Dimasik Опубликовано 1 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Привет всей 72АГ и её посетителям от курсанта Dimasik.Нашлось наконец то время для того, чтобы написать немного о себе.Завут меня Дмитрий, родился я 4 августа 1981 года, живу в г. Иркутске,учусь в Иркутском Государственном Университете на физическом факультете,но это не значит, что я какой-нибудь там ботаник. В свободное от учёбы и работы время, часами просиживаю за компом в ИЛ-2 ЗС и WB. Так же очень обажаю ФУТБОЛ, только не тот футбол, что на компьютере, а реальный т.е. живой. Юмор воспринимаю очень хорошо, иногда могу и сам пошутить. Так в основном вродебы все, по ходу может буду ещё что нибудь добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 1 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Привет, добро пожаловать! Меня зовут Сергей, живу в Москве, мне 41 год, но это не значит, что я какой-нибудь там "старпер" :D Очень люблю WB, к ИЛ-2 так и не могу подступиться. :D Летаю на фрихосте почти каждый день примерно с 19 до 22 по МСК. Так что, до встречи в птичках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 1 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Привет.В быту я Валерий.Живу в Башкирии.Но родом из Красноярска.Там и сейчас живут родители и сестра.А в Иркутске живет двоюродная сестра и племяш.И в Улан-Удэ полно родственников.Так что можно сказать- мы земляки.Сейчас осваиваю ил2 в офл.Иногда выхожу в онлайн ,но пока только на фурбольные сервера.По субботам обязательно в WB.Летаем командой.Так что до встречи в Небе.ЗЫ.У тебя там 4 или 5 ч разница с Москвой? 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 1 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Привет. В миру я - Серега. 31 год. Работаю на стройке монтажником лифтов. Живу в Химках (столица Москвы :D ) Чаще летаю на ФХ, чем в ЗС. Так, что обязательно встретимся :-) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 1 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 ЗдоровЯ Сергей, твой ровесник (9 сентября 1981 .Полностью перешел на WW2Online, на ФХ появляюсь, но очень редко. Ил2 не уважаю, и не играю в него. Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svudal Опубликовано 2 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Это страшно. Но я тоже Сергей, Серега, Серенький (для девушек), Удалец - институтская кличка. Сам из Питера. Живу в Ирландии, в Корке. Жабский программер, муж жабского программера Летаю в птичках, мацаю OpenSource. Вообще, что-то надо делать с гегемонией Сергеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svudal Опубликовано 2 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Dimasik: Судя по нашей разнице часовых поясов, видеться будем нечасто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 2 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Мне 43 и мои дети уже летают на фрихосте... Так что добро пожаловать, сынок! :D С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaktus Опубликовано 3 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 bugel a ники детей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 3 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 ... ибо не секрет ... да и не один я такой в нашем скваде! С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 3 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 Да уж Мне уже 47, и некоторые несознательные пилоты среднего возраста страпером обзывают. Сын тоже здесь - в нашей команде. У нас ведь это традицией стало - у многих сыновья летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 3 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 Да уж Мне уже 47, и некоторые несознательные пилоты среднего возраста страпером обзывают. Сын тоже здесь - в нашей команде. У нас ведь это традицией стало - у многих сыновья летают. А вообще, как говорила моя мудрая 87-летняя соседка: "возраст - понятие нравственное". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 3 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 Вообще, что-то надо делать с гегемонией Сергеев. Серег, ты чего, к суициду призываешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 3 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 ccИ Вадимов развелось.... Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 3 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 тааак, а сколько у нас Андреев? дементед, моцарт, дуст (это те, кого я по именам знаю) Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svudal Опубликовано 3 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 Вообще, что-то надо делать с гегемонией Сергеев.Серег, ты чего, к суициду призываешь? :D Нет. Разбавлять. Машеньками, Ирочками, Наташеньками, Юлечками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 3 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 Разбавлять. Машеньками, Ирочками, Наташеньками, Юлечками))Я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 3 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 Ну да, как же, заходила тут одна. Что потом было помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svudal Опубликовано 3 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 Ну, за нее надо было бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 3 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 Ты про Лилию что ли? Она же Ведьма Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 4 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Ну, за нее надо было бороться ЭЭЭ, имхо, не стоило. Уж больно была эээ, говорливая. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zog Опубликовано 4 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Ты про Лилию что ли? Она же Ведьма Голосом В.С.Высоцкого("Эхо милосердия"):-Она же Ангелина в миру, она же Bereza, она же... 2Svudal - Нет, не бороться за нее, а защищаться . Но флейм был знатный, тема долго еще обсуждалась на фх :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 4 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Может не в тему, но вспомнилось. Вопрос: "Что делать, если на вашу тёщу напал тигр?"Ответ: "Ничего не делать. Сам напал - пусть сам и отбивается" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти