Guron Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Приказываю с 27.03.07 создать в составе ШЛМ отдельный экспериментальный полк JG72/s для полетов на синей стороне в проекте ADW, сроком на текущую войну с целью отработать один из вариантов участия летчиков 72АГ на синей стороне. Командиром полка назначить ст. лейтента Mozart. заместителем - мл. лейтенанта Crus. Полеты полка производить солгасно следующему РЕГЛАМЕНТУ: __________________________________________________________________ Регламент участия летчиков и курсантов 72AG в истребительном полку АДВ JG72/s на синей стороне Нормативная база – Приказ К-72: Механизм организации и участия в JG72/s 1. Полк JG72/s организуется в рамках ШЛМ. 2. Желающим необходимо написать заявление на имя нач. ШЛМ с просьбой принять в школу на курс «Техника и тактика противника». С момента получения направления, пилот считается курсантом по данной специализации. Дальнейшие полеты в полку регламентируются нач. ШЛМ (см. п. 2, 5) в соответствии с действующим Приказом. Цели и задачи JG72/s 1. Целью организации полка – предоставить возможность всем желающим участвовать в проекте АДВ на синей стороне, изучение техники и тактики противника, повышение летного мастерства и универсальности. 2. Стратегических задач на АДВ полк JG72/s не имеет. 3. Тактической задачей является эффективное локальное противодействие превосходящим силам противника. Регламент полетов: 1. Общие, заранее организованные вылеты 72АГ производятся на АДВ всегда в соответствии с п. 1 Приказа К-72, т.е. за красную сторону. 2. Пилоты 72АГ всегда летают на одной стороне (см. п. 1,2 Приказа). Выбор стороны текущего вылета производится на основе уважения интересов всех пилотов путем предварительной договоренности на форуме или голосования в ТС. Сторона текущего вылета определяется возможным предварительным уведомлением на форуме (рекомендовано 1-2 раза в неделю), большинством голосов пилотов в ТС или по первому вылетевшему в текущей миссии (при отсутствии на момент вылета других пилотов). По взаимной договоренности возможно чередование сторон в рамках одного вечера или вылеты за слабую количественно в текущий момент сторону. Если результаты голосования в один летный день однотипны в течении трех вылетов подряд, пилоты обязаны предоставить меньшинству возможность сделать не менее двух вылетов на интересующей меньшинство стороне. 3. В случае если ситуация на фронте требует немедленного вмешательства на красной стороне, полеты полка JG72/s переносятся и все силы пилотов направляются на исправление сложившейся ситуации. 4. Запрещается разглашение представителям противника (синей стороны) любой информации касающейся деятельности дивизии АДВ 72АГ и союзников. _______________________________________________________________ Заявления на вступление и обсуждение действий полка производить в этой ветке. Нач. ШЛМ мл. лейтенант Guron Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
mozart Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Прошу зарегистрировать меня под ником _Mozart и-меил: mozart-jg72@yandex.ru
Guron Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Опубликовано 27 марта, 2007 Командиром полка назначить ст. лейтента Mozart. заместителем - мл. лейтенанта Crus. И я прошу зарегистрировать: guron-72ag ГАВ narod ТЧК ru Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Juk Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Прошу зарегистрировать в полк72AG_JukГАВmailТЧКruP.S. Надеюсь когда нибудь полетим "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
TE77MA Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 jg72_te77ma@yahoo.com прошу зарегистрировать в полк Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Guron Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Опубликовано 27 марта, 2007 Крус сообщи плс свой имейл. Он на след. неделе будет Можно на мой guron-72ag ГАВ ya ТЧК ru Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
mozart Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Полк создан: http://www.adwwar.com/squads/1980/index.html Максимум через час будут самолеты (109Е) и можно летать. Полк создан на 8 человек. В данный момент зарегистрировано 4.
Shmel Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Прошу пилотов JG72/s, перед полётами в новом полку, пройти квалификацию в основных и резервных "красных" полках (в кторых вы состоите). Квалификацией считаются 2 бала записаных в стат полка.
