terror Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Уважаемые лётчики, Хоть я и простой лётчик на АДВ, но я надеюсь, вы ко мне прислушаетесь. Я вот что я хотел сказать - последнее время я наблюдаю безрадостную картину всеобщей обиды на АДВ. Вызвано это, по словам лётчиков, нечестной игрой некоторых (или всех) синих, а иногда даже и злокозненным занижением красных лично ОМ (Олег Мэддокс). Так вот.Я понимаю ситуацию вот так:Летать в АДВ мы начали давно и летали, не побоюсь этого слова, по большей части из рук вон плохо (и я в т.ч.). Наконец в этой войне наши мощные бомберы нащупали правильную тактику и добились, наконец-то, очень высоких результатов (за что справедливо награждены). Остальные полки, хотя и работают над ошибкам, всё ещё имеют трудности с выходом на верхние строчки рейтингов. Но, как выяснилось, как только бомберы вышли на эти самые верхние строчки, как за ними тотчас же открыли тотальную охоту, наклеили на задницу дацзыбао, так сказать. Причём часто пользуясь сомнительными методами, в частности просмотром треков. Тактика охоты синих за нами приносит, к сожалению, свои горькие плоды, всё чаще наши бомберы падают, даже не долетев до цели. Мало того, ещё и нас обвиняют в нечестной игре, что мы, мол, создаём искуственный кворум, заходя поздно вечером.В результате я наблюдаю падение боевого духа среди наших лётчиков. Ну вот, что теперь делать? Мне так видиться, что всё это вполне закономерно. Вот возьмите, допустим, команду футбольную, ну пусть ЦСКА, совершенно ясно, что у этой команды злопыхателей уж никак не меньше, а даже больше, чем её фанатов. Почему же мы, выйдя на первое место, ожидаем, что у нас злопыхателей не будет? Более того, мы то команда, по сути, не очень известная, мы ведь в основном через свой ТС летаем, никого на подвиги не подбиваем, да и на первое место выходим только второй раз, т.е. совершенно ясно, что многие, особенно синие, видят в нас эдаких выскочек, которым просто крупно повезло, и даже уже выдумали этому "объяснение", мол летаем мы якобы только когда кворума нет: "не можем же мы, синие, новичкам проигрывать, когда всю жизнь выигрывали, а тут, во многом благодаря скваду-выскочке, карты выносят, видимо тут дело в том, что они читят..." и понеслась. Ну и, естественно совершенно, что в нас видят первейших врагов и наиважнейшую цель, возьмите Кэтфиша с двумя тоннами бомб - как только он в воздух поднимается (или бэтти там какая), так сразу половина красных истребителей летит на его перехват. А теперь представьте себе, что делают синие, когда взлетают шесть красных А-20, да ещё с прикрытием! Вот тут-то синие понимаю - или они что-то прямо сейчас будут делать, или на следующий час у них будет уже другая карта.Как видите, всё закономерно, а то что там треки просматривают, чтобы определить, где мы, ну это неизбежно, пока есть допинг, всегда будут спортсмены, желающие его использовать. Что же делать в этом случае? Ну можно, конечно, расплеваться со всеми, объявив, что все казлы и пр. и уйти с АДВ в доказательство этого. Это, однако, не разрешит мнимую несправедливость, а просто оправдает то, что пытаются доказать нам синие, что мы новички-выскочки, которые на поверку при малейшем сопротивлении сразу проваливаются, что мы - дети, которые при проигрыше в настольной игре, где им до этого поддавались, начинают горько рыдать.Другой вариант, раздуть на всех форумах джихад против читеров, с целью уж если не прекратить читерство, то хоть в душу плюнуть, но вот что-то мне говорит, что не очень это серьёзный чит, просмотреть трек. Да и в заплевать глаза... ну не знаю, мне не интересно.Третий вариант, просто тихо уйти, разочаровавшись в проекте. Тут сказать нечего, каждый волен выбирать самостоятельно.Но я вот склоняюсь к четвертому варианту, продолжать летать и получать от этого удовольствие. Нужно просто понять, что львы и тигры, всегда одиночки, от которых все и ждут только малейшей слабости, чтобы укусить или сделать западло, так что не будем показывать слабости, а будем смело смотреть в глаза трудностям. Мы не должны повторять ошибку Гитлера, расчитывая только на блитцкриг, нет, мы должны быть готовы к войне на истощение, на износ, на выживание, а выживает, как известно, сильнейший. Мы, как боксёр-тяжеловес, должны отстоять все 15 раундов, победить, и при этом самому не скатываться до ударов ниже пояса и прочих грязных уловок, не пытаться со злости откусить противнику ухо, как Майк Тайсон, потому что только следуя нашим принципам дружбы, искренности, честности и уважения к оппоненту мы сможем не только победить, но и заслужить уважение других. Лётчик ИАП 72АГ АДВ, капитан terror. С уважением, terror
Baltica Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Иван+1 И еще, я бы призвал наших летчиков не участвовать в базарных разборках на форумах. Ничего это не дает кроме отрицательного результата. Все такие разборки обычно заканчиваются взаимными выкриками "Сам дурак!" А в запале участники невзначай могут оскорбить и вполне достойных пилотов других сквадов. Что уже с Крузом и произошло. Владимирыч, Гурон просил уже тебя, теперь я прошу, поправь посты на том форуме. Высказывания типа: " Я никого не уважаю, кроме пилотов 72-й" не назовешь корректными. И спокойнее, спокойней.Пора привыкать к тому, что на лидера всегда охота.
lawyer Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 полностью согласен с террором. АДВ это удовольствие и реальных альтернатив этому проекту нет на мой взгляд. Крус летай хуже и нерезультативно и тебя никто высматривать не будет, и обид соответственно тоже. Бортовой номер - 70
Crus Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Согласен со всем вышесказанным. В оправдание хочу сказать только то, что я человек ранимый (как бомбер легко сбить)... и я не люблю, когда меня побеждают нечестным путём... У многих мысль: "Чем сложнее - тем интереснее! Пусть даже против читеров" А у меня в ответ похожая, но встречная мысль: "А чем сложнее выиграть против честных людей, тем интереснее играть вообще всем!" Я далеко не лучший... и никогда им не был... и не буду... и не хочу быть лучшим из лучших... я хочу просто летать... мне достаточно простого полёта или патрулирования на неспешно летящем самолёте с моим ведомым/ведущим... но обстоятельства такие, что я в лучшем полку бомбардировщиков и на полк, в т.ч. на меня объявлена подлая, читерская охота... поэтому я ушёл. ps Раз начальство просит - поправлю посты. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Надо как-то менять тактику. Например в начале карты взлетает группа штурмов с прикрышкой и идут к примеру на юг. В то время когда они начинают работать, взлетает группа бомберов и идут на север. Вероятно часть синих отвлечётся на штурмов и в этот момент никто трек смотреть не будет. Хотя конечно сложно сохранить тайну, когда Сервер пишет:"Здравствуйте, уважаемый Гусь. Добро пожаловать в ад" Вобщем надо что-то изобретать и разнообразить тактику. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Baltica Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Вобщем надо что-то изобретать и разнообразить тактику. Ну и я о том же.
Goosf Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Террор, очень правильно сказал! Полностью во всем согласен. Я за 4-й вариант!!! б/н 31—-
SkiF Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Ктому-же если кому не нравится что его сбивают на бомбере , как вариант , всегда можно сесть на истребитель , сейчас не 41 год , есть вполне конкурентоспособные машины . И самому сбивать любителей посшибать бостонов .... Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
LumPen Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 золотые слова терор World of Tanks: ник Gooderian
SkiF Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Мухлюют синяки , изголяются , а мы очередную карту выиграли ! КУБАНЬ 43 , жесточайшая драка была . Тут жаловались карты летят , а за эту недели полторы бились . Посмотрите на статистику войны , 4-ре карты в 41-м синяки выиграли и ВСЁ .... Ну тут всё понятно , проиграть за синих в 41-м , это и специально хрен получится , так что сдюжили . А потом как отрезало ! Сливают карту за картой . Хотя я не могу понять почему . Ведь и летало их обычно больше , и самоли у них лучше , одни фоки чего стоят , и пилоты , ас на асе и асом погоняет . А проигрывают и всё .Не ... мне нравится на АДВ летать , ведь мы ПОБЕДИТЕЛИ , и без всяких липовых кворумов . Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
pegas Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Вот то, что я понимаю под словом КОМАНДИР! не просто отдаёт приказы и учит нелёгкому ремеслу убийства, но и поднимет моральный дух всего подразделения в критический момент! Терор, Балтика вам респект! Во-время разредили обстановку. Похоже даже Круз остывать начал! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Goosf Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Ктому-же если кому не нравится что его сбивают на бомбере , как вариант , всегда можно сесть на истребитель , сейчас не 41 год , есть вполне конкурентоспособные машины . И самому сбивать любителей посшибать бостонов .... Да, сейчас в запасном Як-9m с пушкой - убер-самолет. Немцев перекручиват, фок разрывает насмерть, я уж молчу про жужи и жучки. Так что покажем синим, что такое перехват бомберов! б/н 31—-
Alex_nn Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Сливают карту за картой . Хотя я не могу понять почему Skif, да все очень просто. Просто синие летают на личный стат (да еще и мухлюют при этом), а красные на победу в войне. А в 1941 году, как ты сам сказал, что синим проиграть карты - это надо еще очень постараться. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Guron Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Если кто еще не понял, хочу объяснить что такое "вирпильский бойцовский клуб". Ребята, наши противники, могут делать страшные глаза и дико вращать ими, угрожать жуткими словами и т.д., но на самом деле они все милые люди и этот бойцовский клуб - всего лишь способ времяпровождения и никто никому там не желает зла. Мы в клубе еще на провах новичков и не все воспринимаем правильно. Попробуйте обратиться с проблемой и, уверен, почти все наши противники протянут руку помощи. Кстати, как вы думаете почему я так настаивал на А20х? Потому, что Чешир (и соответственно Аляба) мне популярно объяснили какие у него преимущества...Так что давайте посещать этот "бойцовский клуб" бить друг-другу рожи, а потом пить виртуальное пиво, рассказывая как и кому расквасили виртуальный нос. Что(как мы можем заметить, если отвлечсемся от обид) там и происходит ЗЫ Все вышесказанное к КатФишу (Сому) как полусинтетическому побочному эффекту АДВ не относится Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
TE77MA Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 А он просто увяз в виртиуале, бывает, говорят счаз даже врачи специяльныя есть Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Guron Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 А он просто увяз в виртиуале, бывает, говорят счаз даже врачи специяльныя есть Они и раньше были - психиатрами зовуться Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
LumPen Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 болезнь игромания, синдром адвлацебус World of Tanks: ник Gooderian
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Вирпилизмус вульгарис. 3 стадии болезни по классификайии Next . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Рекомендуемые сообщения