до серверов на обоих вариантах подключения. ПИНГИ ОДИНАКОВЫЕ, в частности до Арена, Г1, АДВ в среднем 25мс. И никаких затыков нет. А вот результаты измерений, которые провел Smel: "Никто ничего не "ест". У меня получилось 3,7кБ/с (МАХ) ко мне и 1,7кБ/с (МАХ) от меня, что без записи, что с ней. Мерил в течение часа - 30 мин без записи, 30 мин с записью". Проблеммы начинаются, когда сам хостишь игру, вот тут пропускная способность канала уже играет большую роль. Вывод. Для успешной игры в Ил-2 в первую очередь имеет значение стабильность связи и удаленность от сервера, а не пропускная способность канала. Кстати, до подключения АДСЛ учспешно играл на простом диалапе на скорости 33 кбит/сек, правда получалось только ночью, потому что телефонная линия забита была. P.S. настройка сети у меня стоит ISDN Круз, а тебя с твоими 13 мбит/сек бывает колбасит, и пинг у тебя скачет. Я с тобой когда летал однажды, народу было около 50 чел., так ты у меня такие кульбиты совершал, НЛО отдыхает . 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Crus Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Круз, а тебя с твоими 13 мбит/сек бывает колбасит, и пинг у тебя скачет. Я с тобой когда летал однажды, народу было около 50 чел., так ты у меня такие кульбиты совершал, НЛО отдыхает .ээ-неее.... у меня всё было чики-пуки как раз... летаю часто и при толпе народу у меня всё оки. ps С сего дня снова начинаю летать много... делал перерывчик на несколько дней... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shmel Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Э-э-э... про скорость соединения-то сказал, про трафик-то забыл. Пришлось перезамерить. Сервер - AlexКарта - Москва летоКол. игроков - 32-34Пинг - 22 мсСкорость соединения - ISDNТС - отклПодкрузка скинов др. игроков - вклИзмерения производились программой DU meter.30 минут игры без записи - 9,6 Мб30 минут игры с записью - 9,4 Мб В течение первых 30 мин игроки часто подключались и отключались.
Рекомендуемые сообщения