Baltica Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Прошу пилотов JG72/s, перед полётами в новом полку, пройти квалификацию в основных и резервных "красных" полках (в кторых вы состоите). Квалификацией считаются 2 бала записаных в стат полка. +1
mozart Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Первая победа. 15 минут назад мною был сбит пилот 159BAG/F2_Alex. Смерть наступила мгновенно - его И-16 взорвался в воздухе. 109Е был успешно посажен на аэродром. За время вылета чувствовал себя как лиса в курятнике. В районе Лиозно, где я патрулировал, в течение 10 минут было сбито на моих глазах около 5 И-16. При этом сторона синих не потеряла ни одного мессершмита. Штуки обходили участок боев с И-16 в стороне и безнаказано набирали высоту на бомбежку Смоленска. На прикрытие юга просили помощи в виде всего лишь двух БФ. Немецкие мессершмиты пользовались популярностью. От так
LumPen Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Первая победа. 15 минут назад мною был сбит пилот 159BAG/F2_Alex. Смерть наступила мгновенно - его И-16 взорвался в воздухе. 109Е был успешно посажен на аэродром. За время вылета чувствовал себя как лиса в курятнике. В районе Лиозно, где я патрулировал, в течение 10 минут было сбито на моих глазах около 5 И-16. При этом сторона синих не потеряла ни одного мессершмита. Штуки обходили участок боев с И-16 в стороне и безнаказано набирали высоту на бомбежку Смоленска. На прикрытие юга просили помощи в виде всего лишь двух БФ. Немецкие мессершмиты пользовались популярностью. От так ЧТД о том что синие рулят до 43 года World of Tanks: ник Gooderian
TE77MA Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 И у меня первая победа, в лобовой атаке убил пилота, мессер с дымом пошел к земле и взорвался Летали 5 чаек и мой ишак, задымили 2 мессера, одного сбили, двоих отогнали. сами потерь не имели. Не лисы конечно но по зубам синим группой надавать могем Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
mozart Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 И у меня первая победа, в лобовой атаке убил пилота, мессер с дымом пошел к земле и взорвался Летали 5 чаек и мой ишак, задымили 2 мессера, одного сбили, двоих отогнали. сами потерь не имели. Не лисы конечно но по зубам синим группой надавать могем У нас тоже две победы. В одном вылете сбили 2 мессера. Но сами потеряли 4 самолета за два вылета. Ну и по наземке уверенно врезали - разнесли ПТА почти целиком.
Falcon Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 И у меня первая победа, в лобовой атаке убил пилота, мессер с дымом пошел к земле и взорвался Летали 5 чаек и мой ишак, задымили 2 мессера, одного сбили, двоих отогнали. сами потерь не имели. Не лисы конечно но по зубам синим группой надавать могем У нас тоже две победы. В одном вылете сбили 2 мессера. Но сами потеряли 4 самолета за два вылета. Ну и по наземке уверенно врезали - разнесли ПТА почти целиком. Как-то мне вот это читать приятнее чем о победах на синей стороне Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Guron Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Опубликовано 29 марта, 2007 Народ, просьба в этой ветках писать о наших победах на синей стороне, ну и поражениях... Как гриться, не надо мусорить! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Brat Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Прошу зачислить меня в полк JG72/sbrat-72jg(Гав)yandex.ruя передумал не надо
Baltica Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Война за экватор перевалила, налет в полку 2 часа, все за Моцартом. А шуму-то было
TE77MA Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Да просто 72АГ все время в воздухе. А налет и сбитых по приказу можем обеспечить Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Guron Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Опубликовано 17 апреля, 2007 Война за экватор перевалила, налет в полку 2 часа, все за Моцартом. А шуму-то было Вопрос был принципиальный. А пересесть можем хоть сейчас... Хотя мне бы до кабины добраться Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Baltica Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Вопрос был принципиальный. А пересесть можем хоть сейчас... Хотя мне бы до кабины добраться В результате он разрешился под девизом: "Давайте в текущей войне попробуем, посмотрим, что получится" Вот я и поглядываю
Guron Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Опубликовано 18 апреля, 2007 Да нормально все получается - возможность есть, при наличии желания можно отжечь в 44 -45.Думаю и на след. войну надо такую возможность оставить (как достижение демократических сил ) Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
les Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Да нормально все получается - возможность есть, при наличии желания можно отжечь в 44 -45. Думаю и на след. войну надо такую возможность оставить (как достижение демократических сил )Достижения надо отстаивать! JG72/s в полном составе 21ого сбор на Пушкинской в 6 утра (пока ОМОН спит)! Кресты и прочую фашистскую символику лучше не брать... извините за офтоп
Рекомендуемые сообщения