Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жук... а тариф не пробовал поменять на более... хмм...эээ... как бы сказать... Второполовиноудовлетворяющий? :rolleyes::lol:;)

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Другого тарифа на АДСЛ не предлагает мой провайдер, растудыт мою деревню.

Безлемитка есть стоит 2000 руб в месяц, но скорость связи будет называться - досвидания полеты 68 кБ (если не ошибаюсь).

Других вариантов нет.

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

эээ... у АлексаНН вроде нечто подобное...

но так тебя будет на АДВ колбасить неподеццки... ладна мине с 13мбит/сек :rolleyes: ... но плачу столько же примерно (но ил - не единственное, что жрёт эти метры, будь они прокляты)

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Жук, посмотри следующие пункты:

- включена ли подгрузка скинов других игроков. (в файле conf.ini)

Изображение

- какя скорость на ПРД и ПРМ стоит в ТС.

- может имеет смысл снизить скороть соединения в самой игре.

(Правда не знаю, действует ли до сих пор данное ограничение для АДВ)

до 15 игроков - минимальная разрешенная 14400

от 16 до 30 игроков - минимальная разрешенная 28800

от 31 до 50 игроков - минимальная разрешенная 56600

от 51 до 128 игроков - минимальная разрешенная ISDN

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

Другого тарифа на АДСЛ не предлагает мой провайдер, растудыт мою деревню.

Безлемитка есть стоит 2000 руб в месяц, но скорость связи будет называться - досвидания полеты  68 кБ (если не ошибаюсь).

Других вариантов нет.

Поясняю!

У меня анлим на скорости 64кбит/сек за 1000 руб. в месяц.

Так вот, до этого тарифа у меня был 600 руб в месяц за 300 мегов +2,5 руб за каждый доп. мег., что дорого.

Так вот, ответственно заявляю, что на первом, что на втором тарифе играется абсолютно одинокаво, никого и ничего не колбасит. Более того, замерял пинги до серверов на обоих вариантах подключения. ПИНГИ ОДИНАКОВЫЕ, в частности до Арена, Г1, АДВ в среднем 25мс. И никаких затыков нет.

А вот результаты измерений, которые провел Smel:

"Никто ничего не "ест". У меня получилось 3,7кБ/с (МАХ) ко мне и 1,7кБ/с (МАХ) от меня, что без записи, что с ней. Мерил в течение часа - 30 мин без записи, 30 мин с записью".

Проблеммы начинаются, когда сам хостишь игру, вот тут пропускная способность канала уже играет большую роль.

Вывод. Для успешной игры в Ил-2 в первую очередь имеет значение стабильность связи и удаленность от сервера, а не пропускная способность канала. Кстати, до подключения АДСЛ учспешно играл на простом диалапе на скорости 33 кбит/сек, правда получалось только ночью, потому что телефонная линия забита была.

P.S. настройка сети у меня стоит ISDN

Круз, а тебя с твоими 13 мбит/сек бывает колбасит, и пинг у тебя скачет. Я с тобой когда летал однажды, народу было около 50 чел., так ты у меня такие кульбиты совершал, НЛО отдыхает :rolleyes: .

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Круз, а тебя с твоими 13 мбит/сек бывает колбасит, и пинг у тебя скачет. Я с тобой когда летал однажды, народу было около 50 чел., так ты у меня такие кульбиты совершал, НЛО отдыхает :rolleyes: .

ээ-неее.... у меня всё было чики-пуки как раз... летаю часто и при толпе народу у меня всё оки.

ps

С сего дня снова начинаю летать много... делал перерывчик на несколько дней...

Опубликовано

Э-э-э... про скорость соединения-то сказал, про трафик-то забыл. Пришлось перезамерить.

Сервер - Alex

Карта - Москва лето

Кол. игроков - 32-34

Пинг - 22 мс

Скорость соединения - ISDN

ТС - откл

Подкрузка скинов др. игроков - вкл

Измерения производились программой DU meter.

30 минут игры без записи - 9,6 Мб

30 минут игры с записью - 9,4 Мб

В течение первых 30 мин игроки часто подключались и отключались.

09feea529dc6.jpg

• Создать...