kazak Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Интересно, ребята в 72 увлекающиеся симуляторами, играми ВОВ есть? Меня почемуто именно эта тема больше всего интересует и увлекает, и игры которые выпускаются на эту тему, уж не з наю почему, но именно все что связано с второй мирой - на первом плане... 20 марта вроде как выходит SH4 симулятор подводной лодки... Возможно комуто нравится SH3 как и мне... В 4 охотниках, которая выходит 20 марта реализована сетевая игра не с ботами как в 3... Может найдутся в 72 ребята с в походы по ходить? Наверняка кто то служил с "гюйсем" постоянно путаю с "гальюном" и по "плавать"))))))) извините - служил на суше не в карасях)))) вообщем есть ли интирес такой в 72? информацию подчерпнул на сухом отсюда - http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pegas Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Сам люблю всё, что связано с историей ВоВ! Компанию обязательно тебе составлю, только сначала игру куплю, потом комп прокачаю (система уже слабенькая, боюсь не потянет), а после всего этого с удовольствием поохочусь на торговцев в SH4. Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Сам люблю всё, что связано с историей ВоВ! Компанию обязательно тебе составлю, только сначала игру куплю, потом комп прокачаю (система уже слабенькая, боюсь не потянет), а после всего этого с удовольствием поохочусь на торговцев в SH4. Аналогично !!! Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Сам люблю всё, что связано с историей ВоВ! Компанию обязательно тебе составлю, только сначала игру куплю, потом комп прокачаю (система уже слабенькая, боюсь не потянет), а после всего этого с удовольствием поохочусь на торговцев в SH4. Насколько я понял там требования не велики. Раз Ил тянет значит и охотника попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А что, идея интересная. Правда непонятно пока как сетевая будет реализована, то ли действие в составе экипажа в одной лодке, то ли красные против синих, каждый игрок за командира, но тога получается хрень, воевать лодке против длдки - что то я такого в истории ВоВ не помню, разве что единичные случаи были, да и оборудование и ТТХ подводных лодок тогда не позволяли. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pegas Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Скорее всего все будут действовать за "гансов". Просто в разных флотилиях. И будет типа соревнования кто больше потопил. А было бы вобще хорошо еслиб реализовали принцип АДВ когда совместные действия игроков могут повлиять на ход истории. Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Играл в Silent Hunter 3. Хороший сим. Прошел весь на уровне сложности 56%. В сеть не выходил, да и по-моему игра не пользовалась успехом в онлайн. Посмотрим что будет Silent Hunter 4 вот скриншоты. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти