Bugel Опубликовано 9 марта, 2004 Опубликовано 9 марта, 2004 За достигнутые успехи в боях на фрихосте и проявленные исключительные командирские навыки на вылете 6 марта предлагаю Гмуру присвоить очередное звание лейтенант. Вот. Или наградить орденом. Медалью. На худой конец - объявить благодарность. С уважением, bugel- -------------------------
terror Опубликовано 9 марта, 2004 Опубликовано 9 марта, 2004 Мл. лейт. Жмурик проявил себя, как дисциплинированный, умелый и целеустремленный пилот. Его развивающийся командирский талант, ИМХО, необходимо закрепить присвоением очереднего звания. Поддерживаю. С уважением, terror
DEmentED Опубликовано 10 марта, 2004 Опубликовано 10 марта, 2004 Приказ. За всё вышеперечисленное и скромно ненаписанное, дабы не перехвалить, приказываю пилоту gmoor добавить по звездочке на погоны. И объявить благодарность на худой конец, по просьбам сочувствующих. Действительно с сего дня: десятый день марта 2004 года по нынешнему летоисчеслению. Подпись: Я. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
terror Опубликовано 10 марта, 2004 Опубликовано 10 марта, 2004 Жмур, поздравляю! Это дело надо обмыть! С уважением, terror
kalter Опубликовано 10 марта, 2004 Опубликовано 10 марта, 2004 Присоеденяюсь к поздравлениям! Только разрешите не пить, не могу больше? :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Baksto Опубликовано 11 марта, 2004 Опубликовано 11 марта, 2004 Pozdravljaju!WTG tak i prodolzai,molodets!
Gmoorick Опубликовано 13 марта, 2004 Опубликовано 13 марта, 2004 Спасибо !ЗЫ можно мне изменить подпись под аватаром ?
DEmentED Опубликовано 13 марта, 2004 Опубликовано 13 марта, 2004 Не вопрос. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Bugel Опубликовано 14 марта, 2004 Автор Опубликовано 14 марта, 2004 А мне? С уважением, bugel- -------------------------
DEmentED Опубликовано 14 марта, 2004 Опубликовано 14 марта, 2004 блин... и чем тебе Advanced Member хуже мл. лейтенанта? Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти