terror Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Глубоко неуважаемые лётчики, Тут уже неоднократно появлялись вопросы... Так что я решил прояснить, так сказать, обстановку и рассказать, какие же мотивы руководят моими действиями на форуме и в воздухе. Итак:1. В любых моих постах и высказываниях двусмысленность никогда не следует трактовать как дружеское подтрунивание или шутку. Совершенно правильно, однако, будет это воспринимать, как борзый наезд на сквад и оппонента.2. Все мои действия в 72АГ направлены на узурпацию власти и раздувание собственной важности. Они никогда не преследуют целью улучшить сквад. Кстати, на выборах я голосую за ЕР, за Путина и против Балтики.3. Всё, что в моих действиях может быть трактовано как ошибка, на самом деле сделано со злым умыслом против сквада и оппонента.4. Я всегда стараюсь злоупотребить своим служебным положением, подло наказав ни в чём не повинных людей. Так же очень люблю надавить авторитетом.5. Я ненавижу летать за синих, и поэтому я всегда буду поддерживать "красных скинхедов" в скваде.6. Мне наплевать на историю, и дедов и поэтому я буду продвигать "синих нацистов" в скваде.7. Так как по нормальному я не понимаю, то от меня надо сурово требовать извинений, злобно при этом пыхтя.9. Я нервный психопат-склочник, потому что я начинаю злиться даже при малейшем намёке, когда что-то идёт не так. Я вобще противный и желчный, Когда я пишу пост, у меня рта от ярости идёт пена.10. Кстати, я глубоко плевать хотел на авторитеты, потому что я сопляк. Кстати, я ещё люблю поддерживать сопляков в их борьбе с авторитетами. Да и самих этих сопляков я ненавижу.11. Если у кого-то ещё остались сомнения, то будьте уверены, что я тупой подлый злопыхатель, ненавидящий своих сосквадников, т.е. вас всех! Вот так вот, и не даром я взял ник - terror! Кто не понял - это шутка! Ну а кто и после этого не понял - тогда считать написанное верным. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Пацталом Забыл написать "А ещё я ненавижу летать" ЗЫ А мне даже не нужно объяснять: Гурон он и есть Гурон Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Ознакомлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 СЦупер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Принял к сведению. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А ведь я подозревал Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Naga Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Ты чего, Иван, это кто тебя в подобном обвинил?!!! Или просто накатило? Я понимаю, со мной такое тоже было.Anyway, ты держись, старик, мы с тобой, а ты с нами, и никуда тебе от этого простого факта не деться. С уважением, курсант Naga. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Да никто не обвинял. Я просто пытаюсь так обстановку разрядить немного. Ценю заботу, спасибо, Сереж. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Я давно догадывался о двуличности капитана Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 пацталом! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolbar Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 прочитал тчк думаю тчк время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Забыл написать "А ещё я ненавижу летать" ЗЫ А мне даже не нужно объяснять: Гурон он и есть Гурон Согласен, что текст не полон. Как минимум еще упущен тот факт, что он всех считает ПАДОНКАМИ Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 5 баллов!!! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ах вот ты какой, Северный Олень?! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Забыл написать "А ещё я ненавижу летать" ЗЫ А мне даже не нужно объяснять: Гурон он и есть Гурон Согласен, что текст не полон. Как минимум еще упущен тот факт, что он всех считает ПАДОНКАМИ [Голосом Жириновского] ДА! ПАДОНКИ! ВЫ ВСЕ ПАДОНКИ!!! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Вот уже и оскобления посыпались Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти