TE77MA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Пилоты есть предложение! Джойстики от микрософта 4 штуки. http://www.sharkygames.com/hardware/review...r_ff2/ff2-1.jpg Цена $300, понимаю что дорого,но они сняты с производства!!! Лучше этого джоя нет ничего(ИМХО) Москвичи кому надо определяйтесь быстрее, счас они за границей но их достаточно быстро могут втащить! А разбираются они еще быстрее!!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 -1 (один мне) Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 А что, они новые за такую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Моя имха:Ничто не вечно!!Это я про увлечение симом.Ктому же,если кто то думает что,поставив сей девайс начнет валить всех налево-направо,то он глубоко заблуждается.Да и цена неслабая.Лучше копить для апгрейда под БОБ. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 А у меня уже давно такой Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Моя имха:Ничто не вечно!!Это я про увлечение симом.Ктому же,если кто то думает что,поставив сей девайс начнет валить всех налево-направо,то он глубоко заблуждается.Да и цена неслабая.Лучше копить для апгрейда под БОБ. не спорю валить не начнешь. а вот при срыве в штопор,рулежке и прочих момениах впечатление завораживающее, у меня коэф.. стрельбы вырос в 2 раза. Хочу также напомнить что ПУХи и прочая адептов препочитают именно этот девайс, мною он был впервые опробован у одного из пилотов сквада GNTL. Да, они новые в эту цену, деньги большие но ИМХО оправданные.Я себе взял 2.Сразу. Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 -1 (один мне) Будут в москве дней через 10. Твой отложен тильки для тэбэ. Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Хочу также напомнить что ПУХи и прочая адептов препочитают именно этот девайс, мною он был впервые опробован у одного из пилотов сквада GNTL. Да, они новые в эту цену, деньги большие но ИМХО оправданные.Я себе взял 2.Сразу. У мну тоже было два:-).Один из пухов летает на одном из бывших моих. А насчет обратной связи, не уверен что это помогает.Т.к под ХР оная глючит(не убавляется).Я с включенной обраткой рулить вообще не мог.При стрельбе колбасит тоже.Шум создает ощутимый.А если в тебя попали-то да,согласен,ощущения еще те.Особенно если не ожидаешь:-) 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 А насчет обратной связи, не уверен что это помогает.Т.к под ХР оная глючит(не убавляется).Я с включенной обраткой рулить вообще не мог.При стрельбе колбасит тоже.Шум создает ощутимый.А если в тебя попали-то да,согласен,ощущения еще те.Особенно если не ожидаешь:-) А мне с обраткой очень даже нравиться Хоть чувствуешь что с самолетом твориться Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 А насчет обратной связи, не уверен что это помогает.Т.к под ХР оная глючит(не убавляется).Я с включенной обраткой рулить вообще не мог. При стрельбе колбасит тоже.Удобно если в папке Feedback оставляешь только файл spring.ffe , Тогда обратная связь работает только как сопротивление рулей при работе ручкой, а все прочие эффекты не работают. Это позволяет чувствовать скорость самолета ручкой, и избегать сваливания в штопор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Пять вопросов:1) Удобная ли хатка и на сколько она положений 4 или 8.2) Програмируются ли кнопки с клавы на джой.3) Длина хода ручки: малая, средняя, большая. (важно в сравнении с Евой)4) Датчики резюки или светодиоды.5) Результат теста на Joy Tester2 (если не затруднит) . "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Пять вопросов: 1) Удобная ли хатка и на сколько она положений 4 или 8. 8 2) Програмируются ли кнопки с клавы на джой. Да 3) Длина хода ручки: малая, средняя, большая. (важно в сравнении с Евой) я не знаю что тебе сказать по этому поводу, но мне после ЕВЫ было удобнее. 4) Датчики резюки или светодиоды. - магнитные резисторы 5) Результат теста на Joy Tester2 (если не затруднит) - позже . читай http://forum.rossteam.ru/index.php?showtopic=2883&do=findComment&comment=26508 и вот http://forum.rossteam.ru/index.php?showtopic=11964 А вообще, знаешь анекдот про три вопроса????? И самое главное, товарищи! я - не барыга, и на этом кроме геморроя ничего не имею, так что без наездов Просто когда я брал свои, я попросил, чтобы как только появятся экземпляры, право первой брачной ночи было у 72АГ. Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 читай http://forum.rossteam.ru/index.php?showtopic=2883&do=findComment&comment=26508 и вот http://forum.rossteam.ru/index.php?showtopic=11964Прочитал! И последний вопрос возник: у него что РУС во круг своей оси не ходит? Т.е. мне например еще и педали покупать к нему прийдеться??? Если так, то я не потяну! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 CH форрева!!! С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Прочитал! И последний вопрос возник: у него что РУС во круг своей оси не ходит? Т.е. мне например еще и педали покупать к нему прийдеться??? Если так, то я не потяну! Твист у него есть, и довольно удобный, хотя с педалями, понятно, сравниться не может. В общем целом джой хорошой и достаточно надежный. Я год назад взял б/у (причем реально б/у), летал довольно активно, но каких-либо ухудшений не заметил. Сравнить с другими джоями не могу т.к. это мой первый. Не самая надежная часть у этого джоя, как я понял, это кнопки на основании джоя. У меня одна уже плохо работает. Вообще кнопок на джое не много, 4 на ручке и 4 на основе под левую руку. Я в дополнение взял РУД от СН и теперь клавиатурой практически не пользуюсь. Хатка удобна, сделана в форме чашечки, но такир все-же лучше (имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Вот это да !!!!!!!!! Где-то 2 года назад (В Ил тогда летал только off-line) я перешел на Cyborg Evo и у меня остался вполне рабочий MS Sidewinder Precision 2 я его покупал в штатах года 3 назад. Почитал форумы , я в шоке Достал MS Sidewinder Precision 2 из пыльной коробки , нашел диск с софтом (хорошая привычка никогда старый софт не выкидывать) буду тестить. На почти всех форумах мнение что по мягкости прицеливания ему равных НЕТ !!?!!? Попробуем И еще вопрос владельцам РУД CH поподробнее впечатления от него плз? ЗЫ У меня MS Sidewinder Precision 2 без обратной связи и честно говоря ИМХО она только мешает. Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 ЗЫ У меня MS Sidewinder Precision 2 без обратной связи и честно говоря ИМХО она только мешает.По поводу обратной связи на этом джое, полагаю, что большенство его пользователей с данным утверждением не согласятся. Как я уже писал, он дает возможность чувствовать скорость крафта РУСом за счет ее переменной упругости, что в свою очередь позволяет выполнять виражи на гране срыва. Это упрощает пилотирование, особенно такими крафтами как И-16. Что касается РУДа от СН. Я пользуюсь версией ПРО около полугода. Это мой первый РУД и поэтому мое мнение чисто субьективное. Других РУДов я вообще не видел. Привыкать к РУДу было не просто, заняло недели 2-3, но качественный скачoк был заметен. Возможность выполнять любые операции (включая фукции ТС/общий канал/пиват и т.д) не используя клаву (а значит и не открывая взгляда от экрана) позволила лучше контролировать ситуацию в воздухе и своевременно тыкать в нужные кнопки. Раньше в горячке боя случалось, что я нажимал не ту кнопку на клаве и, например, вместо фары вырубал мотор . Теперь такое случается крайне редко. На РУДе есть мини джой, который можно использовать для обзора, но т.к. у меня тракир, я его не использую. Поначалу, не хватало колесика для закрылок, но недавно разобрался со скриптами и создал вируальную ось которая управляется кнопками, теперь можно выпускать закрылки в "боевую" для маневра даже на таких крафтах как И-16 и Спит, не опасаясь, что их заклинит. На вид РУД довольно невзрачен (никаких там цветных экранчиков и прочих подсветок), но удобен и удовлетворительного качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 На вид РУД довольно невзрачен (никаких там цветных экранчиков и прочих подсветок), но удобен и удовлетворительного качества. Это характерно всей линейке СН. Вместо броского дизайна - качество и надёжность. Собственно, сделано для истинных вирпилов, которых не обманешь или не заманишь всякими рюшечками, как у Х-52, например. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Что касается MS Sidewinder Precision 2, то как показывает анализ завершенных торгов на ебае, спрос на него несколько меньше чем на FF2, и как следствие стоимость в 4-6 раз ниже. Интересно, резюки в этих дожях одинаковые и взаимозаменяемые или же нет. Если так то можно прикупить Precision 2 как донора резюков для FF2 если понадобятся... Гыы, следующий шаг - операция по пересадки "органов чувств" джоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Гыы, следующий шаг - операция по пересадки "органов чувств" джоя Эээ, может сразу новый джой ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Эээ, может сразу новый джой ? Ну это вариант ведет нас к первому сообщению в этой теме. Просто если есть возможность продлить жизнь старому FF2, то не придется покупать новый по завышенной цене. А там, глядишь дядя Билл опомнится, позвонит коллегам в Малазии и те начнут снова клепать ФФ2 или что-нибудь подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Примерно 7 лет назад я купил свой джойстик Прециссион 2, на котором все это время летал и продолжаю летать. Практически каждый день. Если бы сейчас он сдох, не задумываясь купил бы новый ФФ2 за 300 долларов. Чего и вам желаю. Для справки. Цена в Москве пять-семь лет назад на МС Сайдвиндер Прециссион 2 была в районе 55 долларов, а МС Сайдвиндер ФФ2 стоил в районе 110 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А там, глядишь дядя Билл опомнится, позвонит коллегам в Малазии и те начнут снова клепать ФФ2 или что-нибудь подобное Вечных вещей не бывает и быть не может, поэтому их и сняли с производства. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Вечных вещей не бывает и быть не может, поэтому их и сняли с производства. ИМХО.ИМХО, возможно ФФ2 оказались слишком надежными, поэтому их и сняли. Производиотелю джоев не выгодно чтоб дожойстики по 7 лет работали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти