Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть одна неиспользованная попытка сброса линейки, вместо сброса можно изменить количество человек в полку (сейчас 6 максимум) в сторону увеличения.

Если есть желающие летать на B-25 уже с этой войны, которые действительно хотят и будут летать (не 1 раз в неделю), то отпишитесь в этой ветке. На основании результатов можно будет соответственно изменить количество пилотов в полку, чтобы вместить всех желающих (если таковые будут).

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Летаю в DBA

:rolleyes:

Балтика, конечно летаешь!!!

Я тут это... народ агитирую... в бомберы идти, тех кто может много летать.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

И меня если можно в ДБА!!!

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Бугеля зарегистри в dba :rolleyes:

Сейчас все места заняты 6 из 6, но можно использовать имеющуюся 1 попытку смены раскладки, чтобы увеличить состав. Больше такой возможности в этой войне не будет, так что надо действовать осмотрительно.

На текущий момент 2 человека есть.

1. Бугель

2. DESERT_EAGLE

Предлагаю подождать пару дней, не все еще эту тему читали, потом уже увеличим в зависимости от того, сколько народу наберется.

DESERT_EAGLE - тебе вопрос - как часто ты собираешься летать?

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

При увеличении численности, возможно, квалификацию потеряем. Кажется так? Вообще-то. я думал, что это тема для того, чтоб численность полка в новой войне определить. Но если есть возможность новых бомберов в действие ввести, то я за. Но главное, чтоб не раздувать полк искусственно.

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Да, если добавить до 10 придется донабрать заново еще 6 очков квалификации.

----

Насчет раздувания - я тоже не хочу, но так как карт на этой войне осталось уже мало, то думаю можно рискнуть. В любом случаее общее количество самолетов основы на активного пилота будет больше.

А на следующей войне уже войдут только активные пилоты, которые действительно хотят и могут летать!

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Могу сказать, что бомбер - по сути очень важная специализация. С точки зрения игрового процесса есть свои плюсы и минусы.

Плюсы - большая выживаемость по сравнению со штурмами, за это дают медали, звания. Минусы - необходимо прикрытие как правило. Это раньше 25х не считали за противников, теперь 72AGdba знают и стараются специально охотиться и перехватывать.

Так что теперь в одиночку летать становится проблематично, нужна серьезная прикрышка.

---

Считаю, что надо серьезно развивать бомберское направление, привлекать людей, обучать. И привлекать истребителей к прикрытию бомберов (отдельное спасибо хочу сказать Лесу и Шмелю, всегда во время вечерних вылетов они меня прикрывают).

Балтика, как считаешь, можем мы сделать бомберский полк на 10-12 человек (расширить 72AGdba за счет одной попытки сброса линейки) с целью дать всем желающим возможность полетать и выявить потенциальных летчиков-бомберов ?

В настоящий момент полк состоит из 6 человек, еще двое изъявили желание летать, думаю, можно сделать полк на 10 человек, тогда надо добрать 6 очков квалификации, или на 12 человек, тогда надо добрать 10 очков квалификации.

Что скажешь по этому поводу ?

------

P.S. Сейчас уже Илы нормальные есть в качестве резерва, так что добрать необходимые очки можно быстро.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Могу сказать, что бомбер - по сути очень важная специализация. С точки зрения игрового процесса есть свои плюсы и минусы.

Плюсы - большая выживаемость по сравнению со штурмами, за это дают медали, звания. Минусы - необходимо прикрытие как правило. Это раньше 25х не считали за противников, теперь 72AGdba знают и стараются специально охотиться и перехватывать.

Так что теперь в одиночку летать становится проблематично, нужна серьезная прикрышка.

---

Считаю, что надо серьезно развивать бомберское направление, привлекать людей, обучать. И привлекать истребителей к прикрытию бомберов (отдельное спасибо хочу сказать Лесу и Шмелю, всегда во время вечерних вылетов они меня прикрывают).

Балтика, как считаешь, можем мы сделать бомберский полк на 10-12 человек  (расширить 72AGdba за счет одной попытки сброса линейки) с целью дать всем желающим возможность полетать и выявить потенциальных летчиков-бомберов ?

В настоящий момент полк состоит из 6 человек, еще двое изъявили желание летать, думаю, можно сделать полк на 10 человек, тогда надо добрать 6 очков квалификации, или на 12 человек, тогда надо добрать 10 очков квалификации.

Что скажешь по этому поводу ?

------

P.S. Сейчас уже Илы нормальные есть в качестве резерва, так что добрать необходимые очки можно быстро.

Согласен

Некоторые немцы Б-25ых боятся, после того как Аляба с Чеширом на них поохотились на митчелах :rolleyes:;):lol:

Я с удовольствием полечу на Б-25ом, но я потерял свой, когда вынес фрицам 27т топлива+27т аммо и снёс одну фоку... или мой Митчелл восстановился?

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Сейчас пока что нет ни одного к сожалению.

А вообще надо по идее выработать регламент действий в случае утери самолета...

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Некоторые немцы Б-25ых боятся, после того как Аляба с Чеширом на них поохотились на митчелах :rolleyes:  ;)  :lol:

Боятся - я не имею в виду боятся на них нападать, а боятся, что они успешно отработают, так как сейчас идет борьба за ресурсы.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Сейчас пока получается по принципу " кто первый встал, того и тапки " :rolleyes:

ааааааа....

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Есть надежда, если сбросить линейку, то тогда будет заново укомплектован полк.

---

Вобщем как только Балтика даст добро можно будет увеличить полк до 12 человек, донабрать баллы и тогда дадут самолеты заново (возможно полный комплект 12 штук). Тогда можно будет вечером сделать кворум и вынести нафик всю карту путем уничтожения всех складов.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

3-4 раза в неделю. Можно было бы и больше, но одному летать - скучно. Если все будет нормально, то в любой день по призыву (кроме воскресенья).

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

Опубликовано

3-4 раза в неделю. Можно было бы и больше, но одному летать - скучно. Если все будет нормально, то в любой день по призыву (кроме воскресенья).
Ну в принципе нормально я думаю.

Как насчет сегодня? Как только Балтика даст добро на увеличение полка - сразу запишу, а пока через форум-сообщения напиши мне свой емейл для регистрации в этом полку.

---

Бугель - от тебя тоже требуется емейл.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Насчет одному скучно - я летаю каждый день по вечерам. И вообще, в последнее время всегда на ADW кто-то есть.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Рекомендую договариваться с прикрытием, чтобы было 2 самолета прикрышки.

Нас уже знают и как только видят на карте - стараются перехватывать.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Бугель, принято, только вопрос, этот мейл на ADW еще не регистрировался? Там есть правило - один емейл может только один раз быть на ADW. Так что для регистрации в двух полках надо два емейла разных.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

syrixd{}metromir.ru

Когда сегодня?

Опубликовано

Ну если очень хочется, тогда прямо сейчас могу сделать.

Надеюсь Балтика возражать не будет ?

Полк на 12 человек тогда делаю

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

72AG_Bugel на мэйл точка ру

Упссс.... уже пришёл пароль на предыдушее мыло. Проверил, на dba захожу (на сайте ADW).

С уважением, bugel-

-------------------------

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Спасибо Goos!!!

Блин, опять я забыл предупредить. Вообще-то мой позывной 72AG_Eagle. Есть ли возможность исправить?

Опубликовано (изменено)

Да, сейчас полк на переформировании, доступен будет только на следующей мисии. Пока что будет резервная линейка, пока не доберем квалификацию, сейчас 14,6 из 24

----

Да я добавил пилотов, летайте!!!

---

Буду следить за квалификацией, переключу линейку сразу же.

Изменено пользователем 72AG_Goos

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Спасибо Goos!!!

Блин, опять я забыл предупредить. Вообще-то мой позывной 72AG_Eagle. Есть ли возможность исправить?

Сейчас проверю.

Если получиться значит будет 72AGdba_Eagle

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Спасибо тебе большое, человек!!!

Опубликовано

Набиваем квалификацию. Хроника с места событий.

16.5 из 24

---

25.43. Пройдено, спасибо Ферту, выбил сразу кучу ресурсов.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Набиваем квалификацию. Хроника с места событий.

16.5 из 24

---

25.43. Пройдено, спасибо Ферту, выбил сразу кучу ресурсов.

Ну и где наши В-25? :rolleyes:
Опубликовано

Потому, что расширили кадровый состав и теперь нужно набить квалификацию для получения основной техники.

Опубликовано

Потому, что расширили кадровый состав и теперь нужно набить квалификацию для получения основной техники.

ОБ этом я и предупреждал :rolleyes:
Опубликовано

Все, всего хватает!!! Линейку B-25 получили, в данный момент полк в состоянии переформировании, со следующей мисии будет доступен.

---

Задержка была потому-что пришлось админов просить помочь.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Я летаю прямо сейчас, уже есть первая статистика на новых машинах :rolleyes:

Правда кворум только что кончился :lol:

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Ищу напарника для вылетов в АДВ на бомберах. Бомбёжка из строя по ведущему... пока что-то не слетался ни с кем из бомберов наших.

Извиняюсь если оффтоп. Не решился новую тему создавать

Опубликовано

Crus - ты ведущий?

Разницы нет. Если ты умеешь бомбить с горизонта на Б-25 то велкам - веди. Я умею бомбить, правда из-за недостатка опыта ещё не полностью уверен в попадании при бомбёжках но попадаю в 80% случаев... разлёт +/- 15-25 метров

Тактика сброса проста: идём в пеленге. Как только у ведущего посыпались бомбы из люка - бросают все остальные, кто увидел :rolleyes:

Опубликовано

Ищу напарника для вылетов в АДВ на бомберах. Бомбёжка из строя по ведущему... пока что-то не слетался ни с кем из бомберов наших.

Извиняюсь если оффтоп. Не решился новую тему создавать

Когда?
Опубликовано

Не зайти на АДВ , пишет :

The communication with the remote host

is lost . Reason : Timeout .

И чего ему не нравится ?

Стрелял бы лучше .... жил бы дольше....

( грусная мысль.)

---

Опубликовано

Тактика сброса проста: идём в пеленге. Как только у ведущего посыпались бомбы из люка - бросают все остальные, кто увидел :rolleyes:

Не думаю, что "по ведущему" позволит ведомому попасть по цели. Лучше совместный заход на цель и самостоятельное прицеливание, один левые, другой правые склады

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

А вообще теперь проблема с бомбежкой. У синих филд закрыли северный, теперь они на юге сидят, туда не прорваться: очень плотно прикрывают со всех сторон. Мы два раза с прикрышкой ходили группой из 3х, потом из двух человек, так как Eagle дискануло. Оба раза были сбиты до сброса. Фоки сидят на 9000 и ждут. Со всех направлений причем.

За два вылета потеряно 6 бомберов.

Надо вырабатывать тактику отвлечения, так как простое прикрытие не помогает, фоки срезают хорошо, особенно когда стоишь на боевом курсе.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Товарищи сбитые (и я в том числе), надо отрабатывать потерянную технику. Летаем на илах или возим сапплай. Сейчас может быть актуально сапплай в E-13, так как он теперь наш.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

И чего ему не нравится ?

Пропиши свой IP в конфиге.

С уважением, bugel-

-------------------------

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

И чего ему не нравится ?

Перед запуском игры зайди в настройки, посмотри в закладке "Сеть" IP, там может отобразиться не один адрес. А "по умолчанию" он может не тот выбирать. ПОэтому задай явно свой.
Опубликовано

Не думаю, что "по ведущему" позволит ведомому попасть по цели. Лучше совместный заход на цель и самостоятельное прицеливание, один левые, другой правые склады

Надо пристреляться... мы уже организовывали подобные налёты в кооперативе для тренировки... площадь поражения офигенная... к примеру двумя-тремя бомберами с 6х500фнт накрывается всё Ж/Д полотно вокзала от начала до конца.

Теперь прикидываем полосу накрытия и определяем что есть шанс вынести втроём примерно 2 сектора склада или полтора, если удачно кинуть... для сравнения - в одиночку у меня только 2-3 домика только убиваюцца в секторе склада их 6-8

Опубликовано

Оченно интересную мысль товарищо Круз предлгает. Но разве для этого не надо очень плотный строй держать?

С уважением, terror

Опубликовано

Да кидали так тройкой. Если ведущий грамотно сделает все, то синим мало не покажется. Улов привозит все звено.

Опубликовано

Да кидали так тройкой. Если ведущий грамотно сделает все, то синим мало не покажется. Улов привозит все звено.

Йа-йа!

Доич золдатен бистро крутить ногами когда ми так атаковать! :rolleyes:

Опубликовано

Ну так завтра утром летим?

в 9-10 по МСК я 90% лечу

• Создать...