Gmoorick Опубликовано 20 марта, 2004 Опубликовано 20 марта, 2004 Удачи, здоровьяб вечнозеленого бикона и побольше конов лоу на 12!
Bugel Опубликовано 21 марта, 2004 Опубликовано 21 марта, 2004 BIG TX!!! :D С уважением, bugel- -------------------------
Гость bavari Опубликовано 21 марта, 2004 Опубликовано 21 марта, 2004 Я немного опоздал, но все равно: С Днем Рождения, дорогой Бугель, желаю тебе всегда ощущать себя молодым в душе, и чтоб реальные здоровье и оптимизм полностью соответствовали этим ощущениям!
DEmentED Опубликовано 21 марта, 2004 Опубликовано 21 марта, 2004 Я с вами. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Bugel Опубликовано 21 марта, 2004 Опубликовано 21 марта, 2004 Спасибо, большое всем СПАСИБО!!! :D :D :D С уважением, bugel- -------------------------
Baltica Опубликовано 21 марта, 2004 Опубликовано 21 марта, 2004 Я еще больше опоздал Но все равно с днем рожденья!!!!Эх, славно мы вместе время проводили!
zig Опубликовано 22 марта, 2004 Опубликовано 22 марта, 2004 Бугель, с Днем Рождения! С первых минут твоего появления в скваде, ты завоевал высокий авторитет!Молодежь - равняйтесь на Бугеля! Желаю здоровья и успехов! C уважением, —zig-.
terror Опубликовано 22 марта, 2004 Опубликовано 22 марта, 2004 Да, и я! И я! Хочу сказать, что на таких пилотах, как Бугель, держиться наша АГ. Бугель желаю тебе счастья, удачи и много всего интересного и радостного в этом новом году и в жизни вообще, и, кончено, здоровья и сил. УРААА!!!! С уважением, terror
ursusa Опубликовано 22 марта, 2004 Опубликовано 22 марта, 2004 Лучше поздно чем никогда Проздравляю!!! Мы долбанутые! И нам это нравится!!!
Bugel Опубликовано 22 марта, 2004 Опубликовано 22 марта, 2004 Ух... слеза умиления скатилась из правого глаза старого больного артиллериста... помнят еще... И ЭТО РАДУЕТ!!! Всем спасибо за тёплые слова и поздравления!!! BIG TX ALL!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D ЗЫ Никто не опоздал - сегодня был последний день празднования - простава на работе. ЗЫЗЫ Ещё раз всем большое TX!!! С уважением, bugel- -------------------------
NightFlash Опубликовано 23 марта, 2004 Опубликовано 23 марта, 2004 Ну... самый опоздавший - я... Но. ПОЗДРАВЛЯЮ! Всех благ! "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH
Baksto Опубликовано 24 марта, 2004 Опубликовано 24 марта, 2004 Eto pravo ostalos za mnoi S Dnjom Rozdenija tebja!Vsego tebe samogo nailu4shego i pust sbudutsja vse tvoi me4ti!
Bugel Опубликовано 24 марта, 2004 Опубликовано 24 марта, 2004 TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!!TX!!! Ибо нет уже слов благодарности... :D :D :D :D :D :D :D :D С уважением, bugel- -------------------------
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти