Ximera Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Так как ,в предстоящей войне наши собираются летать за синих-хочу к Вам Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Falcon Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Так как ,в предстоящей войне наши собираются летать за синих-хочу к ВамВот тебе раз. http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=3287&st=30# Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Guron Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Так как ,в предстоящей войне наши собираются летать за синих-хочу к Вам Мы тут тоже подумывали, но похоже, все останется как есть... Так что милости просим Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
kazak Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Так как ,в предстоящей войне наши собираются летать за синих-хочу к ВамМы тут тоже подумывали, но похоже, все останется как есть... Так что милости просим Через особый отдел ))))))))) И под постоянным надзором СМЕРШ))))))) Вдруг своим будет операции передавать? )))))))
mozart Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Так как ,в предстоящей войне наши собираются летать за синих-хочу к ВамВот тебе раз. http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=3287&st=30# Фалкон, к сожалению Химере не доступна эта ссылка, так как форум по АДВ кажется только для пилотов и курсантов. Химера - Вы кажется девушка? Или не прав? В любом случае добро пожаловать. Обсуждение за кого будем летать кажется (снова не уверен - отстал от жизни) еще не заканчивалось. Кстати, если Вы хотите к нам в сквад - напишите Гурону приватом
Baltica Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 To =U2=Ximera В настоящее время мы решаем на какой стороне мы будем в ADW в следующей войне. К сожалению, та ветка форума Вам недоступна, но все идет к тому, что все же за синих. Вот так вам не повезло - мы собираемся всего на одну войну перейти на другую сторону, чтобы проверить некоторые технические моменты. В любом случае, всегда Вам рады. Летать в составе 72 АГ можно 2-мя путями. 1. Подать заявление о вступлении в 72 АГ. В этом случае надо иметь в виду, что пилот попадает под действие действующего приказа по 72 АГ: http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=2479 2. Оформить командировку из Вашего сквада в 72 АГ для обмена опытом. Т.е. командир Вашего сквада пишет официальное письмо в 72 АГ. Это может показаться крючкотворством, но порядок должен быть. PS Если ветка с приказами тоже тоже для Вас недоступна, публикую его текст. В нем нет ничего секретного ====== ПРИКАЗЫВАЮ: Определение: Сквад - в настоящем приказе онлайн-организация для совместной игры в авиасимуляторах или близких к ним по тематике играм. 1. Лётчики 72АГ не должны состоять в других сквадах, за исключением случаев, предусмотренных данным приказом. 2. Лётчик 72АГ может состоять в другом скваде в следующих случаях: - 72АГ не имеет собственного подразделения в симуляторе/игре, в котором присутствует другой сквад. Если 72АГ открывает собственное подразделение в этом симуляторе/игре, лётчик 72АГ обязан выйти из другого сквада. В тех случаях, когда сквад состоит в большинстве своём из членов 72АГ и лётчики 72АГ принимают непосредственное участие в управлении сквадом - такой сквад может быть признан автономным подразделением 72АГ с сохранением структуры, ников и пр. - лётчик отправлен командованием во временную командировку для обмена опытом по собственной инициативе или инициативе командования. 3. В особых обстоятельствах случаях лётчику может быть разрешено пребывание в другом скваде. 4. Лётчики должны сообщать на форуме о вступлении в другой сквад. 5. К нарушителям данного приказа будут применяться дисциплинарные методы вплоть до отчисления из 72АГ без права восстановления. 6. Решение по каждому случаю, если таковое требуется в соответствие с приказом, принимается коллегиально лётчиками 72АГ, штаб обладает правом вето на положительное или отрицательное решение. Вето действует не более 3-х месяцев, после чего вопрос должен быть пересмотрен. 13.11.2006 Командир 72 АГ Капитан Terror =======
Ximera Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 Спасибо за ответ. С коммандировкой проблем бы не было, но, увы, за синих не летаю принципиально. Так что мне просто не повезло! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Baltica Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Спасибо за ответ. С коммандировкой проблем бы не было, но, увы, за синих не летаю принципиально. Так что мне просто не повезло! Похоже - нам тоже
mozart Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 "за синих не летаю принципиально". Где-то я уже это слышал... Ведьма!?
Eagle Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Дык давайте к нам во 2-ю эскадрилью Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Baltica Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 To =U2=Ximera Принято решение - 72 АГ в след. войне за красных. Если желание еще не пропало, то можем прикомандировать по установленному порядку 2. Оформить командировку из Вашего сквада в 72 АГ для обмена опытом. Т.е. командир Вашего сквада пишет официальное письмо в 72 АГ
Ximera Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Опубликовано 12 мая, 2007 Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас сашу попрошу -думаю не откажетЯ не Ведьма-я Утюг Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
SkiF Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 Слушай Химера , у меня такой вопросик к тебе в голове вертится ... В эту войну на АДВ , в дивизии У-2 , пилота с таким ником нет . Почему-же ты не летала со своими когда они были красными , но собираешся летать когда они посинеют , пусть даже и не в своём полку , и получается против своих ?.... Не обижайся , просто интересно . Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Ximera Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Опубликовано 12 мая, 2007 Да всё просто,у меня небыло 408,поставили в запас!и самолет не дали а тут собрались летать и за СИНИХ !!!!фу Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Ximera Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Опубликовано 12 мая, 2007 а на прошлой я летала на илу-даже Алябу свалила ,ну или он меня -но записали мне-правда меня потом Пушистик добил Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти