Ximera Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Так как ,в предстоящей войне наши собираются летать за синих-хочу к Вам Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Так как ,в предстоящей войне наши собираются летать за синих-хочу к ВамВот тебе раз. http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=3287&st=30# Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Так как ,в предстоящей войне наши собираются летать за синих-хочу к Вам Мы тут тоже подумывали, но похоже, все останется как есть... Так что милости просим Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Так как ,в предстоящей войне наши собираются летать за синих-хочу к ВамМы тут тоже подумывали, но похоже, все останется как есть... Так что милости просим Через особый отдел ))))))))) И под постоянным надзором СМЕРШ))))))) Вдруг своим будет операции передавать? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Так как ,в предстоящей войне наши собираются летать за синих-хочу к ВамВот тебе раз. http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=3287&st=30# Фалкон, к сожалению Химере не доступна эта ссылка, так как форум по АДВ кажется только для пилотов и курсантов. Химера - Вы кажется девушка? Или не прав? В любом случае добро пожаловать. Обсуждение за кого будем летать кажется (снова не уверен - отстал от жизни) еще не заканчивалось. Кстати, если Вы хотите к нам в сквад - напишите Гурону приватом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 To =U2=Ximera В настоящее время мы решаем на какой стороне мы будем в ADW в следующей войне. К сожалению, та ветка форума Вам недоступна, но все идет к тому, что все же за синих. Вот так вам не повезло - мы собираемся всего на одну войну перейти на другую сторону, чтобы проверить некоторые технические моменты. В любом случае, всегда Вам рады. Летать в составе 72 АГ можно 2-мя путями. 1. Подать заявление о вступлении в 72 АГ. В этом случае надо иметь в виду, что пилот попадает под действие действующего приказа по 72 АГ: http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=2479 2. Оформить командировку из Вашего сквада в 72 АГ для обмена опытом. Т.е. командир Вашего сквада пишет официальное письмо в 72 АГ. Это может показаться крючкотворством, но порядок должен быть. PS Если ветка с приказами тоже тоже для Вас недоступна, публикую его текст. В нем нет ничего секретного ====== ПРИКАЗЫВАЮ: Определение: Сквад - в настоящем приказе онлайн-организация для совместной игры в авиасимуляторах или близких к ним по тематике играм. 1. Лётчики 72АГ не должны состоять в других сквадах, за исключением случаев, предусмотренных данным приказом. 2. Лётчик 72АГ может состоять в другом скваде в следующих случаях: - 72АГ не имеет собственного подразделения в симуляторе/игре, в котором присутствует другой сквад. Если 72АГ открывает собственное подразделение в этом симуляторе/игре, лётчик 72АГ обязан выйти из другого сквада. В тех случаях, когда сквад состоит в большинстве своём из членов 72АГ и лётчики 72АГ принимают непосредственное участие в управлении сквадом - такой сквад может быть признан автономным подразделением 72АГ с сохранением структуры, ников и пр. - лётчик отправлен командованием во временную командировку для обмена опытом по собственной инициативе или инициативе командования. 3. В особых обстоятельствах случаях лётчику может быть разрешено пребывание в другом скваде. 4. Лётчики должны сообщать на форуме о вступлении в другой сквад. 5. К нарушителям данного приказа будут применяться дисциплинарные методы вплоть до отчисления из 72АГ без права восстановления. 6. Решение по каждому случаю, если таковое требуется в соответствие с приказом, принимается коллегиально лётчиками 72АГ, штаб обладает правом вето на положительное или отрицательное решение. Вето действует не более 3-х месяцев, после чего вопрос должен быть пересмотрен. 13.11.2006 Командир 72 АГ Капитан Terror ======= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Спасибо за ответ. С коммандировкой проблем бы не было, но, увы, за синих не летаю принципиально. Так что мне просто не повезло! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Спасибо за ответ. С коммандировкой проблем бы не было, но, увы, за синих не летаю принципиально. Так что мне просто не повезло! Похоже - нам тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 "за синих не летаю принципиально". Где-то я уже это слышал... Ведьма!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Так мы ж вроде красными остались б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Дык давайте к нам во 2-ю эскадрилью Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 To =U2=Ximera Принято решение - 72 АГ в след. войне за красных. Если желание еще не пропало, то можем прикомандировать по установленному порядку 2. Оформить командировку из Вашего сквада в 72 АГ для обмена опытом. Т.е. командир Вашего сквада пишет официальное письмо в 72 АГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас сашу попрошу -думаю не откажетЯ не Ведьма-я Утюг Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkiF Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Слушай Химера , у меня такой вопросик к тебе в голове вертится ... В эту войну на АДВ , в дивизии У-2 , пилота с таким ником нет . Почему-же ты не летала со своими когда они были красными , но собираешся летать когда они посинеют , пусть даже и не в своём полку , и получается против своих ?.... Не обижайся , просто интересно . Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Да всё просто,у меня небыло 408,поставили в запас!и самолет не дали а тут собрались летать и за СИНИХ !!!!фу Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 а на прошлой я летала на илу-даже Алябу свалила ,ну или он меня -но записали мне-правда меня потом Пушистик добил Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти