Dimasik Опубликовано 1 апреля, 2004 Опубликовано 1 апреля, 2004 Привет всей 72АГ и её посетителям от курсанта Dimasik.Нашлось наконец то время для того, чтобы написать немного о себе.Завут меня Дмитрий, родился я 4 августа 1981 года, живу в г. Иркутске,учусь в Иркутском Государственном Университете на физическом факультете,но это не значит, что я какой-нибудь там ботаник. В свободное от учёбы и работы время, часами просиживаю за компом в ИЛ-2 ЗС и WB. Так же очень обажаю ФУТБОЛ, только не тот футбол, что на компьютере, а реальный т.е. живой. Юмор воспринимаю очень хорошо, иногда могу и сам пошутить. Так в основном вродебы все, по ходу может буду ещё что нибудь добавлять.
Гость bavari Опубликовано 1 апреля, 2004 Опубликовано 1 апреля, 2004 Привет, добро пожаловать! Меня зовут Сергей, живу в Москве, мне 41 год, но это не значит, что я какой-нибудь там "старпер" :D Очень люблю WB, к ИЛ-2 так и не могу подступиться. :D Летаю на фрихосте почти каждый день примерно с 19 до 22 по МСК. Так что, до встречи в птичках.
pisto Опубликовано 1 апреля, 2004 Опубликовано 1 апреля, 2004 Привет.В быту я Валерий.Живу в Башкирии.Но родом из Красноярска.Там и сейчас живут родители и сестра.А в Иркутске живет двоюродная сестра и племяш.И в Улан-Удэ полно родственников.Так что можно сказать- мы земляки.Сейчас осваиваю ил2 в офл.Иногда выхожу в онлайн ,но пока только на фурбольные сервера.По субботам обязательно в WB.Летаем командой.Так что до встречи в Небе.ЗЫ.У тебя там 4 или 5 ч разница с Москвой? 123
kalter Опубликовано 1 апреля, 2004 Опубликовано 1 апреля, 2004 Привет. В миру я - Серега. 31 год. Работаю на стройке монтажником лифтов. Живу в Химках (столица Москвы :D ) Чаще летаю на ФХ, чем в ЗС. Так, что обязательно встретимся :-) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
SerWolf Опубликовано 1 апреля, 2004 Опубликовано 1 апреля, 2004 ЗдоровЯ Сергей, твой ровесник (9 сентября 1981 .Полностью перешел на WW2Online, на ФХ появляюсь, но очень редко. Ил2 не уважаю, и не играю в него. Это "жжжжжжжжж" неспроста!
svudal Опубликовано 2 апреля, 2004 Опубликовано 2 апреля, 2004 Это страшно. Но я тоже Сергей, Серега, Серенький (для девушек), Удалец - институтская кличка. Сам из Питера. Живу в Ирландии, в Корке. Жабский программер, муж жабского программера Летаю в птичках, мацаю OpenSource. Вообще, что-то надо делать с гегемонией Сергеев.
svudal Опубликовано 2 апреля, 2004 Опубликовано 2 апреля, 2004 Dimasik: Судя по нашей разнице часовых поясов, видеться будем нечасто
Bugel Опубликовано 2 апреля, 2004 Опубликовано 2 апреля, 2004 Мне 43 и мои дети уже летают на фрихосте... Так что добро пожаловать, сынок! :D С уважением, bugel- -------------------------
Bugel Опубликовано 3 апреля, 2004 Опубликовано 3 апреля, 2004 ... ибо не секрет ... да и не один я такой в нашем скваде! С уважением, bugel- -------------------------
Baltica Опубликовано 3 апреля, 2004 Опубликовано 3 апреля, 2004 Да уж Мне уже 47, и некоторые несознательные пилоты среднего возраста страпером обзывают. Сын тоже здесь - в нашей команде. У нас ведь это традицией стало - у многих сыновья летают.
Гость bavari Опубликовано 3 апреля, 2004 Опубликовано 3 апреля, 2004 Да уж Мне уже 47, и некоторые несознательные пилоты среднего возраста страпером обзывают. Сын тоже здесь - в нашей команде. У нас ведь это традицией стало - у многих сыновья летают. А вообще, как говорила моя мудрая 87-летняя соседка: "возраст - понятие нравственное". :D
Гость bavari Опубликовано 3 апреля, 2004 Опубликовано 3 апреля, 2004 Вообще, что-то надо делать с гегемонией Сергеев. Серег, ты чего, к суициду призываешь? :D
DEmentED Опубликовано 3 апреля, 2004 Опубликовано 3 апреля, 2004 ccИ Вадимов развелось.... Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
SerWolf Опубликовано 3 апреля, 2004 Опубликовано 3 апреля, 2004 тааак, а сколько у нас Андреев? дементед, моцарт, дуст (это те, кого я по именам знаю) Это "жжжжжжжжж" неспроста!
svudal Опубликовано 3 апреля, 2004 Опубликовано 3 апреля, 2004 Вообще, что-то надо делать с гегемонией Сергеев.Серег, ты чего, к суициду призываешь? :D Нет. Разбавлять. Машеньками, Ирочками, Наташеньками, Юлечками))
Dimasik Опубликовано 3 апреля, 2004 Автор Опубликовано 3 апреля, 2004 Разбавлять. Машеньками, Ирочками, Наташеньками, Юлечками))Я согласен.
Baltica Опубликовано 3 апреля, 2004 Опубликовано 3 апреля, 2004 Ну да, как же, заходила тут одна. Что потом было помните?
SerWolf Опубликовано 3 апреля, 2004 Опубликовано 3 апреля, 2004 Ты про Лилию что ли? Она же Ведьма Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Гость bavari Опубликовано 4 апреля, 2004 Опубликовано 4 апреля, 2004 Ну, за нее надо было бороться ЭЭЭ, имхо, не стоило. Уж больно была эээ, говорливая. :D
Zog Опубликовано 4 апреля, 2004 Опубликовано 4 апреля, 2004 Ты про Лилию что ли? Она же Ведьма Голосом В.С.Высоцкого("Эхо милосердия"):-Она же Ангелина в миру, она же Bereza, она же... 2Svudal - Нет, не бороться за нее, а защищаться . Но флейм был знатный, тема долго еще обсуждалась на фх :D :D :D
Гость bavari Опубликовано 4 апреля, 2004 Опубликовано 4 апреля, 2004 Может не в тему, но вспомнилось. Вопрос: "Что делать, если на вашу тёщу напал тигр?"Ответ: "Ничего не делать. Сам напал - пусть сам и отбивается" :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти