=LEXA= Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Приветствую доблестных летчиков 72-авиагруппы!!! Я хотел бы,обратится к командыванию группы!Вообщем прошу объявить Благодарность пилоту 72AG_Djon летаю с ним на "Cтратегии победы' он бомбером я в прикрышке Вы воспитали хорошего бомбера!!!Не раз с ним закрывали карты,чем приносили победы нашей стороне!!! http://il2.glanet.ru/war/pilots/2097/index.html ЗЫ:Кстати вам курсанты не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Приветствую доблестных летчиков 72-авиагруппы!!! Я хотел бы,обратится к командыванию группы!Вообщем прошу объявить Благодарность пилоту 72AG_Djon летаю с ним на "Cтратегии победы' он бомбером я в прикрышке Вы воспитали хорошего бомбера!!!Не раз с ним закрывали карты,чем приносили победы нашей стороне!!! Командованием 72 АГ Ваше обращение принято. ЗЫ:Кстати вам курсанты не нужны? С этим сюда: http://airschool.72ag.ru/PriemnajaKomissija?v=18fd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А почему 72AG_Djon не летает на АДВ в (вар) ? Нам хорошие бомберы, очень даже не помешают. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkiF Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А почему 72AG_Djon не летает на АДВ в (вар) ? Нам хорошие бомберы, очень даже не помешают. "Стратэгия победы" , это конечно хорошо , сам на ней полётывал , учился бомбить . Но АДВ это совсем другой уровень , гораздо выше . Дион может действительно пора к нам ? Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djon Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 на АДВ не могу по причине финансов трафик очень дорогой но я начел летать на проекте ГРОЗОВОЙ ФРОНТ создан как АДВ тоже наш красноярский сервак у меня там халява 1копейка метр р/s по финансавым причинам могу летать только на 2 серваках СТРАТЕГИЯ ПОБЕДЫ иГРОЗОВОЙ ФРОНТ Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 на АДВ не могу по причине финансов трафик очень дорогой но я начел летать на проекте ГРОЗОВОЙ ФРОНТ создан как АДВ тоже наш красноярский сервак у меня там халява 1копейка метр р/s по финансавым причинам могу летать только на 2 серваках СТРАТЕГИЯ ПОБЕДЫ иГРОЗОВОЙ ФРОНТ Как я тебя понимаю. Сам плачу 2р за метр. А когда с ТС, так в двойне наматывает. Но охота пуще финансовой неволи Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Поддерживаю инициативу! Потому как даже в нашей сети РЖД(кто не знает это такой маленьки профессиональный интранет объединяющий города и станции где есть железная дорога) о Джоне были отзывы независимых участников именно кто летает на Стратегии и не состоящих в 72 АГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djon Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Как я тебя понимаю. Сам плачу 2р за метр. А когда с ТС, так в двойне наматывает. Но охота пуще финансовой неволи да я знаю что охота по началу я тратил по 3000-3500 в месяц на ИЛ но на данный момент не могу позволить себе такую роскаш Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djon Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Поддерживаю инициативу! Потому как даже в нашей сети РЖД(кто не знает это такой маленьки профессиональный интранет объединяющий города и станции где есть железная дорога) о Джоне были отзывы независимых участников именно кто летает на Стратегии и не состоящих в 72 АГ.Казак спасибо приятно слышать что тебя знают Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 И помнят! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djon Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 И помнят! Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Респект! Поздравляю за успешные вылеты !!!! ВТГ !!! Помню пару раз с тобой летал Джон ^_^ да я знаю что охота по началу я тратил по 3000-3500 в месяц на ИЛ но на данный момент не могу позволить себе такую роскаш О как! А я плакался ( сам себе в жилетку ), что у меня уходит до 400-600 руб в месяц. При трафике 0.55 руб/метр. Это в прошлой войне на АДВ, когда активно летал... Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djon Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 О как! А я плакался ( сам себе в жилетку ), что у меня уходит до 400-600 руб в месяц. При трафике 0.55 руб/метр. Это в прошлой войне на АДВ, когда активно летал... у меня внешний тогда был 2.10 надо было учится летать редактор это не учёба так я летал практический на всех догфайдах по 8-10 часов в день потом 72AG школа не пропускал не одной тренировки щас маленько пыл унял стал экономней и в семье все рады больше внимания стал уделять Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 О как! А я плакался ( сам себе в жилетку ), что у меня уходит до 400-600 руб в месяц. При трафике 0.55 руб/метр. Это в прошлой войне на АДВ, когда активно летал... у меня внешний тогда был 2.10 надо было учится летать редактор это не учёба так я летал практический на всех догфайдах по 8-10 часов в день потом 72AG школа не пропускал не одной тренировки щас маленько пыл унял стал экономней и в семье все рады больше внимания стал уделять Да я тоже не Рокфеллер. Для меня 2,5 -3тысячи за нет платить недёшево. Поэтому стал себя немного урезать, а то чувствую скоро жена провода пооборвёт Кстати, вопрос. На Стратегии победы что дешевле получается? А то я там не летал не разу, никак не зарегюсь. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djon Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Да я тоже не Рокфеллер. Для меня 2,5 -3тысячи за нет платить недёшево. Поэтому стал себя немного урезать, а то чувствую скоро жена провода пооборвёт Кстати, вопрос. На Стратегии победы что дешевле получается? А то я там не летал не разу, никак не зарегюсь.скорей всег он для тебя будет такой же дорогой это Красноярский сервак я из Красноярска поэтому и халява да хорошая 1коп метр Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Понятно. А то я не заметил разницы между АДВ и например Стрим Ареной, для меня всё одно. Надеюсь что в нашей дыре когда-нибудь появится безлимитка. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти