ст. л-т. Goosf Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Есть одна неиспользованная попытка сброса линейки, вместо сброса можно изменить количество человек в полку (сейчас 6 максимум) в сторону увеличения.Если есть желающие летать на B-25 уже с этой войны, которые действительно хотят и будут летать (не 1 раз в неделю), то отпишитесь в этой ветке. На основании результатов можно будет соответственно изменить количество пилотов в полку, чтобы вместить всех желающих (если таковые будут). б/н 31—-
Bugel Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Я бы полетал С уважением, bugel- -------------------------
ст. л-т. Goosf Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Опубликовано 6 марта, 2007 Летаю в DBA Балтика, конечно летаешь!!! Я тут это... народ агитирую... в бомберы идти, тех кто может много летать. б/н 31—-
Eagle Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 И меня если можно в ДБА!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
ст. л-т. Goosf Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Опубликовано 6 марта, 2007 Бугеля зарегистри в dba Сейчас все места заняты 6 из 6, но можно использовать имеющуюся 1 попытку смены раскладки, чтобы увеличить состав. Больше такой возможности в этой войне не будет, так что надо действовать осмотрительно. На текущий момент 2 человека есть. 1. Бугель 2. DESERT_EAGLE Предлагаю подождать пару дней, не все еще эту тему читали, потом уже увеличим в зависимости от того, сколько народу наберется. DESERT_EAGLE - тебе вопрос - как часто ты собираешься летать? б/н 31—-
ст. л-т. Goosf Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Опубликовано 6 марта, 2007 Вобщем я думаю надо не менее 10 мест, с запасом, чтобы были самолеты еще б/н 31—-
п-к Baltica Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 При увеличении численности, возможно, квалификацию потеряем. Кажется так? Вообще-то. я думал, что это тема для того, чтоб численность полка в новой войне определить. Но если есть возможность новых бомберов в действие ввести, то я за. Но главное, чтоб не раздувать полк искусственно.
ст. л-т. Goosf Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Опубликовано 7 марта, 2007 Да, если добавить до 10 придется донабрать заново еще 6 очков квалификации.----Насчет раздувания - я тоже не хочу, но так как карт на этой войне осталось уже мало, то думаю можно рискнуть. В любом случаее общее количество самолетов основы на активного пилота будет больше.А на следующей войне уже войдут только активные пилоты, которые действительно хотят и могут летать! б/н 31—-
ст. л-т. Goosf Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Опубликовано 7 марта, 2007 Могу сказать, что бомбер - по сути очень важная специализация. С точки зрения игрового процесса есть свои плюсы и минусы.Плюсы - большая выживаемость по сравнению со штурмами, за это дают медали, звания. Минусы - необходимо прикрытие как правило. Это раньше 25х не считали за противников, теперь 72AGdba знают и стараются специально охотиться и перехватывать.Так что теперь в одиночку летать становится проблематично, нужна серьезная прикрышка.---Считаю, что надо серьезно развивать бомберское направление, привлекать людей, обучать. И привлекать истребителей к прикрытию бомберов (отдельное спасибо хочу сказать Лесу и Шмелю, всегда во время вечерних вылетов они меня прикрывают). Балтика, как считаешь, можем мы сделать бомберский полк на 10-12 человек (расширить 72AGdba за счет одной попытки сброса линейки) с целью дать всем желающим возможность полетать и выявить потенциальных летчиков-бомберов ?В настоящий момент полк состоит из 6 человек, еще двое изъявили желание летать, думаю, можно сделать полк на 10 человек, тогда надо добрать 6 очков квалификации, или на 12 человек, тогда надо добрать 10 очков квалификации.Что скажешь по этому поводу ?------P.S. Сейчас уже Илы нормальные есть в качестве резерва, так что добрать необходимые очки можно быстро. б/н 31—-
п/п-к Crus Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Могу сказать, что бомбер - по сути очень важная специализация. С точки зрения игрового процесса есть свои плюсы и минусы. Плюсы - большая выживаемость по сравнению со штурмами, за это дают медали, звания. Минусы - необходимо прикрытие как правило. Это раньше 25х не считали за противников, теперь 72AGdba знают и стараются специально охотиться и перехватывать. Так что теперь в одиночку летать становится проблематично, нужна серьезная прикрышка. --- Считаю, что надо серьезно развивать бомберское направление, привлекать людей, обучать. И привлекать истребителей к прикрытию бомберов (отдельное спасибо хочу сказать Лесу и Шмелю, всегда во время вечерних вылетов они меня прикрывают). Балтика, как считаешь, можем мы сделать бомберский полк на 10-12 человек (расширить 72AGdba за счет одной попытки сброса линейки) с целью дать всем желающим возможность полетать и выявить потенциальных летчиков-бомберов ? В настоящий момент полк состоит из 6 человек, еще двое изъявили желание летать, думаю, можно сделать полк на 10 человек, тогда надо добрать 6 очков квалификации, или на 12 человек, тогда надо добрать 10 очков квалификации. Что скажешь по этому поводу ? ------ P.S. Сейчас уже Илы нормальные есть в качестве резерва, так что добрать необходимые очки можно быстро. Согласен Некоторые немцы Б-25ых боятся, после того как Аляба с Чеширом на них поохотились на митчелах Я с удовольствием полечу на Б-25ом, но я потерял свой, когда вынес фрицам 27т топлива+27т аммо и снёс одну фоку... или мой Митчелл восстановился? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ст. л-т. Goosf Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Опубликовано 7 марта, 2007 Сейчас пока что нет ни одного к сожалению.А вообще надо по идее выработать регламент действий в случае утери самолета... б/н 31—-
ст. л-т. Goosf Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Опубликовано 7 марта, 2007 Сейчас пока получается по принципу " кто первый встал, того и тапки " б/н 31—-
ст. л-т. Goosf Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Опубликовано 7 марта, 2007 Некоторые немцы Б-25ых боятся, после того как Аляба с Чеширом на них поохотились на митчелах Боятся - я не имею в виду боятся на них нападать, а боятся, что они успешно отработают, так как сейчас идет борьба за ресурсы. б/н 31—-
п/п-к Crus Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Сейчас пока получается по принципу " кто первый встал, того и тапки " ааааааа.... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ст. л-т. Goosf Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Опубликовано 7 марта, 2007 Есть надежда, если сбросить линейку, то тогда будет заново укомплектован полк.---Вобщем как только Балтика даст добро можно будет увеличить полк до 12 человек, донабрать баллы и тогда дадут самолеты заново (возможно полный комплект 12 штук). Тогда можно будет вечером сделать кворум и вынести нафик всю карту путем уничтожения всех складов. б/н 31—-
Eagle Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 DESERT_EAGLE - тебе вопрос - как часто ты собираешься летать? 3-4 раза в неделю. Можно было бы и больше, но одному летать - скучно. Если все будет нормально, то в любой день по призыву (кроме воскресенья). Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
ст. л-т. Goosf Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Опубликовано 7 марта, 2007 DESERT_EAGLE - тебе вопрос - как часто ты собираешься летать?3-4 раза в неделю. Можно было бы и больше, но одному летать - скучно. Если все будет нормально, то в любой день по призыву (кроме воскресенья). Ну в принципе нормально я думаю. Как насчет сегодня? Как только Балтика даст добро на увеличение полка - сразу запишу, а пока через форум-сообщения напиши мне свой емейл для регистрации в этом полку. --- Бугель - от тебя тоже требуется емейл. б/н 31—-
ст. л-т. Goosf Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Опубликовано 7 марта, 2007 Насчет одному скучно - я летаю каждый день по вечерам. И вообще, в последнее время всегда на ADW кто-то есть. б/н 31—-
Bugel Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 bugel@mail.ru С уважением, bugel- -------------------------
ст. л-т. Goosf Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Опубликовано 7 марта, 2007 Рекомендую договариваться с прикрытием, чтобы было 2 самолета прикрышки.Нас уже знают и как только видят на карте - стараются перехватывать. б/н 31—-
ст. л-т. Goosf Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Опубликовано 7 марта, 2007 Бугель, принято, только вопрос, этот мейл на ADW еще не регистрировался? Там есть правило - один емейл может только один раз быть на ADW. Так что для регистрации в двух полках надо два емейла разных. б/н 31—-
Eagle Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 syrixd{}metromir.ruКогда сегодня? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
ст. л-т. Goosf Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Опубликовано 7 марта, 2007 Ну если очень хочется, тогда прямо сейчас могу сделать.Надеюсь Балтика возражать не будет ?Полк на 12 человек тогда делаю б/н 31—-
Bugel Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 72AG_Bugel на мэйл точка ру Упссс.... уже пришёл пароль на предыдушее мыло. Проверил, на dba захожу (на сайте ADW). С уважением, bugel- -------------------------
Eagle Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Ну если очень хочется, тогда прямо сейчас могу сделать. Надеюсь Балтика возражать не будет ? Полк на 12 человек тогда делаю Спасибо Goos!!! Блин, опять я забыл предупредить. Вообще-то мой позывной 72AG_Eagle. Есть ли возможность исправить? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
ст. л-т. Goosf Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Да, сейчас полк на переформировании, доступен будет только на следующей мисии. Пока что будет резервная линейка, пока не доберем квалификацию, сейчас 14,6 из 24----Да я добавил пилотов, летайте!!!---Буду следить за квалификацией, переключу линейку сразу же. Изменено 7 марта, 2007 пользователем 72AG_Goos б/н 31—-
ст. л-т. Goosf Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Опубликовано 7 марта, 2007 Ну если очень хочется, тогда прямо сейчас могу сделать. Надеюсь Балтика возражать не будет ? Полк на 12 человек тогда делаю Спасибо Goos!!! Блин, опять я забыл предупредить. Вообще-то мой позывной 72AG_Eagle. Есть ли возможность исправить? Сейчас проверю. Если получиться значит будет 72AGdba_Eagle б/н 31—-
ст. л-т. Goosf Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Опубликовано 7 марта, 2007 Да, получилось, готово. б/н 31—-
Eagle Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Спасибо тебе большое, человек!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
ст. л-т. Goosf Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Опубликовано 7 марта, 2007 Все, самолеты прибыли, можно летать, набивать квалификацию б/н 31—-
ст. л-т. Goosf Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Опубликовано 7 марта, 2007 Набиваем квалификацию. Хроника с места событий.16.5 из 24---25.43. Пройдено, спасибо Ферту, выбил сразу кучу ресурсов. б/н 31—-
п-к Baltica Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Набиваем квалификацию. Хроника с места событий. 16.5 из 24 --- 25.43. Пройдено, спасибо Ферту, выбил сразу кучу ресурсов. Ну и где наши В-25?
Bugel Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 А я то тоже думаю, чего это у нас только ИЛ-2? С уважением, bugel- -------------------------
Eagle Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Потому, что расширили кадровый состав и теперь нужно набить квалификацию для получения основной техники. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
п-к Baltica Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Потому, что расширили кадровый состав и теперь нужно набить квалификацию для получения основной техники. ОБ этом я и предупреждал
Bugel Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Чего не хватает и сколько? Боевых вылетов или убитых целей? С уважением, bugel- -------------------------
ст. л-т. Goosf Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Опубликовано 8 марта, 2007 Все, всего хватает!!! Линейку B-25 получили, в данный момент полк в состоянии переформировании, со следующей мисии будет доступен.---Задержка была потому-что пришлось админов просить помочь. б/н 31—-
Bugel Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Ну вот, а я уже начал на горбатом боевые вылеты набивать С уважением, bugel- -------------------------
ст. л-т. Goosf Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Опубликовано 8 марта, 2007 Я летаю прямо сейчас, уже есть первая статистика на новых машинах Правда кворум только что кончился б/н 31—-
ст. л-т. Goosf Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Опубликовано 8 марта, 2007 Двух человек надо б/н 31—-
п/п-к Crus Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 Ищу напарника для вылетов в АДВ на бомберах. Бомбёжка из строя по ведущему... пока что-то не слетался ни с кем из бомберов наших. Извиняюсь если оффтоп. Не решился новую тему создавать С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Bugel Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 Crus - ты ведущий? С уважением, bugel- -------------------------
п/п-к Crus Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 Crus - ты ведущий? Разницы нет. Если ты умеешь бомбить с горизонта на Б-25 то велкам - веди. Я умею бомбить, правда из-за недостатка опыта ещё не полностью уверен в попадании при бомбёжках но попадаю в 80% случаев... разлёт +/- 15-25 метров Тактика сброса проста: идём в пеленге. Как только у ведущего посыпались бомбы из люка - бросают все остальные, кто увидел С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
п-к Baltica Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 Ищу напарника для вылетов в АДВ на бомберах. Бомбёжка из строя по ведущему... пока что-то не слетался ни с кем из бомберов наших. Извиняюсь если оффтоп. Не решился новую тему создавать Когда?
SkiF Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 Не зайти на АДВ , пишет : The communication with the remote hostis lost . Reason : Timeout . И чего ему не нравится ? Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
ст. л-т. Goosf Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Опубликовано 9 марта, 2007 Тактика сброса проста: идём в пеленге. Как только у ведущего посыпались бомбы из люка - бросают все остальные, кто увидел Не думаю, что "по ведущему" позволит ведомому попасть по цели. Лучше совместный заход на цель и самостоятельное прицеливание, один левые, другой правые склады б/н 31—-
ст. л-т. Goosf Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Опубликовано 9 марта, 2007 А вообще теперь проблема с бомбежкой. У синих филд закрыли северный, теперь они на юге сидят, туда не прорваться: очень плотно прикрывают со всех сторон. Мы два раза с прикрышкой ходили группой из 3х, потом из двух человек, так как Eagle дискануло. Оба раза были сбиты до сброса. Фоки сидят на 9000 и ждут. Со всех направлений причем.За два вылета потеряно 6 бомберов.Надо вырабатывать тактику отвлечения, так как простое прикрытие не помогает, фоки срезают хорошо, особенно когда стоишь на боевом курсе. б/н 31—-
ст. л-т. Goosf Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Опубликовано 9 марта, 2007 Товарищи сбитые (и я в том числе), надо отрабатывать потерянную технику. Летаем на илах или возим сапплай. Сейчас может быть актуально сапплай в E-13, так как он теперь наш. б/н 31—-
Bugel Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 Не зайти на АДВ , пишет : The communication with the remote host is lost . Reason : Timeout . И чего ему не нравится ? Пропиши свой IP в конфиге. С уважением, bugel- -------------------------
п-к Baltica Опубликовано 10 марта, 2007 Опубликовано 10 марта, 2007 Не зайти на АДВ , пишет : The communication with the remote host is lost . Reason : Timeout . И чего ему не нравится ? Перед запуском игры зайди в настройки, посмотри в закладке "Сеть" IP, там может отобразиться не один адрес. А "по умолчанию" он может не тот выбирать. ПОэтому задай явно свой.
п/п-к Crus Опубликовано 10 марта, 2007 Опубликовано 10 марта, 2007 Не думаю, что "по ведущему" позволит ведомому попасть по цели. Лучше совместный заход на цель и самостоятельное прицеливание, один левые, другой правые склады Надо пристреляться... мы уже организовывали подобные налёты в кооперативе для тренировки... площадь поражения офигенная... к примеру двумя-тремя бомберами с 6х500фнт накрывается всё Ж/Д полотно вокзала от начала до конца. Теперь прикидываем полосу накрытия и определяем что есть шанс вынести втроём примерно 2 сектора склада или полтора, если удачно кинуть... для сравнения - в одиночку у меня только 2-3 домика только убиваюцца в секторе склада их 6-8 С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 10 марта, 2007 Опубликовано 10 марта, 2007 Оченно интересную мысль товарищо Круз предлгает. Но разве для этого не надо очень плотный строй держать? С уважением, terror
п-к Baltica Опубликовано 10 марта, 2007 Опубликовано 10 марта, 2007 Да кидали так тройкой. Если ведущий грамотно сделает все, то синим мало не покажется. Улов привозит все звено.
п/п-к Crus Опубликовано 10 марта, 2007 Опубликовано 10 марта, 2007 Да кидали так тройкой. Если ведущий грамотно сделает все, то синим мало не покажется. Улов привозит все звено. Йа-йа! Доич золдатен бистро крутить ногами когда ми так атаковать! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Bugel Опубликовано 10 марта, 2007 Опубликовано 10 марта, 2007 Ну так завтра утром летим? С уважением, bugel- -------------------------
п/п-к Crus Опубликовано 10 марта, 2007 Опубликовано 10 марта, 2007 Ну так завтра утром летим? в 9-10 по МСК я 90% лечу С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения