GRom Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Может я чего пропустил однако http://il2.glanet.ru/war/ Первое место среди бомбёров !!! Молодца !!! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Djon Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 служу 72AG Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. ---
Falcon Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Ого. Вдвое всех перекрыл. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Juk Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Может я чего пропустил однако http://il2.glanet.ru/war/ Первое место среди бомбёров !!! Молодца !!!Хороший сервак! Очень часто там летал до АДВ. По сложности АДВ практически не уступает и по уровню пилотов кстати тоже. (ну может быть совсем чуть-чуть.) С братом Джона там частенько встречались, в паре бомбить ходили. У них там с Джоном семейный подряд как я понял. Молодцы парни, так держать. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Juk Опубликовано 13 мая, 2007 Опубликовано 13 мая, 2007 Предлагаю наградить! Поддерживаю!!! Человек летает только на этом сервере в силу своих причин и обстоятельств, но зато КАК ЛЕТАЕТ!!! А сервак, еще раз повторю, не слабенький. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Baltica Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Предлагаю наградить! Начальнику ОК. Прошу представить к конкретной награде, в соответствии с "Положением о наградах"
Гость VARVAR-сосед!! :) Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 потверждаю! его вылеты!! и постоянную тягу к повышению своего мостерства!!молодец!! он достоин ВАШЕЙ награды!!!
Baltica Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Предлагаю наградить!Начальнику ОК. Прошу представить к конкретной награде, в соответствии с "Положением о наградах" Поднимаю тему еще раз
Djon Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 видимо не заслужил Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. ---
terror Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 Заслужил. Просто очень на ОК нагрузка повысилась в последнее время. Вот и происходят затяжки, прошу пардона. В ближайшее время оформлю. С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти